Гость
Статьи
Не любите мужчин и не …

Не любите мужчин и не работайте над отношениями

Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только мы! Мужчина либо заинтересован либо нет. Либо делает все для вас и вашей семьи, либо расплывается жирным пятном на диване, как ленивый, незаинтересованный в вас самец. Жена поднимает панику - как уже так, куда ушла страсть, он изменился, а ей говорят псевдо-психологи, желающие заработать на её горе - "Ну а что вы все ждёте от мужчины, отношения это ведь работа двоих, надо над ними работать!" и тянут бабки за тренинги, консультации, книги, семинары, на которые никогда в жизни не пошли бы мужчины. Почему? Да потому что мы слишком добрые, слишком любящие, слишком верные, жалостливые, сентиментальные, нас учили что счастье в семье, что её нужно сохранять, только не упомянули что счастье если и есть то это не для нас. Нас никто не учил быть жёсткими стервами, собрать вещи и выпнуть офигевшего мужика под зад. Не учили любить себя, жить для себя и считать нормой смену мужчин с нужной частотой. Женщины, любите себя, всегда будьте у себя на первом месте, только тогда мужчины будут вас любить, ценить и уважать. #мужчины
Автор
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Имея четкие личные границы сложно ставить на первое место кого-то другого. Любое поведение - как спасателя так и стервы - должно быть уместно согласно ситуации и Вашим личным границам.
Гость
Гость
Радуйтесь, что хотя бы есть как есть, будете нос задирать, еще больше одиноких будет 😄
Я прочитала «одиноких»? Опечатка - «счастливых».
Гость
Гость
не соглашусь с вами по поводу денег.
много женщин и в свою кв тащат никакущего мужика. и пополамят, и покупают за свой счет бельё и бегают по салонам красоты - чтобы у мужика членик поднять.
меня лично учили пахать, зарабатывать и при этом поклоняться штанам и вести себя как бесправная дура.
Не знаю, не видела такого. Все знакомые штанопоклонницы получают мало и одни свой приплод не прокормят. И примеров союза дворника с гендиректором тоже не наблюдала.
Гость
Гость
Полно задирающих нос и одиноких, вообще без мужиков,это не связано.просто они изначально со всяким мужским наглым отребьем не связываются,но это никак не гарантирует,что тогда начнут подкатывать качественные мужики
Часто достаточно уже того, что отребье мимо.
Гость
Гость
Нет, не любите себя, раз задаете вопрос:"где мужики?".

Кто любит себя те таких вопросов не задают, им и с собой хорошо.
я констатирую факт. что мужиков не появится, когда женщина себя начнет любить и ценить.
но почему то очень часто люди транслируют "вот когда ты себя полюбишь - тебя будут мужчины любить". неа, далеко не факт. это так не работает.
Гость
мужик НИКОГДА не полюбит женщину, которая дала ему денег. никогда
Тоже в книжке прочитали?
Гость
Я вот тоже считаю, что если на встретишь достойного мужчину, рожать и не нужно.

Пусть лучше у достойных, обеспеченных мужчин будет 3-5 детей, с хорошим воспитанием и образованием, чем я рожу даже одного какому-нибудь голодранцу и буду вымучивать из себя курсы, кружки, репетиторов и сезонную обувь за три копейки. Я люблю своего будущего ребёнка и не готова приглашать его «на муки»
Гость
Бессмертный пони
Тоже в книжке прочитали?
нет. в жизни
Гость
Гость
я констатирую факт. что мужиков не появится, когда женщина себя начнет любить и ценить.
но почему то очень часто люди транслируют "вот когда ты себя полюбишь - тебя будут мужчины любить". неа, далеко не факт. это так не работает.
Появится, когда женщина себя любит, она на мужиков внимание не обращает, не высматривает их по сторонам, не рассуждает о мужиках потерявшихся и т.д.
У мужиков на такую сразу охота начинается, сразу комплименты говорить начинают, помогать во всем, что-то спрашивать и т.д.
Я видела один раз такую, учились с ней вместе, так вот она внешне реальная красавица была, всегда спина прямая у нее, носик вздернут, по сторонам она никогда не смотрела, любила она себя очееееень! И отбоя от мужиков у нее не было.
Гость
нет. в жизни
И сколько сотен мужчин которым вы давали деньги у вас было? Ну чтобы была репрезентативность статистики.
Гость
Гость
нет. в жизни
У него стоять на такую перестанет,возможно и отт хает на радостях,разок,а потом будет все грустно
Гость
Гость
Не знаю, не видела такого. Все знакомые штанопоклонницы получают мало и одни свой приплод не прокормят. И примеров союза дворника с гендиректором тоже не наблюдала.
