Парень не заплатил за меня
Анон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надеялся, будешь лифаки выбирать и его в примерочную позовешь
Гость
Проверку устроил. Как это, не было выбора? Можно было от покупки отказаться, извиниться перед продавцом и уйти домой, сделав выводы.
Гость
Проверял)) И вообще, это странно уже на втором свидании предлагать что-то вам купить…моветон!
Дарина
«Присмотри себе что нибудь все таки» - звучит как обязанность и намёк , что ты смотри , а я плачу .
Либо мысли свои грамотно излагать не умеет, либо посмотреть хотел на вашу реакцию .
Детский садик , на второй встречи устраивать подобные клаунады
Либо мысли свои грамотно излагать не умеет, либо посмотреть хотел на вашу реакцию .
Детский садик , на второй встречи устраивать подобные клаунады
Гость
Автор не иди к нему больше, Трололо он
Гость
Мож у него справка от психиатра есть. Не переживай. Долбодятлы встречаются. Хорошо хоть платила за то что себе выбрала, а не он себе :-)
Гость
А разве он предлагал заплатить? По вашему сообщению предлагал вам только выбрать себе что-то. Платить он явно не собирался изначально. Странно, что вы на это рассчитывали.
Гость
Одно дело когда девушка выпрашивает подарки на 1-2 свидании, а парень отказывается платить. Другое когда сам настаивает присмотри себе что нибудь, а потом стоит руки в брюки. Раз сам предложил обязан был оплатить. Не хочешь платить? Не предлагай! Автор не встречайся с ним больше. Я б с таким неадекватом на свидания больше не ходила
Анон
А разве он предлагал заплатить? По вашему сообщению предлагал вам только выбрать себе что-то. Платить он явно не собирался изначально. Странно, что вы на это рассчитывали.
Если бы мне было нужно что-то, я бы сама могла сходить и выбрать. Он так настаивал, думала может действительно хочет приятно сделать, купив что-то.
Вы друг друга стоите.
Один пускает пыль в глаза, и предлагает практически постороннему человеку купить вещи и косметику, другая считает ,что это норма , и ждёт. Самоуважения ноль. У обоих.
Один пускает пыль в глаза, и предлагает практически постороннему человеку купить вещи и косметику, другая считает ,что это норма , и ждёт. Самоуважения ноль. У обоих.
Анон
Вы друг друга стоите.
Я не ждала и не требовала чтобы он заплатил. Один раз секунду глянула, поняла что не собирается, быстро заплатила сама. Просто всё равно осадок остался.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше94 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров80 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходим, гуляем по ТЦ. Наша вторая встреча после знакомства. Он спрашивает: не хочу ли я присмотреть себе что-нибудь (косметику или одежду). Я задумалась и говорю, что нет вроде, у меня всё есть. Он предлагает, говорит, ну присмотри себе всё-таки что-нибудь. Я: хорошо, пойдем. Решила зайти в отдел косметики и купить себе крем для рук и бальзам для губ. Всё это вышло в стоимость 450 рублей. Когда дело дошло до кассы, он стоял и как я поняла, нужно мне было заплатить самой. Заплатила сама, не было выбора. Я всё понимаю, может с финансами проблемы, не встречаемся, всё понимаю. Но зачем мне надо было тогда предлагать, будто он заплатит сам? #отношения