Здоровые ли у него к ней чувства?
Белла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Гибридно - пурпурные
С первого раза не дошло? Могу повторить - 2 отбитых.
Гость
Как по мне… все должно быть в меру! Во всем!
Гость
мужик лошара боится конкуренции и трудностей - такие обречены на бедность и неуспех по жизни. Найди другого
Гость
Дело в том, что мужчины такие слова говорят направо и налево и верить нельзя этим словам! Но девушка грубо ответила. Лучше бы просто улыбнулась. Возможно она совсем не верит мужчинам и у нее такая реакция на такие слова. Для нее может, как издёвка прозвучала.
Белла
Дело в том, что мужчины такие слова говорят направо и налево и верить нельзя этим словам! Но девушка грубо ответила. Лучше бы просто улыбнулась. Возможно она совсем не верит мужчинам и у нее такая реакция на такие слова. Для нее может, как издёвка прозвучала.
А что, все мужчины слова любви говорят налево-направо? 😃
Гость
Такого не бывает. Либо это период ухаживаний, самое начало
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему важно знать, что он для нее единственный, что нет конкурентов. Он внимательный к ней, к мелочам, если ее что-то беспокоит или она недовольна чем-то, он не оставит ее одну, всегда решит. Он всегда доступен для нее, даже когда на работе или сильно занят. Он всегда объяснит и извинится почему не может уделить ей больше внимания, если только и правда занят. Она в приоритете.
Он заботится о ее здоровье, и очень нежен с ней во всем, в сексе, в словах. Даже если злой на нее, даже когда она тысячу раз неправа, он всегда ласковый с ней, аккуратен. Ну и он говорит всегда ей, что есть были и остальные женщины в окружении для него, а есть она.
Говорит ей, что просто видеть ее-для него счастье и удовольствие. Она идеальная и все в ней, что она делает-идеально.
Притом что он ревнует ее, видит подозрения даже там, где их нет и переживает это внутри. #отношения