Я ему нравлюсь очень давно,но мне нравится его друг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Ну первого определили как омегана и естественно от него промежность не мокнет. А второй пока неясно, кто он. Вот и интерес к нему. Но если выяснится, что второй аналог первого, всё сойдёт на нет.
Гость
нравятся альфачи. Но олени удобней и надежней. проблема.
Другу скажите что вы к нему очень хорошо относитесь, но ответить ему взаимностью на симпатию и стать его девушкой не можете, потому что испытываете влечение к другому.
Потом предложите другу друга перейти грань общения в кампании и встретиться и погулять вдвоем.
Потом предложите другу друга перейти грань общения в кампании и встретиться и погулять вдвоем.
Гость
Другу скажите что вы к нему очень хорошо относитесь, но ответить ему взаимностью на симпатию и стать его девушкой не можете, потому что испытываете влечение к другому.
Я бы так сделала,но думаю,что предавать друга это уже как-то не красиво,потому что они лучшие друзья и всё может пойти против меня,они поссорятся,я же вижу как друг ревнует ко мне,я думаю ему будет очень обидно услышать,что мне нравится его друг
Гость
Я же не последняя ш**** чтоб перескакивать
Я бы так сделала,но думаю,что предавать друга это уже как-то не красиво,потому что они лучшие друзья и всё может пойти против меня,они поссорятся,я же вижу как друг ревнует ко мне,я думаю ему будет очень обидно услышать,что мне нравится его друг
Ну, в таком случае, только скажите другу о том, что не можете быть его девушкой и все тут. Насильно мил не будешь.
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаюсь с другом давно,он сказал,что я ему нравлюсь очень давно,но мне нравится его друг давно и я тоже ему(санта барбара какая-та скажите) с его другом я практически не общаюсь в переписке,только когда видимся в компании,а с другом и в переписке и одни гуляем,в общем не знаю,по отношении к другу это будет не красиво,по-сути мы не пара,но с другом общаюсь дольше,не знаю как быть #нуженсовет