Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в кредит за которую ещё нужно около 2 млн выплачивать, то встал вопрос, что если заводить ребёнка, то нам нужно расширяться. Хотя бы полноценную 1-к квартиру купить. Сам он для быстрого погашения кредита стал подрабатывать в такси. И мне говорит, чтобы я уже начинала заниматься вопросом накоплений. А раз я со своей зп не могу много отложить, то почему бы и мне не найти вторую работу? Говорит, что нужно взяв ипотеку выйти на комфортный платёж, чтобы я спокойно могла уйти в декрет.
Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа #отношения
1 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бездетного и в браке не бывавшего, разведенцы это мусор.
Ну я в свои 30 навряд ли такого встречу, только по большой удаче. Мне в апреле 31 уже. Очевидно же, что мужчина будет либо моего возраста, либо старше. Поэтому 70% из ста что он с ребёнком
Гость
Гость
Да причем тут работа. Есть и без работы богатые. Чтобы в 30 выглядеть на 20 надо кучу денег в себя выкладывать, у автора нет таких денег. Выйти то можно за богатого но сколько лет будет этому богатому 50-60?
Это генетика. Посмотри на известных женщин 35+, они при милионных, миллиардных доходах выглядят на свой возраст или старше.
Гость
автор, а что ты коменты удаляешь?
ты в 30 лет очень плохо выглядишь, раз в городе миллионнике, имея свою кв, смогла привлечь только нищего старого мужичишку.
Гость
Гость
У меня нет детей и я чуть старше автора, в 20 лет замуж не выходила))) откуда эти додумки?))) Вы здесь такие злобные, смешные и оторванные от реальности напрочь)))
Хочу понять причину твоей мизогинии или ты мужик?
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Предлагает.
Предлагать можно по разному, например, завтра в 10 идём в ЗАГС или так, было бы неплохо пожениться когда нибудь....
Гость
Брак и есть взаимовыгодная сделка. По итогу они оба останутся не в накладе. Новая квартира, при этом у автора своя останется, которую можно сдать и получать в месяц минимум 30т. Семья. Что плохого?
То, что пока он будет выплачивать свой кредит в 2 млн и пока мы накопим на взнос ипотечный мне будет уже более 35! А там ещё скорее всего и в декрете мне не посидеть, тк ипотеку выплачивать надо скорее
Пятьдесят оттенков нюда
У меня 60, у него вместе со второй работой около 150. Квартира 10 млн.
даже если вы всю зарплату будете откладывать и цены на жилье не меняться, вам лет 15 копить.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
В Санкт-Петербурге живу. Какая по вашему зарплата у женщины «о чём»?)
В Питере 10 млн квартира и 2 млн машина с такими доходами не по питерски, не высокую ли он планку взял...
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Ну я в свои 30 навряд ли такого встречу, только по большой удаче. Мне в апреле 31 уже. Очевидно же, что мужчина будет либо моего возраста, либо старше. Поэтому 70% из ста что он с ребёнком
Ну тогда берите что есть, аминь!
Гость
Без пяти минут свекровь
Я думаю автор просто из "правильных девочек", типа замуж надо по любви, жду своего человека, бла бла. Одевается не модно, не ярко. Прическа тоже не стильная, макияжа нет или минимум, типа внешность не главное, главное внутренний мир. Поэтому ухажеров нет и в мужиках не разбирается, всякое фуфло за чистую монету принимает. А сама как человек хорошая, честная, семью детей хочет. Автор, прокачай внешность и расширь круги общения. Посмотри как можно увеличить твою зарплату, может курсы пройти или в другую фирму. Ищи мужика с имуществом, с хорошей работой, без детей. Пока шансы еще есть. Разведенцев с детьми пока не бери, успеешь после 35.
Судя по тому что она до сих пор сидит на зп начинающего работника на работе она тоже скромная, сидит на высовывается. Возможно и интересов особо нет. В общем в том состоянии в котором автор сейчас успешный ей не светит. Меняться хороший совет, но у нее уже не так много времени чтоб меняться потом кого-то искать. Она хочет детей по факту у нее 5-7 лет все лишь для этого и с каждым годом ее шансы на нормального уменьшаются в геометрической прогрессии
Гость
Гость
Либо деньги - реально думаешь богатого можно привлечь деньгами?))
Дело не в деньгах, а в одинаковом уровне развития. Люди разных уровней очень отличаются, ему не должно быть стыдно привести женщину в свое общество
Пятьдесят оттенков нюда
У меня 60, у него вместе со второй работой около 150. Квартира 10 млн.
а кредит вычли из его дохода?
Гость
Автор, вообще ты легко можешь найти ровесника, тебе же не 40+.
Так вот и мне кажется, что до 34 есть хорошие мужчины у которых по каким-то причинам семья не состоялась и детей нет. Как и у меня.
Но даже если и есть дети, то это не проблема если мужчина обеспеченный и достойный человек
Без пяти минут свекровь
Гость
Брак и есть взаимовыгодная сделка. По итогу они оба останутся не в накладе. Новая квартира, при этом у автора своя останется, которую можно сдать и получать в месяц минимум 30т. Семья. Что плохого?
Плохого то, что мужик рассматривает автора как ломовую лошадь, как экономически выгодный для него ресурс, а не любимую женщину. А значит никакой семьи с ним создавать нельзя.
Гость
Гость
В Питере 10 млн квартира и 2 млн машина с такими доходами не по питерски, не высокую ли он планку взял...
А если авария на машине, то все посыпалось....
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Вы же понимаете, что не у всех хобби даёт возможность зарабатывать. В основном даже наоборот, усиливает траты.
Сейчас можно монетизировать практически любое хобби. Вот у вас какое хобби? Чем занимаетесь в свободное время?
Гость
Сообщение было удалено
Старого???? Ему 33. А мне 31 скоро) по вашему я тоже старая?))
Гость
Гость
Замуж он ей не предлагает, если чо
Тогда автору надо поговорить с мужиком на эту тему. Может там вообще брак не планируется принципиально, тогда все остальные вопросы отпадают и выход один - расставаться
Гость
Жесть, я когда в 29 лет приехала на лето в Питер и жила в хостеле, ничего за душой не имея, у меня отбоя от мужиков не было, разного калибра.
А у автора свой кв, работа и в 30 лет она только на мужика старше себя рассчитывает еще и нищего или алиментщика.
Автор, когда вы успели так истрепаться? я в 32 года еще с 20летними парнями отжигала и выглядела современно и свежо.
Пятьдесят оттенков нюда
Я как то ему сказала, что с его планом уж лучше нам встретить других половинок. На это он стал говорить, что я перекладываю всю ответственность на мужика, а сама хочу на все готовенькое, а так в жизни не бывает.
Бывает) но вас устроил ответ, раз вы до сих пор с ним
Гость
Гость
Да да, у этой писательницы нищенское мышление и мощная фантазия
Это не фантазия и мышление, я знаю таких людей лично и никто не нашел себе рандомную нищенку в жены. Это либо творческие девушки, либо богатые, либо с карьерой, либо очень красивые и молодые. Что есть их этого у автора?
Без пяти минут свекровь
Я думаю автор просто из "правильных девочек", типа замуж надо по любви, жду своего человека, бла бла. Одевается не модно, не ярко. Прическа тоже не стильная, макияжа нет или минимум, типа внешность не главное, главное внутренний мир. Поэтому ухажеров нет и в мужиках не разбирается, всякое фуфло за чистую монету принимает. А сама как человек хорошая, честная, семью детей хочет. Автор, прокачай внешность и расширь круги общения. Посмотри как можно увеличить твою зарплату, может курсы пройти или в другую фирму. Ищи мужика с имуществом, с хорошей работой, без детей. Пока шансы еще есть. Разведенцев с детьми пока не бери, успеешь после 35.
Благодарю за совет.
Вы знаете я бы не сказала, что выгляжу не очень. Я привлекательная девушка. Но до встречи с нынешним мужчиной я гораздо ярче и интересней выглядела это точно. Этот очень ревнивый и не любит, чтобы я привлекала много внимания.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Старого???? Ему 33. А мне 31 скоро) по вашему я тоже старая?))
ну я в 31 как девочка бегала. а какая вы, я не знаю, но видимо совсем всё плохо у вас с внешним видом. да, мужики в рф очень быстро стареют, 33 года это уже старый, потрепанный. ладно бы был богат. а этот ваш еще и нищий + кредит. как вы себя не любите, жесть. чтоб в городе-миллионнике не найти нормального хотя бы ровесника.
Пятьдесят оттенков нюда
Зачем тогда этот человек со мной?) Я сразу говорила, что хочу семью и детей и если ему это не интересно, то и смысла нет в этих отношениях. Да и вообще все отношения должны вести к семье, а не лишь бы что. Поэтому на меня тут ответственность переваливать не надо. Мужик для чего тогда?
ему удобно
живет у вас
вы готовите и убираете
а он выплачивает свой кредит
и секс под боком
он финансово содержит вас или вы пополамите?
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Зачем тогда этот человек со мной?) Я сразу говорила, что хочу семью и детей и если ему это не интересно, то и смысла нет в этих отношениях. Да и вообще все отношения должны вести к семье, а не лишь бы что. Поэтому на меня тут ответственность переваливать не надо. Мужик для чего тогда?
Перекантоваться, чтобы не снимать жилье.
Гость
Почему все твердят о каком то БОГАТОМ, как о пределе мечтаний?!Нормального человека, хорошего мужика ей надо, не нищего, конечно, но лучше простой хороший парень, чем олигарх-моральный урод!
Я согласна. Но разве будет нормальный мужчина говорить своей женщине, что ее зарплаты не хватает и нужно идти на вторую работу.
Гость
Гость
Жесть, я когда в 29 лет приехала на лето в Питер и жила в хостеле, ничего за душой не имея, у меня отбоя от мужиков не было, разного калибра.
А у автора свой кв, работа и в 30 лет она только на мужика старше себя рассчитывает еще и нищего или алиментщика.
Автор, когда вы успели так истрепаться? я в 32 года еще с 20летними парнями отжигала и выглядела современно и свежо.
Вот вы точно подметили и коммент ваш очень в тему. Я тоже склоняюсь что автор обычная девушка без изюминок, ничего в ней не цепляет. Ну и что то у нее квартира? Ну вот она нашла на квартиру такого мужчину. Зп даже упоминать не буду, сейчас любая официантка без образования больше заработает. Автор обычная, среднестатистическая, нечем ей мужчину интересного еще и богатого привлечь. В ней ничего выдающегося нет и конкуренцию с более интересными женщинами она проиграет либо вообще останется незамеченной.
Пятьдесят оттенков нюда
Думаете сложность в этом какая-то будет?) Найти в 30?)
Вопрос какого качества? Вот вы нашли, и чего?
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Так вот и мне кажется, что до 34 есть хорошие мужчины у которых по каким-то причинам семья не состоялась и детей нет. Как и у меня.
Но даже если и есть дети, то это не проблема если мужчина обеспеченный и достойный человек
Вы не ответили на главный вопрос. Чем по вашему мнению вы можете привлечь интересного и обеспеченного? Что в вас уникального?
Гость
Нечего плохого. Но как вы считаете чем можете привлечь богатого мужчину? Что в вас уникального чего нет в других за что из всех претендующих на него женщин он должен выбрать именно вас? Также когда вы выбирали мужчину с котором вы сейчас сколько кандидатов было у вас кроме него? Они были лучше него?
Кандидаты были, но я не очень люблю напористость и наглость. А этот привлёк тем, что всегда держит слово, выручал в беде и очень добрый сам по себе. Я его полюбила за эти качества, мало таких людей
Гость
Без пяти минут свекровь
Плохого то, что мужик рассматривает автора как ломовую лошадь, как экономически выгодный для него ресурс, а не любимую женщину. А значит никакой семьи с ним создавать нельзя.
Парень понимает, что они оба не але в плане заработка и талантов. И заработать на все это могут только вдвоем. Он мыслит логично
Blueberry_
Не говорите! Я за 1.5 млн однушку в провинции купила, убитую правда, но всё равно. А тут товарищ без кола и двора железо в кредит за 2 млн берёт.
В Питере даже за 5 приличную квартиру не купишь)
Гость
Гость
До всех этих событий хотя бы 100, сейчас и это не деньги. 150 хотя бы
Мне кажется на вумене, вакансии в питере не смотрят, 100 т.руб в 30 лет не деньги, живут в своем вуменском мирке. Кроме начальства и IT есть хоть одна вакансия больше 100 т.руб для женщин?
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Кандидаты были, но я не очень люблю напористость и наглость. А этот привлёк тем, что всегда держит слово, выручал в беде и очень добрый сам по себе. Я его полюбила за эти качества, мало таких людей
ога, и этот добрый вас гонит на вторую работу и ваши деньги считает. ну и живет у вас. прям сама доброта.
Гость
Сообщение было удалено
А тут что ли платят??)) Причём тут то, что она сидит тут потому что денег нет)
Гость
Гость
Дело не в деньгах, а в одинаковом уровне развития. Люди разных уровней очень отличаются, ему не должно быть стыдно привести женщину в свое общество
Если она молодая, то еще как водят и дают крутой статус.
Гость
Гость
ну я в 31 как девочка бегала. а какая вы, я не знаю, но видимо совсем всё плохо у вас с внешним видом. да, мужики в рф очень быстро стареют, 33 года это уже старый, потрепанный. ладно бы был богат. а этот ваш еще и нищий + кредит. как вы себя не любите, жесть. чтоб в городе-миллионнике не найти нормального хотя бы ровесника.
Красивого, но небогатого реально найти и даже моложе. Но у автора все упирается в деньги
Гость
Гость
Это не фантазия и мышление, я знаю таких людей лично и никто не нашел себе рандомную нищенку в жены. Это либо творческие девушки, либо богатые, либо с карьерой, либо очень красивые и молодые. Что есть их этого у автора?
Автору 30 лет, это молодость. Не 40 же.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
В Питере даже за 5 приличную квартиру не купишь)
Это 1 к кв, им надо 2-3 комнаты
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
С напористым и наглым уже б в доме своем жила и на машине ездила, а с этим только и будешь его проблемы разгребать всю жизнь
Гость
Blueberry_
Вопрос какого качества? Вот вы нашли, и чего?
Я нашла до 30. А причем тут я собственно?
Гость
Ее мужик и есть простой. Но почему-то здесь он никого не устраивает.
В принципе да, так и есть. Просто мне почти 31. Мне кажется, что с ним путь слишком тернист и долог.
Гость
Гость
Автору 30 лет, это молодость. Не 40 же.
Молодость. Но это не уникальное качество. Еще раз перечитайте мой коммент
Гость
Что в ашки понимании нормальный. Опишите параметры и почему ваш не нормальный?
С квартирой, либо же сам старался на неё заработать. Чтобы рассчитывал на свои силы, а не на помощь бабы. Ну и естественно другие качества характера… добрый, верный, любящий
Гость
Гость
Если она молодая, то еще как водят и дают крутой статус.
Не спорю. Вот уже который раз задаю вопрос что в авторе уникального за счет чего она выиграет конкуренцию с другими женщинами и привлечет успешного?
Гость
Жить как естъ, объяснить что и так делаю домашнюю работу, и впрягаться не собираюсь. Если будет возможность повышения может пойду. 80% России живут на жудшие деньги.
На это он отвечает , что тогда не спрашивай меня про беременность. Будем планировать когда для этого будут условия
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
В принципе да, так и есть. Просто мне почти 31. Мне кажется, что с ним путь слишком тернист и долог.
Конечно, это путь молодых пар лет 20. Но вы пропустили юность когда надо было создавать семью поэтому придется этот путь проходить сейчас
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
С квартирой, либо же сам старался на неё заработать. Чтобы рассчитывал на свои силы, а не на помощь бабы. Ну и естественно другие качества характера… добрый, верный, любящий
А что плохо в том чтобы заработать на квартиру вместе. В случае развода у вас хоть часть этой квартиры будет, а на добрачную претендовать вы не сможете
Гость
Скорее всего если она найдет второго мужчину и у него будет, квартира в хруще 2 к. и машина 90-х годов, зато денег на ремонт и мебель не хватит. Так что тут, у этого хоть стартовая зарплата ничего и хватка на подработку, может поднимется, не забывайте это не москва зарплаты в 1,5 раза меньше.
Blueberry_
А что там золотой зад, который в новой машине возить надо?? взял бы б/у, и не развалился. За ту сумму, которая по карману. Вам жилье покупать надо, ребенка хотите, а он машинки за 2 млн покупает. У меня муж только сейчас купил себе новую машину, до этого всегда ездил на б/у, потому что были более важные траты, такие как квартира и ребенок.
У меня и есть б/у, стоила 1,6. А 2 миллиона выходит с учётом страховки и процентов. Если получится раньше расплатиться, то будет не 2 млн, а чуть меньше. Взял просто нормальную машину, чтобы после работы в такси она не развалилась
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова