Гость
Статьи
Мужчина предлагает мне …

Мужчина предлагает мне найти вторую работу

Дело в том, что мужчина раньше был щедр, обходителен и пр., а тут начались у нас планы на будущее и так как он живёт у меня в квартире (30 кв.м) а у самого нет никакого имущества, кроме машины в кредит за которую ещё нужно около 2 млн выплачивать, то встал вопрос, что если заводить ребёнка, то нам нужно расширяться. Хотя бы полноценную 1-к квартиру купить. Сам он для быстрого погашения кредита стал подрабатывать в такси. И мне говорит, чтобы я уже начинала заниматься вопросом накоплений. А раз я со своей зп не могу много отложить, то почему бы и мне не найти вторую работу? Говорит, что нужно взяв ипотеку выйти на комфортный платёж, чтобы я спокойно могла уйти в декрет.
Мне, на минуточку, уже 30. Ему 33. С учётом всего этого, то планировать детей мы сможем не раньше чем через 5 лет. Он знает, что я очень хочу детей и ещё больше натаивает на подработке. Говорит что мой существенный вклад приблизит нас быстрее к цели. #работа #отношения
1 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Я ещё не соглашалась на подработку, а вы меня уже в дуры подписали
У тебя свое жилье, работа, почему ты еще вчера не выгнала этого г@вноеда? Он вообще бесполезный. Гони его в шею.
Гость
А в чем дура? Текст подчеркивает, что автор очень хочет детей. Если так, то пускай ищет вторую работу. Никто не обязан оплачивать автору ее хотелки - нужно плодиться за свой счет. Нет денег - не рожай.
Зачем тогда этот человек со мной?) Я сразу говорила, что хочу семью и детей и если ему это не интересно, то и смысла нет в этих отношениях. Да и вообще все отношения должны вести к семье, а не лишь бы что. Поэтому на меня тут ответственность переваливать не надо. Мужик для чего тогда?
Гость
Гость
А кого она в 30 найдет? Все нормальные давно в семьях, хорошо хоть без прицепов нашла
В 30 полно свободных. Может выбирать из 25-35-летних.
Гость
А кого она в 30 найдет? Все нормальные давно в семьях, хорошо хоть без прицепов нашла
Думаете сложность в этом какая-то будет?) Найти в 30?)
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Зачем тогда этот человек со мной?) Я сразу говорила, что хочу семью и детей и если ему это не интересно, то и смысла нет в этих отношениях. Да и вообще все отношения должны вести к семье, а не лишь бы что. Поэтому на меня тут ответственность переваливать не надо. Мужик для чего тогда?
Некоторые мужики - чисто для секса. Ну они так считают.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Нет.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Я как то ему сказала, что с его планом уж лучше нам встретить других половинок. На это он стал говорить, что я перекладываю всю ответственность на мужика, а сама хочу на все готовенькое, а так в жизни не бывает.
Ооо, автор, тяжёлый случай! Похоже, ваш мужчинка почитывает мудешные статейки в сети, про "перекладывание ответственности" это как раз их вой.Поэтому у него цель вас ободрать как липку, а потом свалить.Выше читали пост, мужик пишет, дети - ваши хотелки оплачивайте сами, так же ваш недомужик мыслит.ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ!!!!
Гость
А почему свою не хотите расширить?? Если вы не в браке, он отношение к квартире иметь не будет. Просто штамп не ставьте и все дела. Из однушки двушку проще сделать чем с нуля.
Вы имеете ввиду свою продать и сверху добавить? Я об этом думала. Но платить то потом только мне придётся. Не думаю что мужчина будет мне помогать зная что к этой квартире он никакого отношения не имеет.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Мужжжжллоо всегда старается сесть на чью то шею и пакостить, вот зачем!
Гость
Так Вы уже более- менее подготовились: жилье свое есть, хоть и небольшое, работа есть, зарплата есть, декретными Вы себя обеспечили. Все остальное материальное с мужчины, а с Вас- выносить, родить и растить
Так мы же не будет с маленьким ребёнком жить в квартире 30кв) об этом речь. Обеспечить то нас он сможет, но обзавестись жильём нет.
Гость
Главное послушайте форум, и ждите принца с зарплатой от 500 т.руб.
Ну так своё мнение выскажете) что делать, да как быть)
Гость
После слов "так как он живёт у меня в квартире" не стала читать, автор, ты е банько.
Гость
Искать нормального ей надо было раньше, все нормальные к 30 уже в семьях.
С чего вы так решили? Какие-то штампы в голове. По вашим рассуждениям если я расстанусь с этим мужчиной, то на меня так же будут косо смотреть и считать, что к нормальным я не отношусь?)))
Гость
Согласна! Нормальная женщина сразу бы отринула предложенную ей бредовую идею и пнула бы обнаглевшего мужика. А Автор обдумывает-обмусоливает предложение мужчины и ещё на форум это вытащила, чтобы пообсуждать.
Потому что у него много других положительных качеств
Пятьдесят оттенков нюда
Ну вот он уже несколько месяцев подрабатывает в такси и в месяц выходит тысяч по 50-60. Это он только на выходных работает и 1 вечер в будни.
Нет таких заработков в такси, тролльчатина.
Гость
Не понятно нытье местных а комментах. Ваш парень предпринимает шаги к увеличению дохода, одно дело если бы он ничего не делал, но он делает. Насчет подработки смотря что предполагается. Если у вас есть свободное время и вы имеете навыки для фриланса почему бы и нет? Можно взять что-то со свободным графиком, работу удаленную через интернет. И дело тут не в мужчине, даже если вы с этим расстанетесь деньги лишними не будут. Если реально хотите родить не затягивайте до 35, рожайте раньше, а квартиру потом купите. Сейчас тем более есть где жить
Гость
Родить можно и в 15, и в 50. Весь вопрос, какой ценой...
Что это значит?) Говорю же что все родили здоровых детей и сами отлично себя чувствуют
Гость
Гость
Новый мужчина быстрее приблизит Вас к цели. Но никак ни подработка. Либо так, либо для себя родить одного ребёнка. Ваш мужчина и правда офигел....
Нового до 40 она искать будет
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Я как то ему сказала, что с его планом уж лучше нам встретить других половинок. На это он стал говорить, что я перекладываю всю ответственность на мужика, а сама хочу на все готовенькое, а так в жизни не бывает.
После этого вы продолжили с ним спать??
Гость
Какие нормальные? Я смотрю на своих одноклассниц, одногрупниц которые вышли замуж, и не могу сказать что я бы смогла с кем то из них иметь какие-то отношения. Да и вообще каких-то красивых пар чтоб восхищаться и завидовать тоже нет. Где эти нормальные мужики которых разобрали? Зачуханные неинтересные мужики, которых каким то чудом подобрали
Тут скорее всего имелось ввиду, что если парень изначально порядочный и дельный, то один он не останется точно. А такой как правило и женится сразу и семью потом свою бережёт.
Гость
Гость
Главное послушайте форум, и ждите принца с зарплатой от 500 т.руб.
Возрастом лет 30-35 без прошлых браков и детей, красивого и мечтающего только о ней женщине с зп 60т, кв студией и возрастом 30 лет))) ага-ага, тут такие сказочники сидят просто смех
Гость
Гость
Нового до 40 она искать будет
Зачем сочиняешь?
Гость
Мужжжжллоо всегда старается сесть на чью то шею и пакостить, вот зачем!
Вы подобрее будьте и позитивнее что ли) что за обобщения
Гость
Гость
После этого вы продолжили с ним спать??
Гость
[2685743142]
13 июля, 01:28
Я только с добытчиком секса и хочу. Пробовала с жадным, который вроде яркий такой, секси, а как надо за что то платить или деньги давать, начинал ворчать и бухтеть, так у меня все падало, никакого удовольствия от секса, даже больно уже становилось, тогда я поняла что пора его посылать.
Гость
Гость
Возрастом лет 30-35 без прошлых браков и детей, красивого и мечтающего только о ней женщине с зп 60т, кв студией и возрастом 30 лет))) ага-ага, тут такие сказочники сидят просто смех
И что смешного, иди тролль в другую тему.