Ну и зря. Я работаю средним менеджером, есть женщины Топы, доросшие с первых звеньев. Мужья у них получают даже в 10 раз! меньше, чем жены. Это очень распространённая история в больших городах, где женщина пришла в организацию и доросла до Партнёра. А муж ее как был никем, так и до сих пор никто.
Гость
Гость
Я вот тоже считаю, что если на встретишь достойного мужчину, рожать и не нужно.

Пусть лучше у достойных, обеспеченных мужчин будет 3-5 детей, с хорошим воспитанием и образованием, чем я рожу даже одного какому-нибудь голодранцу и буду вымучивать из себя курсы, кружки, репетиторов и сезонную обувь за три копейки. Я люблю своего будущего ребёнка и не готова приглашать его «на муки»
Ну если сами можете только 3 копейки заработать, то да. Я лично в себя больше верю.
Гость
Гость
Появится, когда женщина себя любит, она на мужиков внимание не обращает, не высматривает их по сторонам, не рассуждает о мужиках потерявшихся и т.д.
У мужиков на такую сразу охота начинается, сразу комплименты говорить начинают, помогать во всем, что-то спрашивать и т.д.
Я видела один раз такую, учились с ней вместе, так вот она внешне реальная красавица была, всегда спина прямая у нее, носик вздернут, по сторонам она никогда не смотрела, любила она себя очееееень! И отбоя от мужиков у нее не было.
1. она красива
2. она никогда не заслуживала любовь. значит, с детства залюблена родителями. или мама грамотная была научила. или просто здоровая самооценка с рождения
3. она училась в вузе. то есть была всегда на людях.
Профит!
Гость
Бессмертный пони
И сколько сотен мужчин которым вы давали деньги у вас было? Ну чтобы была репрезентативность статистики.
а сколько мужиков полюбили искренней чистой любовью женщину, которая дала им деньги?
Гость
Гость
Ну если сами можете только 3 копейки заработать, то да. Я лично в себя больше верю.
У меня была полная семья, папа меня любил. Я бы не хотела расти в семье без папы.
Гость
Гость
1. она красива
2. она никогда не заслуживала любовь. значит, с детства залюблена родителями. или мама грамотная была научила. или просто здоровая самооценка с рождения
3. она училась в вузе. то есть была всегда на людях.
Профит!
Зачем заслуживать любовь? 🤦 Либо есть обоюдная симпатия, либо её нет.
Гость
Гость
Ну и зря. Я работаю средним менеджером, есть женщины Топы, доросшие с первых звеньев. Мужья у них получают даже в 10 раз! меньше, чем жены. Это очень распространённая история в больших городах, где женщина пришла в организацию и доросла до Партнёра. А муж ее как был никем, так и до сих пор никто.
Как БЫЛ никем - не выкидывать же его после десятилетий брака, он как родственник уже.
А я про молодых статусных женщин, не будут они из-за основного инстинкта подбирать грузчиков и курьеров.
Гость
Гость
Как БЫЛ никем - не выкидывать же его после десятилетий брака, он как родственник уже.
А я про молодых статусных женщин, не будут они из-за основного инстинкта подбирать грузчиков и курьеров.
Во, женщины так и считают «он родной, столько лет» и живут. А мужчины, которые доросли все как один сменили жён на молодых.
Гость
Я капризная красотка , задирающая нос , но я всегда хорошо зарабатывала , ни за кого никогда не цеплялась , мне было интересно что мне может дать мужчина, мне дарили машины, шубы , бриллианты , путешествия, сейчас у меня муж с меня пылинки сдувает и таскает домой охапками розы, у меня давно свой бизнес , деньги и связи
Гость
Гость
А остальным, получающим 30-50 т за тяжелый выматывающий труд, разумнее прицепиться к штанам и быть мудрыми и терпеливыми ради возможности реализовать свой основной инстинкт.
Потому мжло и не кидается на ценящих себя и независимых, когда у них огромный выбор из всех остальных.
Гость
Гость
Зачем заслуживать любовь? 🤦 Либо есть обоюдная симпатия, либо её нет.
я заслуживала любовь всегда. меня с детства так научили, внушили что самоценности у меня нет. я всегда бегала за парнями. как заслуживала? пыталась быть удобной. пыталась на глаза всегда попадаться, выспрашивала что он-где он-как он? в сексе потом старалась - думала, за это полюбят. наряжалась так, как мужикам нравится. слушала кучу психологов про "мужскую психологию".
потому что бабка-штанопоклонница мне внушала, что надо супы уметь варить, тогда кто нибудь замуж возьмет. а отец налетал вечно с подзатыльниками и называл выродком меня.
Гость
Гость
я заслуживала любовь всегда. меня с детства так научили, внушили что самоценности у меня нет. я всегда бегала за парнями. как заслуживала? пыталась быть удобной. пыталась на глаза всегда попадаться, выспрашивала что он-где он-как он? в сексе потом старалась - думала, за это полюбят. наряжалась так, как мужикам нравится. слушала кучу психологов про "мужскую психологию".
потому что бабка-штанопоклонница мне внушала, что надо супы уметь варить, тогда кто нибудь замуж возьмет. а отец налетал вечно с подзатыльниками и называл выродком меня.
Жесть, тогда вам надо к психологу походить, и проработать прошлое.
С таким прошлым полюбить себя будет сложно.
Гость
Гость
А остальным, получающим 30-50 т за тяжелый выматывающий труд, разумнее прицепиться к штанам и быть мудрыми и терпеливыми ради возможности реализовать свой основной инстинкт.
Потому мжло и не кидается на ценящих себя и независимых, когда у них огромный выбор из всех остальных.
Вы правы,но кто же тогда бегает за обожающими себя стервами,которых ,исходя из расхожего мифа,хотят одаривать все мужики?))
Гость
Гость
А мне мать говорила- почему тебе кто-то что-то должен дарить из мужиков?)
Гость
Гость
Жесть, тогда вам надо к психологу походить, и проработать прошлое.
С таким прошлым полюбить себя будет сложно.
я уже люблю себя. и только себя.
я вам объясняю кто с какими исходниками родился и воспитывался. вы мне написали, что я хожу и высматриваю мужчин, а ваша красоточка никого не высматривала. я вам объяснила возможные исходники у нее и у себя. и что я начала себя ценить только 4 года как. и мужчины меня за это не полюбили.
спасибо, психологам деньги носить не собираюсь. всё себе любимой оставлю.
Гость
Гость
Это ехидны, а не матери
Гость
Гость
Кстати,я вас очень понимаю в этом) однако психологи,коучи и все прочие,котрых обычно изрядно начнут рекомендовать не фига не помогают) понимаешь по итогу- трата денег и времени. Успокаивает лишь то,что сделала все возможное,что в твоих силах,верно?)
Гость
Гость
мне бабка то же самое сказала как то. мне лет 8-9 было. она снова про свои супы начала. я ей отвечаю - а мы в кафе ходить будем. а она мне - да кому ты нужна, по кафе тебя водить, там дорого.
Гость
Гость
я уже люблю себя. и только себя.
я вам объясняю кто с какими исходниками родился и воспитывался. вы мне написали, что я хожу и высматриваю мужчин, а ваша красоточка никого не высматривала. я вам объяснила возможные исходники у нее и у себя. и что я начала себя ценить только 4 года как. и мужчины меня за это не полюбили.
спасибо, психологам деньги носить не собираюсь. всё себе любимой оставлю.
Не полюбили и не полюбят, потому что таким нужно соответствовать, а не на диване лежать с расстёгнутой ширинкой.
Зачем соответствовать, когда полно из трусов выпрыгивающих теток с рабской прошивкой?
Гость
Гость
Это ехидны, а не матери
хоть как называйте. суть не меняется. нам много с детства вдолбили в голову, установки чтобы мы себя не ценили
Гость
Гость
Вы правы,но кто же тогда бегает за обожающими себя стервами,которых ,исходя из расхожего мифа,хотят одаривать все мужики?))
Для ответа на этот вопрос надо самой быть стервой.
Гость
Гость
Кстати,я вас очень понимаю в этом) однако психологи,коучи и все прочие,котрых обычно изрядно начнут рекомендовать не фига не помогают) понимаешь по итогу- трата денег и времени. Успокаивает лишь то,что сделала все возможное,что в твоих силах,верно?)
верно. жизнь - лучший учитель. и когда разозлишься и жалко себя до такой степени станет, что пошлешь всех.
да я уже поняла что коучи и психологи это такие же дядьки и тётьки, которые просто денег хотят с недолюбленных женщин стрясти
Гость
Гость
Не полюбили и не полюбят, потому что таким нужно соответствовать, а не на диване лежать с расстёгнутой ширинкой.
Зачем соответствовать, когда полно из трусов выпрыгивающих теток с рабской прошивкой?
ну вот
Гость
Гость
Для ответа на этот вопрос надо самой быть стервой.
На этом мифе о стервах написатели книг в начале 00х нагребли много бабла,как на эзотерике
Гость
Гость
На этом мифе о стервах написатели книг в начале 00х нагребли много бабла,как на эзотерике
точно)) причем, понятие "стерва" каждый понимает как хочет.
Гость
Гость
Я таких лично видела, муды таких любят. Но деньгами их не осыпают, они грамотно умеют клянчить и завлекать в койке, это талант в какой-то степени.
Гость
Гость
Я таких лично видела, муды таких любят. Но деньгами их не осыпают, они грамотно умеют клянчить и завлекать в койке, это талант в какой-то степени.
ниче не поняла
Гость
И правильно делают, что на всяких не соглашаются, научатся рассматривать качественных мужиков, а отребье всякое игнорировать.
Боюсь сначала в совершенстве научаться рассматривать пустоту
Гость
Август
Что лучше рассматривать: пустоту или 💩 ?
Гость
Август
ну и? вот я была в отношениях с нищим маменькиным сынком. а сейчас одна. по мне так лучше пустота.
Гость
Есть разные тренинги. Тот же Сатья и спорные женские коучи, как бы их не хейтили, как раз учат женщину в том числе уважать себя и ставить себя на первое место. Это как бы вообще элементарные вещи, которые даже и так есть у женщин с нормальной самооценкой. И если они есть, никто не мешает любить мужчин и работать над отношениями. Я мужчин, например, обожаю, и муж у меня замечательный. Но это "обожаю" никогда не переходит границ, за которыми страдали мои личные интересы. И муж обо мне заботиться, все делает. И ценит мой характер. Сочувствую, что у Вас не так.
Гость
Гость
Это ужасно, но Вы же понимаете, что дело тут не в "мужской психологии", а в Вашей прошивке из детства и низкой самооценке. Женщина с другой прошивкой и Вы даже читать книги и мыслить в-принципе будут по-разному. Нет ничего плохого в том, чтобы быть классной любовницей и варить вкусные супы, это супер. Но помимо этого надо обязательно любить и ценить себя.
Гость
Гость
Есть разные тренинги. Тот же Сатья и спорные женские коучи, как бы их не хейтили, как раз учат женщину в том числе уважать себя и ставить себя на первое место. Это как бы вообще элементарные вещи, которые даже и так есть у женщин с нормальной самооценкой. И если они есть, никто не мешает любить мужчин и работать над отношениями. Я мужчин, например, обожаю, и муж у меня замечательный. Но это "обожаю" никогда не переходит границ, за которыми страдали мои личные интересы. И муж обо мне заботиться, все делает. И ценит мой характер. Сочувствую, что у Вас не так.
сочувствую, что у вас систематическая ошибка выжившего
Гость
ну и? вот я была в отношениях с нищим маменькиным сынком. а сейчас одна. по мне так лучше пустота.
А я и не спорю. Просто у женщин бытует заблуждение, что чтобы что ни будь новое появилось, нужно просто освободить ему место. Но место не гарантия, а его отсутствие новому появиться не мешает.
Гость
Гость
Дело не только в деньгах, а в том, что ребёнок растёт в гармоничной полной семье.
Гость
Гость
Абсолютно верно. Подтверждаю. Любить себя же не значит перестать интересоваться противоположным полом совсем. Это значит, что женщина себя ценит, ставит свои интересы на первое место, и с ней интересно. Женщине с низкой самооценкой никогда не будут дарить хорошие подарки и оказывать внимание.
Гость
Гость
согласна. я тоже об этом пишу. можно начать ценить себя, но это не значит что сразу тебя начнут качественные мужики любить
Да, этого недостаточно. Но если ты ценить себя не будешь, такие мужики точно в твоей жизни не появятся.
Гость
Гость
Мужик сейчас практически поголовно ищут обеспеченных женщин,на чью бы шею самим присесть,даже дряхлые старики надеются поальфонсичать у красивых и успешных теток)) так что,по моему мнению ,все эти семинары а-ля мудроженственная уже в прошлом,хз кто на них ходит и кормит коучей балаболов
А так-да,конечно очень важно для себя-самоуважение,псих и физ здоровье
Порой одной быть лучше и просто любовника доброго иметь!
Гость
Гость
что значит "доброго"? и зачем любовника иметь? вам приятно в свободных отношениях и каждый раз думать, с кем он был и что мог подцепить?
Гость
Гость
У меня любовника не было,но сейчас, судя по рассказам многих,да и по собственным мимолетным знакомствам, любовники даже не хотят романт. антураж обеспечить,в кафе заплатить - им задача непосильная,а куда его,такого, вести любовничать,к себе? один прицепился и напрашивался исключительно ко мне в квартиру и один раз позвал с ним поехать к друзьям в другой город,мне такое нафига?я с ним даже не знакома практически.