Возращаються ли чувства?
Бывало ли у вас что чувство к любимому человеку ушло на несколько месяцев а потом возродилось. Неважно по какой причине ушло,просто ушло, из-за обиды, или из-за проблем в мире итд. Выразите ваше мнение и случаи из вашей жизни. Спасибо
kissa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Baby alone in Babylon
Дорогой, у меня чувства к тебе ушли из-за проблем в мире... ППЦ
О В Е Н
у меня пара знакомая. вместе 5 лет,о свадьбе думают. 5 лет это в общем,так они после года,вроде,встречаний на год расставались.
гость
"Возращаються" - орфографическая ошибка. Правильно писать без мягкого знака.
мики
по моему это нормально в отношениях. Охлаждение, страсть. Это и есть отношения...
Гость
Было!!!
Мы расстались на 9 месяцев.
Я уже за это время и пострадала, и с другим познакомилась, и ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС подали.
Но вернулся ОН и ВСЁ вместе с ним.
Мы расстались на 9 месяцев.
Я уже за это время и пострадала, и с другим познакомилась, и ЗАЯВЛЕНИЕ В ЗАГС подали.
Но вернулся ОН и ВСЁ вместе с ним.
Ита
Две ошибки в одном слове "возвращаются" правильно надо писать ,позорище
Гость
kissa
Сообщение было удалено
Да, такое было. Случай не расскажу, вопрос очень интимный (речь не об измене или о чем-то постыдном)). Но я охладела где-то на полгода примерно. Думала все. Но любовь...не умирает так просто ) Сейчас даже лучше, как ни странно..Рецепта вам дать не могу, просто мы сильно любили друг друга изначально.
Гость
Ита
Сообщение было удалено
А это Вы тут почитательница грамотного написания??
На всех ветках тюкаете народ Грамматикой.
Вас -то кто об этом просит??? Вы Русский язык преподаете??
Пи*дуй дорогая на сайт филологов, и там глумись.
На всех ветках тюкаете народ Грамматикой.
Вас -то кто об этом просит??? Вы Русский язык преподаете??
Пи*дуй дорогая на сайт филологов, и там глумись.
kissa
Проблемы в мире..это депрессия по причине отсутствия зарплаты из-за кризиса, проблем на работе в семье итд.
Извините за ошибки,если кому это очень важно.
Извините за ошибки,если кому это очень важно.
Ита
Гость
Сообщение было удалено
Сама пи дуй. Посылает она тут.Посылка сра ная
мики
10 - это не проблемы, это жизнь. По этому в библии есть слова "и в радости, и в горести". В радости Вы любите сердцем и душом, а в горести - мудростью и терпением
Baby alone in Babylon
kissa
Сообщение было удалено
Какая темнота.... Проблемы в мире - это проблемы мирового масштаба (голодающие дети в Африке или российско-украинский газовый конфликт), а то что вы тут написали - это ваши личные проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
сама филолог, но согласна на все 100!!
Ой, автор, посмешили! Так и представляю себе: дорогой, мы не можем быть вместе, пока эти чертовы сомалийские пираты не отпустят корабль "33 утюга". Я страдаю...
kissa
если следят за ответами присутствующие у кого так было. что лучше чтоб человека не видеть,или чтоб он проявлял внимание. Мне кажется если не проявлять то всё затухнет окончательно. А Если проявлять и принимать проявления, то надоест ещё больше или вызовет раздражение. Хочется чтоб всё вернулось :-(
На мой взгляд, раз из-за какой-то эфемерной лабуды чувства ушли, то нифига это были не чувства. Если обида на близкого человека сильнее любви к нему, то смысла возвращать такого человека не вижу, но это чисто мое субъективное мнение.
Гость
люди могут расходиться сходиться, но если ушли чувства... то это конец
не авор я
Юля
Сообщение было удалено
вот и пи*дуй туда же, филолог ***. Меньше безграмотных на сайте будет, которые не могут простое правило запомнить. Задолбали своими "кажеться" и вернеться", ***.
есть пустырник и валерьянка, а есть поядренее. обратитесь в ближайшую аптеку.
вы неумны по меньшей мере. от того, что вы так беситесь и поправляете народ на форуме, он грамотнее не станет. а нервишки не казенные ))))))
Николетта
о и опять ссора, можна инога ошибиться в слове, но это не признак тупости, вы бы по теме выступили.
по теме: иногда бывает так в отношениях, нужно переждать этот кризис и если чувства не изменились возвращать всё на круги своя.
ПРОВЕРЬТЕ: У МЕНЯ НЕТ ОШИБОК?
по теме: иногда бывает так в отношениях, нужно переждать этот кризис и если чувства не изменились возвращать всё на круги своя.
ПРОВЕРЬТЕ: У МЕНЯ НЕТ ОШИБОК?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
21, вы к кому обращаетесь? Когда нечего сказать, начинается "сам дурак". Можно подумать, от вашего умиления безграмотными они все поголовно грамотные станут.
Гость
Сообщение было удалено
к вам обращалась. впрочем - уже неважно))))))
Гость
не авор я
Сообщение было удалено
бесят эти поправляльшики,тупицы некоторые печатают не смотря на клавиатуру...о каждую опечатку тут со смаком обсирают
Гость
после тупицы запятая, пропустила
Непридуманные истории
Гость
Интересно, кто тут тупицы? Филологи и бездари, которые по две ошибки в элементарных словах делают, или те кто не может видеть, во что превращается русский язык? У вас еще и с соображением проблемы, не только с русским языком. Так что, "пи*дуйте отсюда", выражаясь вашим любимым слогом.
О В Е Н
Крыса
Сообщение было удалено
спасибо,поржала)))))))))))))))
Гость
Человек думает и одновременно печатает, его в этот момент кто-то или что-то отвлекает. Если человек не перечитывает, то возможные глупые опечатки, описки, банально две клавиши рядом...хотел написать одно, начал переформулировал , закончил другим...
То что вы читаете не всегда результат не грамотности, а элементарного не внимания и запарки ... не будьте занудами
То что вы читаете не всегда результат не грамотности, а элементарного не внимания и запарки ... не будьте занудами
kissa
Можно по теме,хотелось бы больше ответов.И субъективных и объективных.Что делать тем у кого чувства ушли, но хотелось бы чтоб они вернулись.И что делать тем кто находиться по другую сторону,хотят вернуть эти чувства.Рецептов нет,но хочется услышать разные истории. И собственно не забываем тему у кого так было.
А по поводу ошибок,пишут те кому нечего написать в данной теме.
А по поводу ошибок,пишут те кому нечего написать в данной теме.
Авторша, начинайте сами. С удовольствием почитаем вашу историю.
Гость
Сообщение было удалено
за пунктуацией следите тщательнее))))
Гость
авторша гонит... давайте о чем-нибудь другом
Кью
Был у меня мужчина, с которым мы то расставались, то опять были вместе... и так на протяжении 5 лет, два раза даже жили вместе по полгода.... результат - в одно из таких расставаний от него забеременнела девушка, сейчас он живет с ней, есть ребенок, он на ней не женится, периодически звонит мне и жалуется на свою судьбу.... так что, если есть любовь, надо ей дорожить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов