Парень молчит если я что-то рассказываю
Парень никак не реагирует когда я ему что-то рассказываю из своей жизни (не комментирует, ни дает совета, ни поддерживает, ни критикует) просто молчит . Когда я его спросила интересно ли ему вообще это слушать или прекратить мне , я получила ответ : «если хочешь рассказывай , я послушаю». Вроде бы и удовлетворительный ответ ,а вроде и пофиг человеку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это называется безразличие.
Гость
Может из тебя оратор так себе, и тебя неинтересно слушать. Я бы на месте парня даже не стала слушать чужие бредни, такое ощущение, будто тебя воспринимают за "свободные уши", а ты обязан(а) врямя тратить на всякое Г. Поэтому "выговориться" это к родителям, но не ко мне. А парень твой мазохист
Гость
Может из тебя оратор так себе, и тебя неинтересно слушать. Я бы на месте парня даже не стала слушать чужие бредни, такое ощущение, будто тебя воспринимают за "свободные уши", а ты обязан(а) врямя тратить на всякое Г. Поэтому "выговориться" это к родителям, но не ко мне. А парень твой мазохист
Нет он разведчик, они всегда молчат
Может быть он сконцентрирован больше на эмоциях, чем на словах. Некоторые люди могут слушать, понимать, чувстствовать, но не проявляют активность в общении.
Им проще слушать, чем говорить. Например вместо того, чтобы поддерживать по типу: да всё нормально не парься, он может просто обнять вас
Им проще слушать, чем говорить. Например вместо того, чтобы поддерживать по типу: да всё нормально не парься, он может просто обнять вас
тыц тыц тыц
и добавить нечего, все в точку.
бывают же такие "ягодки", несут х ню без перерывов. садистки.
бывают же такие "ягодки", несут х ню без перерывов. садистки.
Василий
Расстаньтесь с ним! Вы разного круга люди. Умрёте оба от тоски.
Сама по себе
А, вы не пробовали вести с ним диалог? Вопросы ему задавать?
Представляю, если вы рассказываете ему про своё босоногое детство. Или про переживания лучшей подруги. Или как два часа выбирали новое платье.
Давно надо было сделать вывод, что вы неинтересный собеседник. Попробуйте помолчать, пусть он проявит инициативу.
Представляю, если вы рассказываете ему про своё босоногое детство. Или про переживания лучшей подруги. Или как два часа выбирали новое платье.
Давно надо было сделать вывод, что вы неинтересный собеседник. Попробуйте помолчать, пусть он проявит инициативу.
Гость
Ему действительно пофиг.
Гость
Ему нравится ваш голос, нравится, что вы рядом. В целом его чужая жизнь мало интересует. Есть такие парни.
б-ка
Перед своим рассказом, тебе следует уточнить ему прямым текстом, что именно сейчас будет. Ты расскажешь о проблеме и попросишь его совета, или даже конкретной помощи. Ты просто хочешь выговориться, но чтобы он заткнулся со своими советами и лишь сочувственно кивал. Или ты просто должна на кого-то вылить свою словоохотливость, а он показался тебе подходящей тарой. Если не в силах почитать книги, хотя бы послушай лекции Сатьи, он весьма доходчиво разъясняет, в чём различие психологий М и Ж, и как можно друг с другом общаться по уму. Ответ в пару-тройку строк - это не то, что тебя удовлетворит. А писать здесь простыни с пересказом его и не только его лекций мне лень. Как и всем.
ты ему нужна только для секса
Гость
Тебе нравится такое отношение?
Он последний парень на земле?
Ответь себе на эти вопросы и делай выводы.
Он последний парень на земле?
Ответь себе на эти вопросы и делай выводы.
Амели
Это один в один мой муженек, иногда еще головой кивает, а потом переспрашивает, так а что ты там говорила только что
Гость
100% там какой-нибудь совершенно неинтересный трёп, не требующий каких бы то ни было комментариев
Мне бы тоже было совершенно неинтересно слушать женские россказни, для меня интересна только какая-то научная или музыкальная информация. К бытовухе абсолютно равнодушен.
Мне бы тоже было совершенно неинтересно слушать женские россказни, для меня интересна только какая-то научная или музыкальная информация. К бытовухе абсолютно равнодушен.
Амели
100% там какой-нибудь совершенно неинтересный трёп, не требующий каких бы то ни было комментариев
А о чем вы тогда будете разговаривать? 24 часа о музыке и науке?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я б с таким не общалась. Ему явно плевать на тебя и на твои истории. Даже из вежливости не может ничего сказать, капец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема