Сайт знакомств непонятки
Познакомились с парнем на сайте знакомств. Созвонились , завязалась интересная беседа , в разговоре выяснилось что у нас очень много общего , у обоих появилось желание встретится вживую . Разговаривали практически час без нескольких минут ) . Так как время было уже вечернее и были еще запланированы дела, я вежливо прервала разговор. Сказала что было приятно пообщаться , что сейчас есть дела предложила созвонится и списаться позже. Утром отправила открытку с добрым утром, он ответил. Прошло 3 дня и тишина от него . Не пойму , обиделся что ли , что я прервала разговор?))) Изначально было большое желание встретится, но сейчас уже сомневаюсь . Что за молчание вдруг, что за непонятки. Я вообще не вижу смысла в длительных часовых телефонных разговорах , на этапе знакомства, общаться надо вживую. Но и многодневные перерывы в общении я тоже понять не могу.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины любят стерв. Поменьше с ними сюсюкайте и смотри в рот. Сразу свои правила установи. Грубо с ним общайся. Ставь на место. Подкалывай
. Унижай даже
Нормального общения не понимают. Не любят хороших женщен. Считают их простушками. А вот суk любят очень. Шлюхастыh. Ничего не поделаешь
. Унижай даже
Нормального общения не понимают. Не любят хороших женщен. Считают их простушками. А вот суk любят очень. Шлюхастыh. Ничего не поделаешь
Гость
Мужчины любят стерв. Поменьше с ними сюсюкайте и смотри в рот. Сразу свои правила установи. Грубо с ним общайся. Ставь на место. Подкалывай
. Унижай даже
. Унижай даже
Нет. Иногда для раза может и пойдет, а вот чтобы общаться...
Гость
Не стоит думать про это. Они почти все епнут#е. Один например всегда жалуется что нет порядочных, хороших девушек. А потом снова сходится с щалафой. Сегодня мне сказал что ему нравятся чекнутые вульгарные бабища. А потом опять врал что хочет хорошую порядочную девочку. Они епнут#е. Люби себя. А на мужиков плюй
Не стоят они голову ломать.
Не стоят они голову ломать.
Согласна на все 100
Гость
хехе) дала шанс) Когда он и она заинтересованы это сразу понятно. А с вариантом, который дал мне шанс, я бы тоже не пошел. Только время терять)
Яко БЫ да БЫ мешают как столбы! Ты на кго месте никогда не окажешся потому что на х... ты никому не уперся , ни одна адекватная баба в твою сторону и не взглянет.
Гость
Это правильно. Таким как ты положено стоять вдоль дороги и ждать, когда клиент кого-нибудь выберет.)
Вы самоуниженные существа. Вы почему то решили, что у вас нет права выбора. А мужчины справедливо считают, что вам не интересны. Ведь вам всё равно с кем.
Вы самоуниженные существа. Вы почему то решили, что у вас нет права выбора. А мужчины справедливо считают, что вам не интересны. Ведь вам всё равно с кем.
На панель дочь свою птушницу отведешь за ручку, дорогу похоже уже знаешь. *** примитивное...
Елена
Встреча вчера состоялась. Парень реабелитировался , приехал с букетом роз . При живом общении оказался интересным собеседником. На выходные пригласил в кино. Так что ущербные выдохните и займитесь своей жизнью )))))
Не добиваться, а взаимно инициативу проявлять. Прошлый раз он первый написал/позвонил, в следующий вы, чередуйте, он почувствует вы заинтересованы в нëм взаимно.
Очень многие мужчин терпеть не могут общение, отношения, где от него всегда ожидают инициативу, тем более, если мужчина взрослый 30+, а не студент бездельник, у нас и так полно дел, выкраивать время на непонятное общение. Вам явно мудрости не достаëт.
Очень многие мужчин терпеть не могут общение, отношения, где от него всегда ожидают инициативу, тем более, если мужчина взрослый 30+, а не студент бездельник, у нас и так полно дел, выкраивать время на непонятное общение. Вам явно мудрости не достаëт.
Злобный Буратино
Встреча вчера состоялась. Парень реабелитировался , приехал с букетом роз . При живом общении оказался интересным собеседником. На выходные пригласил в кино. Так что ущербные выдохните и займитесь своей жизнью )))))
Так тебе все и поверили, аж прибежала на форум оправдываться. 🤣
Всë так и было, пока ты не проснулась. Пиз*дунишка*😜
Всë так и было, пока ты не проснулась. Пиз*дунишка*😜
гость
Парню и задайте эти вопросы, что гадать) Если дальше от него инициативы не будет, то нет смысла дальше общаться.
Гость
Это дрочер. Под разговор с тобой он передернул, а дальше ты ему не нужна. Или понял, что под твой голос не встаёт, значит тоже не нужна. На СЗ подобных 70%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов