В чём смысл девушке идти гулять с парнем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Правильно. Нужно звать сразу к себе или предлагать к ней. Я тоже не понимаю всех этих свиданий ни о чем.
Гость
Не читал эту ересь, слишком много. Ну ничего, одной тоже интересно прошвырнуться.
прекрасно что у вас такая хорошая самооценка!! я такого же мнения, мне ни разу на встречу ничего не приносили, когда хоть заикнёшься об этом начинается «а почему парень должен принести что то а девушка нет» «а почему парень должке делать это какой то незнакомке».
У меня желание вернуться в 19 век когда были балы и за девушками реально ухаживали
У меня желание вернуться в 19 век когда были балы и за девушками реально ухаживали
Гость
Не тратьте время свое, и тем болен время мужчин. Прыгай в койку.
Других вариантов быть не может.
Других вариантов быть не может.
Как по мне - все эти гуляния по паркам в мороз для подростков, которым и идти некуда, и денег нет хотя бы кофе зайти в кафе выпить
хм.. странно..
я и в 30 и в 32 с удовольствием вытаскивала своего МЧ вечером в парк и мы гуляли. Болтали ни о чем. Обжимались у дерева или на скамейке.
Наверное я романтик в душе: мне нравится чувствовать ладонь в ладони, слышать голос, прижиматься щекой к плечу, вздыхать из-за спазмов в животе, долго целоваться под луной с пониманием, что секса на скамейке не будет. Короче смаковать предвкушение и возбуждение. Наслаждаться этим предвкушением. Не спешить в постель.
я и в 30 и в 32 с удовольствием вытаскивала своего МЧ вечером в парк и мы гуляли. Болтали ни о чем. Обжимались у дерева или на скамейке.
Наверное я романтик в душе: мне нравится чувствовать ладонь в ладони, слышать голос, прижиматься щекой к плечу, вздыхать из-за спазмов в животе, долго целоваться под луной с пониманием, что секса на скамейке не будет. Короче смаковать предвкушение и возбуждение. Наслаждаться этим предвкушением. Не спешить в постель.
Гость
прекрасно что у вас такая хорошая самооценка!! я такого же мнения, мне ни разу на встречу ничего не приносили, когда хоть заикнёшься об этом начинается «а почему парень должен принести что то а девушка нет» «а почему парень должке делать это какой то незнакомке».
Вот именно, я не дописала, но хотела сказать, что девушке по 5 парней в день предлагают прогуляться, а погулять с парнем соглашается 5 человек в месяц в лучшем случае. И это они тянут на встречу, я вот не спешу особо, так как жалко вечер тратить, понимая, что могла его провести в уюте дома, смотря что-то интересное.
Выходит, что я иду куда-то мёрзнуть, лишаю себя отдыха, чтобы удовлетворить желание парня погулять, а взамен получаю... ничего! Это же несправедливо. И ладно, когда 1 прогулка, но они и 20 раз могут так гулять. А в чём смысл мне тратить 40-50 часов своего времени просто так? Вот хотелось бы услышать адекватный ответ от какого-нибудь парня.
Выходит, что я иду куда-то мёрзнуть, лишаю себя отдыха, чтобы удовлетворить желание парня погулять, а взамен получаю... ничего! Это же несправедливо. И ладно, когда 1 прогулка, но они и 20 раз могут так гулять. А в чём смысл мне тратить 40-50 часов своего времени просто так? Вот хотелось бы услышать адекватный ответ от какого-нибудь парня.
Гость
Как по мне - все эти гуляния по паркам в мороз для подростков, которым и идти некуда, и денег нет хотя бы кофе зайти в кафе выпить
Согласна, да и нормальный подросток 300 рублей на макдак найдёт, это просто показывает абсолютное потребительство и жадность парней: тратить время девушки ему нормально, хоть как-то компенсировать это - нет.
Гость
хм.. странно..
В -28?
Гость
хм.. странно..
И я вам говорю про гуляния с НЕпарнями, то есть мы просто ходим по улице и разговариваем, естественно, никаких поцелуев и т. д., ведь мы даже не встречаемся!
Гость
Вот именно, я не дописала, но хотела сказать, что девушке по 5 парней в день предлагают прогуляться, а погулять с парнем соглашается 5 человек в месяц в лучшем случае. И это они тянут на встречу, я вот не спешу особо, так как жалко вечер тратить, понимая, что могла его провести в уюте дома, смотря что-то интересное.
Зачем ты ходишь с ними? На свидание можно соглашаться, если мужчина оплачивает интересный, культурный досуг.
Гость
ну он то вас явно хочет, иначе зачем ему это.
а вы, если его не хотите, то да, незачем с ним гулять.. летом в том числе.
Согласна, что я им нравлюсь, иначе бы не ехали даже с другого города. Но я поэтому и не понимаю, почему они себя так ведут и как вообще видят перспективу.
Может, трусят предложить встречаться. Парни не идеальные, боятся, что откажу, но парень-трус - такое себе. До этого у меня были и очень симпатичные парни, они так долго не тянули, предлагали встречаться на 2-3 свидании максимум. Встречаться - это не равно спать. Просто официально спрашивали, буду ли я их девушкой.
Может, трусят предложить встречаться. Парни не идеальные, боятся, что откажу, но парень-трус - такое себе. До этого у меня были и очень симпатичные парни, они так долго не тянули, предлагали встречаться на 2-3 свидании максимум. Встречаться - это не равно спать. Просто официально спрашивали, буду ли я их девушкой.
Гость
ну он то вас явно хочет, иначе зачем ему это.
Я не против целоваться и обниматься, но, естественно, не сразу, да и для этого надо, чтобы парень хотя бы предложил стать его девушкой и цветы подарил. А не так, что приехал, полапал и свалил на неделю.
Согласна, что я им нравлюсь, иначе бы не ехали даже с другого города. Но я поэтому и не понимаю, почему они себя так ведут и как вообще видят перспективу.
а разве приглашение погулять не почти равно фразе - давай встречаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хм.. странно..
Ключевое слово в данном посте - СВОЕГО (молодого человека) - то бишь мужа... автор же речь ведет про незнакомцев, которые тут же тащат в койку (мужчины ОШИБОЧНО полагают, что женщинам нужен секс так же, как и им)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, встретиться посмотреть на то, как кто выглядит в реальности - важно. Но мне достаточно для этого 5 минут, я не хочу шарахаться по улице 2 часа и развлекать мужика разговорами или слушать его нудятину (интересных собеседников давно не встречала).
Плюс они даже на розочку или коробку конфет жмотятся. Раньше на 1 свидание даже те, кто ещё учится, приносили небольшой презент, а сейчас даже зарабатывающие мужики ничего не приносят.
Я гулять вообще не люблю, я себе не друзей для прогулок ищу, а парня. Им понятно, что приятно с красивой и интересной девушкой погулять, а мне в чём удовольствие? Ну хорошо, погуляли 1 раз. Дальше 2 варианта: парень мне не нравится и дальше я гулять отказываюсь, парень хоть немного симпатичен и я думаю о перспективе отношений.
Но сейчас ещё пошли какие-то мужики в кавычках: они так и продолжают гулять с тобой недели, месяцы... По-прежнему, никаких цветов и ухаживаний, даже не предлагают официально встречаться. И в чём смысл тогда тратить на гуляния своё время, ещё и мёрзнуть?
Да, может, те, кого я отсекла, и хотят отношений, но, извините, я не хочу с совсем страшненькими встречаться, или с грубиянами. Они же тоже не женщине 100+ написали, а стройной и прелестной мне. #отношения