Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в кредит за которую ещё нужно около 2 млн выплачивать, то встал вопрос, что если заводить ребёнка, то нам нужно расширяться. Хотя бы полноценную 1-к квартиру купить. Сам он для быстрого погашения кредита стал подрабатывать в такси. И мне говорит, чтобы я уже начинала заниматься вопросом накоплений. А раз я со своей зп не могу много отложить, то почему бы и мне не найти вторую работу? Говорит, что нужно взяв ипотеку выйти на комфортный платёж, чтобы я спокойно могла уйти в декрет.
Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа #отношения
1 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не спорю. Вот уже который раз задаю вопрос что в авторе уникального за счет чего она выиграет конкуренцию с другими женщинами и привлечет успешного?
Кто для тебя успешный которому под cpaky лет не имеет кредита на машину? Среднестатистический нормальный мужчина к таким годам имеет и жилье и машину, а не кучу долгов, понятно что ей не за олигархами бегать
Гость
Его простота хуже воровства, вы же понимаете, что он преследует корыстные интересы в отношении автора.Выше уже все описали,мне буду повторяться.
Скорее не корыстные цели, а ждёт помощи и надеется на женщину.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
На это он отвечает , что тогда не спрашивай меня про беременность. Будем планировать когда для этого будут условия
Так он ещё и беременностью манипулирует..добрый парень чоуж
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Кандидаты были, но я не очень люблю напористость и наглость. А этот привлёк тем, что всегда держит слово, выручал в беде и очень добрый сам по себе. Я его полюбила за эти качества, мало таких людей
Напористость и наглость хорошие качества. Они присущи успешным людям, без этого и карьеру не сделать, не говоря уже о бизнесе. Вот видите вы сами не готовы с таким быть. Чего жаловаться тогда?
Гость
Автор, работая в такси, скоро будет пробег большим у машины и она начнёт ломаться потихоньку. Сначала двигатель, а это 150 тыщ отдай, потом ходовка, потом по мелочи постоянно. А кредит еще никуда не денется и новую машину он не купит. Не в тему, конечно, но вы же об этом не думаете. А мужик у вас недостойный. За что вы платите, что в своей квартире вам не хватает своей з п? До этого мужчинки вам же на все хватало.
Мне хватает, но лишних денег на «отложить» у меня нет
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
У меня и есть б/у, стоила 1,6. А 2 миллиона выходит с учётом страховки и процентов. Если получится раньше расплатиться, то будет не 2 млн, а чуть меньше. Взял просто нормальную машину, чтобы после работы в такси она не развалилась
А вы не думали продать ваши машины и вложить деньги в ипотеку? Таксовать можно и на машине, которую в такси дадут, не обязательно иметь свою. А вы можете и на общаке на работу пока ездить
Гость
Гость
Кто для тебя успешный которому под cpaky лет не имеет кредита на машину? Среднестатистический нормальный мужчина к таким годам имеет и жилье и машину, а не кучу долгов, понятно что ей не за олигархами бегать
То что вы описали это не успешный, а средний. Обычно это материальные обстоятельные мужчины и такие к 30 уже женаты. Часто это все заработано совместно с женами и с помощью родственников с обоих сторон. Такие редко холосты до 30
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Скорее не корыстные цели, а ждёт помощи и надеется на женщину.
Мужчине надо надеяться только на себя, на то он и мужчина.))
Гость
Гость
Так он ещё и беременностью манипулирует..добрый парень чоуж
А лучше чтобы он сказал давай рожать сейчас и будь что будет? Или как?
Гость
Мне кажется на вумене, вакансии в питере не смотрят, 100 т.руб в 30 лет не деньги, живут в своем вуменском мирке. Кроме начальства и IT есть хоть одна вакансия больше 100 т.руб для женщин?
Вот и я о том же. У меня конечно есть подруги у которых зп больше 150, но они все руководители и директора.
Гость
Парень понимает, что они оба не але в плане заработка и талантов. И заработать на все это могут только вдвоем. Он мыслит логично
Да. Так он и говорит
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Я в шоке)
А от того, что в 33 у него нет ничего своего, вы не в шоке?
Даже машина в кредит....
Однушка это мало для ребенка! Двушка нужна
Ну купите вы однушку в ипотеку, будете платить ее лет 15, и то если на первоначальный взнос лямов 5 накопите...
Короче, я б бежала от такого недомужика
Гость
Гость
А лучше чтобы он сказал давай рожать сейчас и будь что будет? Или как?
Лучше бы чтоб он до 33 заработал на квартиру и не ставил свою женщину перед необходимостью зарабатывать на жилье.И да, в 31 прекрасно можно рожать.
Гость
Зачем он вообще авто брал в кредит? чтобы что? кого то впечатлить? если у него ничего нет, и чтобы выплатить кредит, он таксует на этой же машине. вообще шиза какая то.
Для того, чтобы потом так же подрабатывать и был доп доход
Без пяти минут свекровь
Пятьдесят оттенков нюда
Ну я в свои 30 навряд ли такого встречу, только по большой удаче. Мне в апреле 31 уже. Очевидно же, что мужчина будет либо моего возраста, либо старше. Поэтому 70% из ста что он с ребёнком
Бойся нищебродов а не мужчин старше. С нищебродом будешь пахать на работе и дома, детей на себе тянуть, на всем экономить, от стресса и недоедания в 40 старухой станешь. А дети будут просить игрушки, море, вкусняшки а ты им - денег нет, денег нет. Это ужасно
Гость
Гость
То что вы описали это не успешный, а средний. Обычно это материальные обстоятельные мужчины и такие к 30 уже женаты. Часто это все заработано совместно с женами и с помощью родственников с обоих сторон. Такие редко холосты до 30
Тут даже на форуме полно тем от мужчин у которых и машина и квартира есть, но они пишут а где найти девушку, где знакомится, они не обращают на меня внимание.И то что все нормальные до 30 женятся это бред сивой кобылы, как раз таки вижу много свободных красивых, спортивных мужчин, и усталых и унылых мужчин в браке, которые то и дело пытаются на стороне кого-то подцепить
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Вот и я о том же. У меня конечно есть подруги у которых зп больше 150, но они все руководители и директора.
Найдите на 100 хотя бы. Иногда помогает просто смена организации. В разных за одно и то же могут платить по-разному. А если сидеть на жо пе ровно ничего не произойдет. Олигархи к вам не постучаться и владельцы бизнеса работу с высокой зп на блюде не принесут
Гость
Автор, зачем вам плодить нищету?
Гость
Гость
Автор, зачем вам плодить нищету?
Я сама весь тред об этом думаю)) но автор хочет произвести на свет детя, хоть в нищете, хоть как и родит, поэтому не спрашиваю.
Гость
Квартиры нет, зато машину купил за 2 млн. Машина это железка, лучше бы он студию купил и выплачивал ипотеку
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Да. Так он и говорит
Так а что вам не нравится? Правда? Ну правда она часто бывает неприятной. Плюс в том, что признавая правду вы видите проблему, а значит уже сделали первый шаг для ее решения. Я вам много написала, подумайте. Тут 2 пути: 1-оставить все как есть, найти подработку. 2-менять себя кардинально, внешность, мышление, работу, круг общения и каким-то чудом успеть найти нового успешного за пару лет и родить хотя бы в 35. Немного поняла ваш характер, вы не из тех кто напрягается, вы не достигаторша. Для вас реален и удобен первый путь
Гость
Гость
Лучше бы чтоб он до 33 заработал на квартиру и не ставил свою женщину перед необходимостью зарабатывать на жилье.И да, в 31 прекрасно можно рожать.
То же самое я могу сказать про нее она бы тоже могла заработать на бОльшую квартиру. Я уже выше писала что она оба не але, идеальная пара
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Для того, чтобы потом так же подрабатывать и был доп доход
какой доход? когда он 2 миллиона доплатит, машину уже убитая будет и он будет вкладывать в ее ремонт. он у вас умственно отсталый? брать машину в кредит, чтобы потом на ней работать, чтобы выплачивать этот кредит. жесть
Гость
Гость
То же самое я могу сказать про нее она бы тоже могла заработать на бОльшую квартиру. Я уже выше писала что она оба не але, идеальная пара
Не але это ты
Гость
Гость
У нее хоть что то есть, а мужик вообще без кола и двора.И если бы она заработала себе на двушку к 30 годам, думаю, просто родила бы себе и не заморачивалась с отношалками и мужиками
Гость
Гость
Не але это ты
У меня нет таких проблем как у автора) а вы что себя в ней узнали что так реагируете? И на ты мы не переходили!
Гость
Гость
Так а что вам не нравится? Правда? Ну правда она часто бывает неприятной. Плюс в том, что признавая правду вы видите проблему, а значит уже сделали первый шаг для ее решения. Я вам много написала, подумайте. Тут 2 пути: 1-оставить все как есть, найти подработку. 2-менять себя кардинально, внешность, мышление, работу, круг общения и каким-то чудом успеть найти нового успешного за пару лет и родить хотя бы в 35. Немного поняла ваш характер, вы не из тех кто напрягается, вы не достигаторша. Для вас реален и удобен первый путь
Есть еще пословица лучше синица в руках по питерским меркам, чуть выше среднего, или журавль который скажет, ты никто и звать никак, и будет на 10 лет старше.
Гость
Гость
забавляют нищеброды без мозгов, которые ради понтов покупают дорогую тачку в кредит. 2 млн за машину.... МАААММАААА!!!!!!!!!!! Абсурд:))))))))))
Дорогая, он глупый совсем, очень очень без мозгов. Вам такой точно не нужен. Лучше одной родить и вам хватит 30 кв м., чем с таким связываться убогим
Он врет!!!!
Гость
Гость
Ну что замуж не зовет, плохой звонок, а требует больше чем от женатой.
Гость
Гость
У нее хоть что то есть, а мужик вообще без кола и двора.И если бы она заработала себе на двушку к 30 годам, думаю, просто родила бы себе и не заморачивалась с отношалками и мужиками
А с чего вы решили, что квартира полностью за ее деньги? Думаете ребенок скажет спасибо за нищее детство в неполной семье проведенное в будке, ой то есть студии?))) студия это жилье для одиночек или бездетных студенческих пар
Эллен
Автор, до встречи с Вами, он где жил? Зачем вам вообще было его тащить к себе в квартиру? Правильно Вам тут написали, что он хорошо устроился: экономия на съеме, секс, быт устроен. Еще и возмущается, что вы мало зарабатываете, кредит быстрее хочет закрыть. Лучше бв Вам жить одной и тратить только на себя и при этом искать мужчину без материальных трудностей. Родить от такого такое себе...
Без пяти минут свекровь
Пятьдесят оттенков нюда
Я согласна. Но разве будет нормальный мужчина говорить своей женщине, что ее зарплаты не хватает и нужно идти на вторую работу.
Конечно не будет. Мы всей толпой это тебе втолковываем уже пять страниц, но похоже безуспешно))) нормальный говорит - зачем тебе работа, тебе что денег мало? Иди возьми в тумбочке. Лучше домом занимайся и детьми. А ты такая - нет, я сама хочу работать! А он такой ну ладно, но на полставки!
Гость
Гость
Есть еще пословица лучше синица в руках по питерским меркам, чуть выше среднего, или журавль который скажет, ты никто и звать никак, и будет на 10 лет старше.
Вот и я про то же. Автор не отличается чем-то выдающимся, мужчину нашла такого же. Хорошо что реально хоть без детей и что подрабатывает, а не сидит на зп те же 60 протирая штаны в офисе. Мужик со своей квартирой в любой момент может выпереть ее и она вернется обратно в свою студию. А так хоть на общую кв заработают и она будет иметь там свою долю
Гость
Гость
Ну что замуж не зовет, плохой звонок, а требует больше чем от женатой.
Она выше писала, что зовет
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Зачем тогда этот человек со мной?) Я сразу говорила, что хочу семью и детей и если ему это не интересно, то и смысла нет в этих отношениях. Да и вообще все отношения должны вести к семье, а не лишь бы что. Поэтому на меня тут ответственность переваливать не надо. Мужик для чего тогда?
За бесплатным проживанием и сексом
Гость
Гость
У меня нет таких проблем как у автора) а вы что себя в ней узнали что так реагируете? И на ты мы не переходили!
Ты кто вообще? Гундишь тут под каждым комментом, пытаешься ей внушить свои комплексы, какую квартиру побольше? У нее есть квартира в отличии от этого кредитного мужика, он ей вообще не пара
Гость
Гость
А с чего вы решили, что квартира полностью за ее деньги? Думаете ребенок скажет спасибо за нищее детство в неполной семье проведенное в будке, ой то есть студии?))) студия это жилье для одиночек или бездетных студенческих пар
Я вообще против рождения детей, именно по тем причинам - нищее детство и спасибо не скажет в любом случае, но автору горит, поэтому надо шуршать активнее
Гость
Гость
Ты кто вообще? Гундишь тут под каждым комментом, пытаешься ей внушить свои комплексы, какую квартиру побольше? У нее есть квартира в отличии от этого кредитного мужика, он ей вообще не пара
У меня нет комплексов и проблем как у автора потому нет. У нее есть студия, которая годиться лишь для нее одной. И нищенская зп.
Гость
Яркий пример как баба на ровном месте себе устроила проблемы. Жила женщина 30 лет, со свои заработком, хоть небольшим, но ей хватало. в своей квартире. Что не так. живи и радуйся.
И притащила баба в свою квартиру нищего старого примака и захотела от него расплодиться (нафига, если не может хорошо обеспечить ребенка?). Ну бабе "надА". а мужику этот ребенок нафик не нужОн. он как то без детей до 33 лет прожил, у него забота - как кредит за авто погасить. А если будут брать однушку, а потом при разводе ее делить, то автор останется в минусе.
Гость
Гость
Я вообще против рождения детей, именно по тем причинам - нищее детство и спасибо не скажет в любом случае, но автору горит, поэтому надо шуршать активнее
Верно, а шуршать она не хочет, ждет что кто-то решит все за нее. Конечно, проще отсидеться где-то в офисе на начальной ставке и ждать прЫнца. Но добиваются чего-то только активные люди. Кто удачно замужем тоже не сидели, хорошие мужья с неба не падают
Гость
Гость
У меня нет комплексов и проблем как у автора потому нет. У нее есть студия, которая годиться лишь для нее одной. И нищенская зп.
А для кого ещё? Для мужика и ребенка ей квартиру купить? Если мужик это не может дать то он не нужен, а ребенка можно без него завести и воспитать, зарплата средняя, есть ещё ниже
Пятьдесят оттенков нюда
Так а что делать?((( Нового получается искать?
Ну можете жить с этим продолжать, если вас устраивает подход такой. Когда вам говорят, что мужик вам ничего обеспечивать не должен и сами ищите вторую работу, чтобы родить. Я никогда таких слов от мужа не слышала. И вообще после такого заявления послала бы. Мне интересен сильный мужчина, который берет за себя ответственность за семью и её обеспечение. И первым делом вкладывается в семью и то что нужно для семьи, а не свои хотелки в виде машин за 2 млн. Даже больше скажу, мой муж ездил на б/у машине, а мне купил новую. Когда покупали первую квартиру вообще на двенашке ездил, которой лет 8 было, зато купили квартиру. Квартира была нужнее, приоритетнее. У него вообще относительно машины никогда понтов не было, ездит и ладно. Сейчас да, за 3 с лишним купил себе. Но у нас нет дыр. Ребенок почти подросток, 2 квартиры куплено, у меня машина есть, можно расслабиться.
Гость
Вы точно на этом форуме хотели бы услышать дельный совет? Вас столько раз унизили, вашего мужчину облили грязью и Вы будете слушать тут советы? Н-да. Не зная человека лично, трудно делать серьезные выводы, но ничего плохого про Вашего мужчину я не скажу: старается, на вторую работу устроился, против женитьбы и ребёнка ничего не говорит, с Ваших слов добрый и готов прийти на выручку, на Вашу квартиру не зарится, а готов на покупку общей. Что плохого то?

Если Вы купите общую квартиру, Вашу можно сдавать, и этими деньгами покрывать часть ипотеки, ещё часть ипотеки покроет его вторая работа, так или нет? На его зарплату будете жить. Если Вы ищите надежного человека для жизни, вероятнее всего, Вы его нашли, если хотите брак по расчёту, отпустите этого мужчину и ищите себе кошелёк.
Гость
Гость
А для кого ещё? Для мужика и ребенка ей квартиру купить? Если мужик это не может дать то он не нужен, а ребенка можно без него завести и воспитать, зарплата средняя, есть ещё ниже
Зачем мычать ребенка жизнью в неполной семье, нищите и будке? С ним они хоть нормальную квартиру купить смогут 2 комн и доход у обоих будет больше. Она просто не понимает этого. У нее новая работа или подработка уже вызывает шок! Как, что, надо напрячься? Ну нет, я жду пока мне в жизни все готовое дадут
Гость
Гость
Верно, а шуршать она не хочет, ждет что кто-то решит все за нее. Конечно, проще отсидеться где-то в офисе на начальной ставке и ждать прЫнца. Но добиваются чего-то только активные люди. Кто удачно замужем тоже не сидели, хорошие мужья с неба не падают
Надо поактивнее быть и зарабатывать побольше, чтоб кредиторщика и альфонса пожирнее найти
Гость
Blueberry_
Ну можете жить с этим продолжать, если вас устраивает подход такой. Когда вам говорят, что мужик вам ничего обеспечивать не должен и сами ищите вторую работу, чтобы родить. Я никогда таких слов от мужа не слышала. И вообще после такого заявления послала бы. Мне интересен сильный мужчина, который берет за себя ответственность за семью и её обеспечение. И первым делом вкладывается в семью и то что нужно для семьи, а не свои хотелки в виде машин за 2 млн. Даже больше скажу, мой муж ездил на б/у машине, а мне купил новую. Когда покупали первую квартиру вообще на двенашке ездил, которой лет 8 было, зато купили квартиру. Квартира была нужнее, приоритетнее. У него вообще относительно машины никогда понтов не было, ездит и ладно. Сейчас да, за 3 с лишним купил себе. Но у нас нет дыр. Ребенок почти подросток, 2 квартиры куплено, у меня машина есть, можно расслабиться.
Все квартиры и прочее имущество муж покупал только на свои личные деньги? Вы вышли замуж уже после 30? Или он из богатой семьи?
Гость
Гость
Зачем мычать ребенка жизнью в неполной семье, нищите и будке? С ним они хоть нормальную квартиру купить смогут 2 комн и доход у обоих будет больше. Она просто не понимает этого. У нее новая работа или подработка уже вызывает шок! Как, что, надо напрячься? Ну нет, я жду пока мне в жизни все готовое дадут
*мучать
Гость
Гость
Вы точно на этом форуме хотели бы услышать дельный совет? Вас столько раз унизили, вашего мужчину облили грязью и Вы будете слушать тут советы? Н-да. Не зная человека лично, трудно делать серьезные выводы, но ничего плохого про Вашего мужчину я не скажу: старается, на вторую работу устроился, против женитьбы и ребёнка ничего не говорит, с Ваших слов добрый и готов прийти на выручку, на Вашу квартиру не зарится, а готов на покупку общей. Что плохого то?

Если Вы купите общую квартиру, Вашу можно сдавать, и этими деньгами покрывать часть ипотеки, ещё часть ипотеки покроет его вторая работа, так или нет? На его зарплату будете жить. Если Вы ищите надежного человека для жизни, вероятнее всего, Вы его нашли, если хотите брак по расчёту, отпустите этого мужчину и ищите себе кошелёк.
Одобряю, в питере минимум 70% живут на съеме при более низкой общей зарплате и имея не одного ребенка.
Гость
Гость
Надо поактивнее быть и зарабатывать побольше, чтоб кредиторщика и альфонса пожирнее найти
Чтобы найти мужчину более высокого уровня и попасть в другое общество
Пятьдесят оттенков нюда
Так вот и мне кажется, что до 34 есть хорошие мужчины у которых по каким-то причинам семья не состоялась и детей нет. Как и у меня.
Но даже если и есть дети, то это не проблема если мужчина обеспеченный и достойный человек
Тут тоже палка о двух концах. Чего это обеспеченного и достойного мужчину выпнули из семьи, имея ребенка? Сами в это сильно верите? А если сам ушел, то уже лично у меня есть вопросы к такому. Стоит ли с ним связываться, раз он свой же выбор не уважает.