Гость
Обеспеченный мужчина не пойдет жить на 30 квадратов женщины и уж тем более не станет требовать ее работать в 2 смены. У вас автор обычный нищебpод понторез. Набрал кредитов, чтоб шикануть. Дорогая машина, рестораны, подарки, пыль в глаза пустил, в квартиру к вам просочился и все сказка кончилась. Теперь пытается отбивать вложения за ваш счет. Советую выставить это "добро" туда где взяли. Вам одной и вашей скромной квартирки хватит. А мужику коли мало пусть пойдет и заработает. Для семьи ищите другого, этот не подходит, нищий он, неудачник, 33 года, а весь в кредитах и бездомный. Ну какие от него дети ?
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Потому что у него много других положительных качеств
))))))))))
Гость
Гость
Какие нормальные? Я смотрю на своих одноклассниц, одногрупниц которые вышли замуж, и не могу сказать что я бы смогла с кем то из них иметь какие-то отношения. Да и вообще каких-то красивых пар чтоб восхищаться и завидовать тоже нет. Где эти нормальные мужики которых разобрали? Зачуханные неинтересные мужики, которых каким то чудом подобрали
У вас возможно такое окружение где все никчемные, я вижу обратную ситуацию. Одиночки 30+ тянут всякий неликвид, кто замужем живут хорошо
Гость
Гость
В 30 полно свободных. Может выбирать из 25-35-летних.
В 25 все миллионеры?
Гость
Это не мужчина, а куйня.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Просто лишь бы кого нет, нормального как выходите с зп 300-500, жильем, психически адекватного и без детей, да сложно и очень. А неликвид вам зачем? Менять шило на мыло. Ваш хотя бы стремиться заработать.
Гость
Ооо, автор, тяжёлый случай! Похоже, ваш мужчинка почитывает мудешные статейки в сети, про "перекладывание ответственности" это как раз их вой.Поэтому у него цель вас ободрать как липку, а потом свалить.Выше читали пост, мужик пишет, дети - ваши хотелки оплачивайте сами, так же ваш недомужик мыслит.ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ!!!!
Тот мужик вовсе не мужик) а лох сидящий на сайте) есть и другие мужчины, порядочные
Гость
Гость
Молодая женщина, с жильем, работающая.Не ***.Я думаю, у нее ухажёров хватает, только она нашла себе непонятно кого "по душе", головой не думает.Если бы мужик был с такими данными, ты бы визжал, что его очередь из 18-летних моделей ждёт у дверей на все готовая.
Без пяти минут свекровь
Автор, ваш мужик вариант неважный конечно. Он экономит на сьеме, тратит ваш детородный возраст а взамен вам ничего, а ему своя выплаченная машина. Я поняла бы еще, если б вы уже имели ипотеку с его хорошим первоначальным взносом ( свою квартиру не продавать ни в коем случае), и он бы говорил давай подождем с ребенком, сейчас усиленно гасим ипотеку. А так, сам нищеброд еще и в серьезных долгах. Потом будете с ребенком сама 24/7, он же то работает, то подрабатывает, то устал. А потом он скажет отдавай ребенка в год в сад, иди на работу чего расселась. И на роды в 39 лет особо не надейтесь, ситуации разные бывают, и болезни внезапные, и ранний климакс, и просто вот не получается и все тут. А еще на двух работах вы упахаетесь за несколько лет, тоже знаете ли не молодильные яблоки. Мне кажется с вашими данными можно и получше мужика найти. Вложитесь лучше в свою внешность, одежду, путешествия или хобби, ходите на какие то мероприятия, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Родить от нищеброда в 35 всегда успеете
Гость
Гость
Молодая женщина, с жильем, работающая.Не ***.Я думаю, у нее ухажёров хватает, только она нашла себе непонятно кого "по душе", головой не думает.Если бы мужик был с такими данными, ты бы визжал, что его очередь из 18-летних моделей ждёт у дверей на все готовая.
Под *** НЕ Р//С//П, то есть, не разведенка с прицепом.Стыдливый вуман какой стал, ОМГ 😜😜😜
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
С чего вы так решили? Какие-то штампы в голове. По вашим рассуждениям если я расстанусь с этим мужчиной, то на меня так же будут косо смотреть и считать, что к нормальным я не отношусь?)))
Нет, я пишу что нормальные мужчины в семьях уже. Вам выбирать особо не из кого, после 30 не разобранными остаются только самые неликвидные мужички.
Гость
Гость
Просто лишь бы кого нет, нормального как выходите с зп 300-500, жильем, психически адекватного и без детей, да сложно и очень. А неликвид вам зачем? Менять шило на мыло. Ваш хотя бы стремиться заработать.
Ее недомужик сейчас уже несет черти что и гонит на 2 работы, а родит автор и он ее колотить будет.
Гость
После слов "так как он живёт у меня в квартире" не стала читать, автор, ты е банько.
Вы так общаетесь у себя в халупе «е банько». Вы женщина или кто? Что за помойка вместо речи адекватной. Как жаба а не женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дно.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Вы так общаетесь у себя в халупе «е банько». Вы женщина или кто? Что за помойка вместо речи адекватной. Как жаба а не женщина
А зачем надо домой всякий мусор тащить?? Неужели не жилось одной хорошо и классно? Надо было притащить ч.лен ленивый и наглый?
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Тут скорее всего имелось ввиду, что если парень изначально порядочный и дельный, то один он не останется точно. А такой как правило и женится сразу и семью потом свою бережёт.
Вот, вы сами понимаете смысл моих комментов.
Старая рухлядь
Нет таких заработков в такси, тролльчатина.
Вы похоже не в себе. Даже беседу с вами продолжать не хочется. Одна из злых неудачливых баб.
Я вам написала достоверную информацию.
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Вы подобрее будьте и позитивнее что ли) что за обобщения
Ну а как его ещё иначе назвать?!🤣🤣🤣🤣Я к мужчинам нормальным со всем уважением, а к вот таким вот не пальцем деланым прямо говорю, кто он есть😄😄
Гость
Гость
У вас возможно такое окружение где все никчемные, я вижу обратную ситуацию. Одиночки 30+ тянут всякий неликвид, кто замужем живут хорошо
Я не говорю про свое окружение, а про моих бывших одноклассниц и одногруппниц, которые повыходили замуж в 22 за каких-то непонятных старых нищих мужиков с деревенской рожей и живут в этих городках захолустных. А у меня есть подруга,ей 34 года она не замужем без детей, ухоженная и красивая, так у нее богатый мужчина, подарил ей дом и машину и содержит ее, детей ей не надо, живёт в свое удовольствие, путешествует
Гость
а почему он сам не поищет вторую работу?
Гость
Гость
Зачем сочиняешь?
Затем что это правда. Она на богата и не юна, нужно реально оценивать свои возможности. Богатые женятся на богатых. Реально у автора единственный путь быть с равным и всего добиваться вместе. Как понимаю автор живет в Москве, спб или каком-то другом дорогом мегаполисе. Ее зп 60т для таких городов это не о чем, это зп начинающего специалиста.
Гость
Вы так описали меня)) будто со мной что-то не так)))) А что плохого то во мне, чтобы не встретить)
Гость
Гость
Нет, я пишу что нормальные мужчины в семьях уже. Вам выбирать особо не из кого, после 30 не разобранными остаются только самые неликвидные мужички.
А зачем ты голимое вранье распространяешь? Тебе какая польза от этого? Выбор огромный в 30-35, если красивая, сама знаю. Вот зачем надо писать, что всех разобрали?
Гость
Пятьдесят оттенков нюда
Вы так описали меня)) будто со мной что-то не так)))) А что плохого то во мне, чтобы не встретить)
Низкая самооценка.
Гость
Гость
Обеспеченный мужчина не пойдет жить на 30 квадратов женщины и уж тем более не станет требовать ее работать в 2 смены. У вас автор обычный нищебpод понторез. Набрал кредитов, чтоб шикануть. Дорогая машина, рестораны, подарки, пыль в глаза пустил, в квартиру к вам просочился и все сказка кончилась. Теперь пытается отбивать вложения за ваш счет. Советую выставить это "добро" туда где взяли. Вам одной и вашей скромной квартирки хватит. А мужику коли мало пусть пойдет и заработает. Для семьи ищите другого, этот не подходит, нищий он, неудачник, 33 года, а весь в кредитах и бездомный. Ну какие от него дети ?
Она сама бедная, чем она возьмет богатого? Вы хоть поясните?