Глупо хотеть верности от мужчины, если у вас ничего серьезного еще не было?
Мужчине 40 лет, мне 25. Очень нравится , думала над отношениями с ним. Секса не было пока что, но уже думаю, что готова. Настораживает что может просто пропасть, ссылаясь на занятость. Мои сообщения с просьбами о внимании игнорирует. В инстаграме вижу +1 подписчиков. Получается, что продолжает активно знакомиться и сильного интереса нет ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если считаетеиего подписков в инстаграме, значит отношения обречены. Отчаяние как и сильное желание обладать отталкивает.
Канеш глупо.
А ты, получается, еще и липучка. А это отталкивает. Не навязывайся.
А ты, получается, еще и липучка. А это отталкивает. Не навязывайся.
Фатальный
А вы ещё ничего не сделали, чтобы ему понравиться.
У меня трафик нескончаемый, при наличии 5 постоянных мадам. Поэтому трафиком особо не пользуюсь ( устраивают мадам мои)
У меня трафик нескончаемый, при наличии 5 постоянных мадам. Поэтому трафиком особо не пользуюсь ( устраивают мадам мои)
Гость
Сказала, но в грубоватой форме. В тот раз простил, сейчас сомневаюсь. Видимо сужу по себе , что как-то начинает искренне нравится, перестаю знакомиться и идти с другими мужчинами на контакт, ожидала и здесь подобного, учитывая , что человеку уже не 20 лет
Сказала, но в грубоватой форме. В тот раз простил, сейчас сомневаюсь. Видимо сужу по себе , что как-то начинает искренне нравится, перестаю знакомиться и идти с другими мужчинами на контакт, ожидала и здесь подобного, учитывая , что человеку уже не 20 лет
В таком случае - похоже, у него полно других вариантов. А у тебя - обыкновенная блажь. Выбрось его из головы. Не появится сам- значит не очень то и хотелось...
Гость
Это правильно, что не прыгаете. Но как вы ему показали? Вы просили о встрече? Вы на ужин пригласили?
Глупые намеки- это не показала
Глупые намеки- это не показала
Да, однажды предлагала пообедать вместе , так и сделали. Но все же думаю, если бы искренне была интересна одна я, то вел бы себя по другому, как бы занят не был(
Гость
Зачем вам нужен старпер незаинтересованный вами, 15 лет разница еще и сами бегать за ним ?
Гость
Он не заинтересован, так бывает.
Если иногда всё же общается, значит в сексе заинтересован.
Если иногда всё же общается, значит в сексе заинтересован.
Гость
Да он прекрасно выглядит , все хорошо у него, разницу в возрасте не чувствую, но вот что не заинтересован - да
Да мало ли кто как выглядит. Он на 15 лет старше. Если вас тянет к папашам, очень рекомендую идти к психологу. Смешно это. Поймите разница больше 6-7 лет сейчас , раньше 9-10, это всегда психика будет читать как связь с отцом. Подсознательно. Зачем вам это? Ну очнётся защиты и опоры, сильного мужчину? Этот не хочет вас, оставьте. Ищите другого
Гость
А что должна делать девушка ? Я показала, что он мне интересен. В постель не прыгаю потому что не могу без чувств
Всё женщины прыгают из постели в постель без чувств, "для здоровья", и живут с мужьями, имея любовников.
Не вижу причин 25-летней опытной женщине быть, как все, и пригласить на ночь парня, для выяснения отношений.
Не вижу причин 25-летней опытной женщине быть, как все, и пригласить на ночь парня, для выяснения отношений.
Разница в возрасте все таки великовата, как по мне. Не хватает взаимопонимания. Он уже такой на опыте, более спокойный ко всему, а ты эмоциональная
Верности конечно хотеть глупо, да и к тому же как верность связана с +1 подписчиком ?) ну правда
Ты прям совсем как дет сад рассуждаешь
Верности конечно хотеть глупо, да и к тому же как верность связана с +1 подписчиком ?) ну правда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разница в возрасте все таки великовата, как по мне. Не хватает взаимопонимания. Он уже такой на опыте, более спокойный ко всему, а ты эмоциональная
Да, в этом немного взаимопонимания не хватает , к сожалению. У него их всего 20 было и все знакомые , а тут +1, значит кто/то новый) сомневаюсь, что мужик с работы
Да, в этом немного взаимопонимания не хватает , к сожалению. У него их всего 20 было и все знакомые , а тут +1, значит кто/то новый) сомневаюсь, что мужик с работы
Можно гадать сколько хочешь. А даже если и девушка, что сделаешь ? Можно конечно начать ему за это предъявлять, но мне кажется можно просто нарваться на агрессию с его стороны или вообще игнор
Гость
Можно гадать сколько хочешь. А даже если и девушка, что сделаешь ? Можно конечно начать ему за это предъявлять, но мне кажется можно просто нарваться на агрессию с его стороны или вообще игнор
Вот в этом и вопрос, не могу же я предъявлять ему за это, как бы сильно он мне не нравился. Но ведь это говорит о том, что ему не интересна так же сильно я?
Гость
Если вы хотите с ним временные отношения, то ок. Но через 10 лет вам будет 35, а ему 50. Прикольно наверное со стариком жить
Гость
Если этот мужчина физически здоров, то он правильно делает, что знакомится, пока ты готовишься к сексу с ним. И готовься подольше, чтобы у него был побольше возможности встретить нормальную женщину. А так, обычно мужчины и выбирают себе женщину, среди нескольких. Это только тебе подобные считают себя исключительными и думают, что эту исключительность кто-то будет терпеть. Обычно с "исключительностью" считаются и то, любящие люди, но её не терпят. Но ты это вряд ли понимаешь.
Гость
Во первых:мне чуть меньше 25)
Во вторых: называть девушек в 25 женщинами - не очень хорошо, на мой взгляд , все же какая-то граница существует между этими понятиями
И в третьих: у меня были одни отношения во всех смыслах, я не считаю себя особо опытной, поэтому бывает трудно понять человека противоположного Пола в таких вещах)
Во вторых: называть девушек в 25 женщинами - не очень хорошо, на мой взгляд , все же какая-то граница существует между этими понятиями
И в третьих: у меня были одни отношения во всех смыслах, я не считаю себя особо опытной, поэтому бывает трудно понять человека противоположного Пола в таких вещах)
Гость
Девушка становится женщиной по факту утраты девственности. Для 25 лет у тебя явно задержка развития.
Гость
Хорошо.
1. Не велика разница, согласитесь.
2. Девочка - до половой зрелости, девушка - девственница, женщина - девушка, потерявшая девственность. Такая вот граница, уважаемая женщина.
Насчёт понимания, вы никогда не будете понимать мужчин, вы упустили время, когда мы узнаём друг друга психологически, вы не поймёте мужскую душу, потому что она вам не нужна, вы зациклены на членах.
У мужчин аналогично, те, кто так торопился переспать со шл@шкой, всегда будет видеть в женщине не человека, а сексуальный объект, вагину с ножками. Не зря говорят, всему своё время. Так что опыт у вас специфичный, и другого не будет.
1. Не велика разница, согласитесь.
2. Девочка - до половой зрелости, девушка - девственница, женщина - девушка, потерявшая девственность. Такая вот граница, уважаемая женщина.
Насчёт понимания, вы никогда не будете понимать мужчин, вы упустили время, когда мы узнаём друг друга психологически, вы не поймёте мужскую душу, потому что она вам не нужна, вы зациклены на членах.
У мужчин аналогично, те, кто так торопился переспать со шл@шкой, всегда будет видеть в женщине не человека, а сексуальный объект, вагину с ножками. Не зря говорят, всему своё время. Так что опыт у вас специфичный, и другого не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов