Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в кредит за которую ещё нужно около 2 млн выплачивать, то встал вопрос, что если заводить ребёнка, то нам нужно расширяться. Хотя бы полноценную 1-к квартиру купить. Сам он для быстрого погашения кредита стал подрабатывать в такси. И мне говорит, чтобы я уже начинала заниматься вопросом накоплений. А раз я со своей зп не могу много отложить, то почему бы и мне не найти вторую работу? Говорит, что нужно взяв ипотеку выйти на комфортный платёж, чтобы я спокойно могла уйти в декрет.
Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа #отношения
1 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Без пяти минут свекровь
Пятьдесят оттенков нюда
Зачем тогда этот человек со мной?) Я сразу говорила, что хочу семью и детей и если ему это не интересно, то и смысла нет в этих отношениях. Да и вообще все отношения должны вести к семье, а не лишь бы что. Поэтому на меня тут ответственность переваливать не надо. Мужик для чего тогда?
Человек с тобой потому что у тебя хата бесплатная, он экономит на сьеме и быстрее выплачивает свою машинку.
Плюс ты обслуживаешь его в быту, чистая одежда, домашняя еда и тд. Заметь, он взял подработку а щедрость в твою сторону как то иссякла, да? Потому что рыбу на крючке уже не надо подманивать кормом. Потом помашет тебе ручкой и укатит за свеженькой студенткой
Гость
Гость
[2685743142]
13 июля, 01:28
Я только с добытчиком секса и хочу. Пробовала с жадным, который вроде яркий такой, секси, а как надо за что то платить или деньги давать, начинал ворчать и бухтеть, так у меня все падало, никакого удовольствия от секса, даже больно уже становилось, тогда я поняла что пора его посылать.
Причём тут эта вырезка?
Гость
Реальность такова что тут сидят женщины, которве легко и удачно вышли замуж в возрасте старше автора. Так что хватит гнать чушь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше? В 25 лет люди только после универа на стартовых должностях с зп примерно как у автора, живут на съеме или с родителями. Вы из дома как часто выходите и с людьми общаетесь?
Гость
Без пяти минут свекровь
Человек с тобой потому что у тебя хата бесплатная, он экономит на сьеме и быстрее выплачивает свою машинку.
Плюс ты обслуживаешь его в быту, чистая одежда, домашняя еда и тд. Заметь, он взял подработку а щедрость в твою сторону как то иссякла, да? Потому что рыбу на крючке уже не надо подманивать кормом. Потом помашет тебе ручкой и укатит за свеженькой студенткой
100%.
Гость
Обеспеченный мужчина не пойдет жить на 30 квадратов женщины и уж тем более не станет требовать ее работать в 2 смены. У вас автор обычный нищебpод понторез. Набрал кредитов, чтоб шикануть. Дорогая машина, рестораны, подарки, пыль в глаза пустил, в квартиру к вам просочился и все сказка кончилась. Теперь пытается отбивать вложения за ваш счет. Советую выставить это "добро" туда где взяли. Вам одной и вашей скромной квартирки хватит. А мужику коли мало пусть пойдет и заработает. Для семьи ищите другого, этот не подходит, нищий он, неудачник, 33 года, а весь в кредитах и бездомный. Ну какие от него дети ?
Так я и сама не хочу жить семьей целой с ребёнком с маленькой квартире)
Гость
Гость
Молодая женщина, с жильем, работающая.Не ***.Я думаю, у нее ухажёров хватает, только она нашла себе непонятно кого "по душе", головой не думает.Если бы мужик был с такими данными, ты бы визжал, что его очередь из 18-летних моделей ждёт у дверей на все готовая.
Я женщина. Если бы автор была на расхват давно была бы замужем. Или реально была бы с богатым. Значит выбора у нее особо нет, а с годами будет только хуже. Богатого надо чем-то привлечь тут либо деньги и тот же уровень чего у автора нет, либо уникальные качества, скорее всего этого тоже нет иначе она бы давно была замужем за богатым. Она среднестатистическая женщина соответсвенно рассчитывать может на такого же мужчину, у нее такой и есть.
Гость
Просто лишь бы кого нет, нормального как выходите с зп 300-500, жильем, психически адекватного и без детей, да сложно и очень. А неликвид вам зачем? Менять шило на мыло. Ваш хотя бы стремиться заработать.
Так пусть будет с детьми. Разведённый. Но нормальный. А то вы так написали про этот пункт
Гость
Молодая женщина, с жильем, работающая.Не ***.Я думаю, у нее ухажёров хватает, только она нашла себе непонятно кого "по душе", головой не думает.Если бы мужик был с такими данными, ты бы визжал, что его очередь из 18-летних моделей ждёт у дверей на все готовая.
Ахах))) точно
Гость
Гость
Ее недомужик сейчас уже несет черти что и гонит на 2 работы, а родит автор и он ее колотить будет.
Что в вашем понимании 2 работы? Часто это основная + какое-то хобби приносящее доход в свободное время. У меня знакомая фотограф, основная работа в другой сфере. Фото пару раз в неделю вечером или в выходные, доход на основной работе 150, хобби 80-100. Особо не напрягается. По факту у нее 2 работы, но по итогу работа и хобби. Автора никто не гонит разгружать вагоны
Гость
Гость
А зачем надо домой всякий мусор тащить?? Неужели не жилось одной хорошо и классно? Надо было притащить ч.лен ленивый и наглый?
А почему он ленивый, он работает на 2 работах. В чем лень?
Без пяти минут свекровь
Автор, ваш мужик вариант неважный конечно. Он экономит на сьеме, тратит ваш детородный возраст а взамен вам ничего, а ему своя выплаченная машина. Я поняла бы еще, если б вы уже имели ипотеку с его хорошим первоначальным взносом ( свою квартиру не продавать ни в коем случае), и он бы говорил давай подождем с ребенком, сейчас усиленно гасим ипотеку. А так, сам нищеброд еще и в серьезных долгах. Потом будете с ребенком сама 24/7, он же то работает, то подрабатывает, то устал. А потом он скажет отдавай ребенка в год в сад, иди на работу чего расселась. И на роды в 39 лет особо не надейтесь, ситуации разные бывают, и болезни внезапные, и ранний климакс, и просто вот не получается и все тут. А еще на двух работах вы упахаетесь за несколько лет, тоже знаете ли не молодильные яблоки. Мне кажется с вашими данными можно и получше мужика найти. Вложитесь лучше в свою внешность, одежду, путешествия или хобби, ходите на какие то мероприятия, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Родить от нищеброда в 35 всегда успеете
Спасибо вам за мнение. Вот это я понимаю девушка высказала мнение и дала совет со своей стороны. А не то, что развели выше.
Гость
Гость
Я не говорю про свое окружение, а про моих бывших одноклассниц и одногруппниц, которые повыходили замуж в 22 за каких-то непонятных старых нищих мужиков с деревенской рожей и живут в этих городках захолустных. А у меня есть подруга,ей 34 года она не замужем без детей, ухоженная и красивая, так у нее богатый мужчина, подарил ей дом и машину и содержит ее, детей ей не надо, живёт в свое удовольствие, путешествует
На сколько десятков лет богатый мужчина не старше? Жена его что говорит о таких отношениях?)))
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Сообщение было удалено
2080775275 вот под этим номером тебе тетка пишет.
Гость
Гость
Я женщина. Если бы автор была на расхват давно была бы замужем. Или реально была бы с богатым. Значит выбора у нее особо нет, а с годами будет только хуже. Богатого надо чем-то привлечь тут либо деньги и тот же уровень чего у автора нет, либо уникальные качества, скорее всего этого тоже нет иначе она бы давно была замужем за богатым. Она среднестатистическая женщина соответсвенно рассчитывать может на такого же мужчину, у нее такой и есть.
Почему все твердят о каком то БОГАТОМ, как о пределе мечтаний?!Нормального человека, хорошего мужика ей надо, не нищего, конечно, но лучше простой хороший парень, чем олигарх-моральный урод!
Гость
Нет, я пишу что нормальные мужчины в семьях уже. Вам выбирать особо не из кого, после 30 не разобранными остаются только самые неликвидные мужички.
Так и про женщин же можно сказать. Мол в 30 уже все нормальные замужем и с детьми. Однако я из тех, кто выбился из этого ряда и ничего, вполне себе достойная. Поэтому не нужно на всех вешать ярлыки
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Вы так описали меня)) будто со мной что-то не так)))) А что плохого то во мне, чтобы не встретить)
Нечего плохого. Но как вы считаете чем можете привлечь богатого мужчину? Что в вас уникального чего нет в других за что из всех претендующих на него женщин он должен выбрать именно вас? Также когда вы выбирали мужчину с котором вы сейчас сколько кандидатов было у вас кроме него? Они были лучше него?
Гость
забавляют нищеброды без мозгов, которые ради понтов покупают дорогую тачку в кредит. 2 млн за машину.... МАААММАААА!!!!!!!!!!! Абсурд:))))))))))
Дорогая, он глупый совсем, очень очень без мозгов. Вам такой точно не нужен. Лучше одной родить и вам хватит 30 кв м., чем с таким связываться убогим
Не говорите! Я за 1.5 млн однушку в провинции купила, убитую правда, но всё равно. А тут товарищ без кола и двора железо в кредит за 2 млн берёт.
Гость
Гость
Почему все твердят о каком то БОГАТОМ, как о пределе мечтаний?!Нормального человека, хорошего мужика ей надо, не нищего, конечно, но лучше простой хороший парень, чем олигарх-моральный урод!
Ее мужик и есть простой. Но почему-то здесь он никого не устраивает.
Гость
А зачем надо домой всякий мусор тащить?? Неужели не жилось одной хорошо и классно? Надо было притащить ч.лен ленивый и наглый?
Ленивый не будет на двух работах работать) да и в целом он хороший, кроме денежного момента и вот этой темы
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Так пусть будет с детьми. Разведённый. Но нормальный. А то вы так написали про этот пункт
Что в ашки понимании нормальный. Опишите параметры и почему ваш не нормальный?
Гость
а почему он сам не поищет вторую работу?
Явно посте же написала) что он устроился в такси на подработку
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Ну так своё мнение выскажете) что делать, да как быть)
Жить как естъ, объяснить что и так делаю домашнюю работу, и впрягаться не собираюсь. Если будет возможность повышения может пойду. 80% России живут на жудшие деньги.
Гость
Гость
На сколько десятков лет богатый мужчина не старше? Жена его что говорит о таких отношениях?)))
Да ничего, такая же старая клуша как и ты, вцепилась мертвой хваткой в 20 лет, понарожала троих, теперь не знает как от нее избавится
Пятьдесят оттенков нюда
Сейчас машины в принципе дорогие и 2 млн это ещё ок)
А что там золотой зад, который в новой машине возить надо?? взял бы б/у, и не развалился. За ту сумму, которая по карману. Вам жилье покупать надо, ребенка хотите, а он машинки за 2 млн покупает. У меня муж только сейчас купил себе новую машину, до этого всегда ездил на б/у, потому что были более важные траты, такие как квартира и ребенок.
Гость
Затем что это правда. Она на богата и не юна, нужно реально оценивать свои возможности. Богатые женятся на богатых. Реально у автора единственный путь быть с равным и всего добиваться вместе. Как понимаю автор живет в Москве, спб или каком-то другом дорогом мегаполисе. Ее зп 60т для таких городов это не о чем, это зп начинающего специалиста.
В Санкт-Петербурге живу. Какая по вашему зарплата у женщины «о чём»?)
Гость
Гость
Ее мужик и есть простой. Но почему-то здесь он никого не устраивает.
Его простота хуже воровства, вы же понимаете, что он преследует корыстные интересы в отношении автора.Выше уже все описали,мне буду повторяться.
Гость
Автор, работая в такси, скоро будет пробег большим у машины и она начнёт ломаться потихоньку. Сначала двигатель, а это 150 тыщ отдай, потом ходовка, потом по мелочи постоянно. А кредит еще никуда не денется и новую машину он не купит. Не в тему, конечно, но вы же об этом не думаете. А мужик у вас недостойный. За что вы платите, что в своей квартире вам не хватает своей з п? До этого мужчинки вам же на все хватало.
Гость
Низкая самооценка.
Вот тут возможно
Гость
Гость
Затем что это правда. Она на богата и не юна, нужно реально оценивать свои возможности. Богатые женятся на богатых. Реально у автора единственный путь быть с равным и всего добиваться вместе. Как понимаю автор живет в Москве, спб или каком-то другом дорогом мегаполисе. Ее зп 60т для таких городов это не о чем, это зп начинающего специалиста.
Зачем глупости писать. Девушки вообще не работающие и старше автора за богатых выходят, к твоему сведению. И что значит не юна, в 30 можно выглядеть на 20-23 спокойно.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Ленивый не будет на двух работах работать) да и в целом он хороший, кроме денежного момента и вот этой темы
Он работает только чтоб свой кредит оплатить, к вам это не имеет никакого отношения, ради семьи стараться не будет, будете на себе все тащить
Гость
Она сама бедная, чем она возьмет богатого? Вы хоть поясните?
Ну можно не богатого, но выше среднего класса мужчину) с хорошей работой и своей квартирой
Гость
Гость
Да ничего, такая же старая клуша как и ты, вцепилась мертвой хваткой в 20 лет, понарожала троих, теперь не знает как от нее избавится
У меня нет детей и я чуть старше автора, в 20 лет замуж не выходила))) откуда эти додумки?))) Вы здесь такие злобные, смешные и оторванные от реальности напрочь)))
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
В Санкт-Петербурге живу. Какая по вашему зарплата у женщины «о чём»?)
До всех этих событий хотя бы 100, сейчас и это не деньги. 150 хотя бы
Без пяти минут свекровь
Гость
Я думаю автор просто из "правильных девочек", типа замуж надо по любви, жду своего человека, бла бла. Одевается не модно, не ярко. Прическа тоже не стильная, макияжа нет или минимум, типа внешность не главное, главное внутренний мир. Поэтому ухажеров нет и в мужиках не разбирается, всякое фуфло за чистую монету принимает. А сама как человек хорошая, честная, семью детей хочет. Автор, прокачай внешность и расширь круги общения. Посмотри как можно увеличить твою зарплату, может курсы пройти или в другую фирму. Ищи мужика с имуществом, с хорошей работой, без детей. Пока шансы еще есть. Разведенцев с детьми пока не бери, успеешь после 35.
Гость
Автор, вообще ты легко можешь найти ровесника, тебе же не 40+.
Гость
Гость
Его простота хуже воровства, вы же понимаете, что он преследует корыстные интересы в отношении автора.Выше уже все описали,мне буду повторяться.
Брак и есть взаимовыгодная сделка. По итогу они оба останутся не в накладе. Новая квартира, при этом у автора своя останется, которую можно сдать и получать в месяц минимум 30т. Семья. Что плохого?
Гость
Бездетного и в браке не бывавшего, разведенцы это мусор.
Пятьдесят оттенков нюда
Я не слушаю его. И сразу сказала, что я не готова разрываться так, ещё и готовить и убираться. Поэтому не понимаю я вашего «что ты делаешь со своей жизнью».
вам 30 лет, некогда тратить время на кредитных бесквартирных сожителей. Вы же это понимаете?
Гость
Гость
Либо деньги - реально думаешь богатого можно привлечь деньгами?))
Гость
Что в вашем понимании 2 работы? Часто это основная + какое-то хобби приносящее доход в свободное время. У меня знакомая фотограф, основная работа в другой сфере. Фото пару раз в неделю вечером или в выходные, доход на основной работе 150, хобби 80-100. Особо не напрягается. По факту у нее 2 работы, но по итогу работа и хобби. Автора никто не гонит разгружать вагоны
Вы же понимаете, что не у всех хобби даёт возможность зарабатывать. В основном даже наоборот, усиливает траты.
Гость
Гость
Брак и есть взаимовыгодная сделка. По итогу они оба останутся не в накладе. Новая квартира, при этом у автора своя останется, которую можно сдать и получать в месяц минимум 30т. Семья. Что плохого?
Замуж он ей не предлагает, если чо
Гость
Замуж он ей не предлагает, если чо
Предлагает.
Гость
Гость
Да, богатые женятся на ровне. Либо на девах на 10-15-20 лет моложе. Добро пожаловать в реальность.
Гость
Гость
2 млн за машину сейчас это хендай солярис
если денег нет таких, можно купить бу в пределах 800 - 900 тысяч и ездить. или нет?:)
Blueberry_
вам 30 лет, некогда тратить время на кредитных бесквартирных сожителей. Вы же это понимаете?
Так а что делать?((( Нового получается искать?
Гость
Гость
Зачем глупости писать. Девушки вообще не работающие и старше автора за богатых выходят, к твоему сведению. И что значит не юна, в 30 можно выглядеть на 20-23 спокойно.
Да причем тут работа. Есть и без работы богатые. Чтобы в 30 выглядеть на 20 надо кучу денег в себя выкладывать, у автора нет таких денег. Выйти то можно за богатого но сколько лет будет этому богатому 50-60?
Гость
Гость
Да да, у этой писательницы нищенское мышление и мощная фантазия
Гость
Зачем он вообще авто брал в кредит? чтобы что? кого то впечатлить? если у него ничего нет, и чтобы выплатить кредит, он таксует на этой же машине. вообще шиза какая то.
Пятьдесят оттенков нюда
Да нет) из нормальной семьи) городской
и к 33 годам заработал только кредит??