Не любите мужчин и не работайте над отношениями
Вы заметили что мужчины никогда не работают над отношениями! Вообще! Вы когда-то видели мужчину с книжкой "Как спасти брак" или "Как внести искру в отношения"? Конечно нет! Этой фигнёй страдаем только мы! Мужчина либо заинтересован либо нет. Либо делает все для вас и вашей семьи, либо расплывается жирным пятном на диване, как ленивый, незаинтересованный в вас самец. Жена поднимает панику - как уже так, куда ушла страсть, он изменился, а ей говорят псевдо-психологи, желающие заработать на её горе - "Ну а что вы все ждёте от мужчины, отношения это ведь работа двоих, надо над ними работать!" и тянут бабки за тренинги, консультации, книги, семинары, на которые никогда в жизни не пошли бы мужчины. Почему? Да потому что мы слишком добрые, слишком любящие, слишком верные, жалостливые, сентиментальные, нас учили что счастье в семье, что её нужно сохранять, только не упомянули что счастье если и есть то это не для нас. Нас никто не учил быть жёсткими стервами, собрать вещи и выпнуть офигевшего мужика под зад. Не учили любить себя, жить для себя и считать нормой смену мужчин с нужной частотой. Женщины, любите себя, всегда будьте у себя на первом месте, только тогда мужчины будут вас любить, ценить и уважать. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
940 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не соглашусь с вами по поводу денег.
много женщин и в свою кв тащат никакущего мужика. и пополамят, и покупают за свой счет бельё и бегают по салонам красоты - чтобы у мужика членик поднять.
меня лично учили пахать, зарабатывать и при этом поклоняться штанам и вести себя как бесправная дура.
много женщин и в свою кв тащат никакущего мужика. и пополамят, и покупают за свой счет бельё и бегают по салонам красоты - чтобы у мужика членик поднять.
меня лично учили пахать, зарабатывать и при этом поклоняться штанам и вести себя как бесправная дура.
Не знаю, не видела такого. Все знакомые штанопоклонницы получают мало и одни свой приплод не прокормят. И примеров союза дворника с гендиректором тоже не наблюдала.
Гость
Нет, не любите себя, раз задаете вопрос:"где мужики?".
Кто любит себя те таких вопросов не задают, им и с собой хорошо.
Кто любит себя те таких вопросов не задают, им и с собой хорошо.
я констатирую факт. что мужиков не появится, когда женщина себя начнет любить и ценить.
но почему то очень часто люди транслируют "вот когда ты себя полюбишь - тебя будут мужчины любить". неа, далеко не факт. это так не работает.
но почему то очень часто люди транслируют "вот когда ты себя полюбишь - тебя будут мужчины любить". неа, далеко не факт. это так не работает.
Гость
Я вот тоже считаю, что если на встретишь достойного мужчину, рожать и не нужно.
Пусть лучше у достойных, обеспеченных мужчин будет 3-5 детей, с хорошим воспитанием и образованием, чем я рожу даже одного какому-нибудь голодранцу и буду вымучивать из себя курсы, кружки, репетиторов и сезонную обувь за три копейки. Я люблю своего будущего ребёнка и не готова приглашать его «на муки»
Пусть лучше у достойных, обеспеченных мужчин будет 3-5 детей, с хорошим воспитанием и образованием, чем я рожу даже одного какому-нибудь голодранцу и буду вымучивать из себя курсы, кружки, репетиторов и сезонную обувь за три копейки. Я люблю своего будущего ребёнка и не готова приглашать его «на муки»
Гость
я констатирую факт. что мужиков не появится, когда женщина себя начнет любить и ценить.
Появится, когда женщина себя любит, она на мужиков внимание не обращает, не высматривает их по сторонам, не рассуждает о мужиках потерявшихся и т.д.
У мужиков на такую сразу охота начинается, сразу комплименты говорить начинают, помогать во всем, что-то спрашивать и т.д.
Я видела один раз такую, учились с ней вместе, так вот она внешне реальная красавица была, всегда спина прямая у нее, носик вздернут, по сторонам она никогда не смотрела, любила она себя очееееень! И отбоя от мужиков у нее не было.
У мужиков на такую сразу охота начинается, сразу комплименты говорить начинают, помогать во всем, что-то спрашивать и т.д.
Я видела один раз такую, учились с ней вместе, так вот она внешне реальная красавица была, всегда спина прямая у нее, носик вздернут, по сторонам она никогда не смотрела, любила она себя очееееень! И отбоя от мужиков у нее не было.
Гость
Не знаю, не видела такого. Все знакомые штанопоклонницы получают мало и одни свой приплод не прокормят. И примеров союза дворника с гендиректором тоже не наблюдала.
Ну и зря. Я работаю средним менеджером, есть женщины Топы, доросшие с первых звеньев. Мужья у них получают даже в 10 раз! меньше, чем жены. Это очень распространённая история в больших городах, где женщина пришла в организацию и доросла до Партнёра. А муж ее как был никем, так и до сих пор никто.
Гость
Я вот тоже считаю, что если на встретишь достойного мужчину, рожать и не нужно.
Ну если сами можете только 3 копейки заработать, то да. Я лично в себя больше верю.
Гость
Появится, когда женщина себя любит, она на мужиков внимание не обращает, не высматривает их по сторонам, не рассуждает о мужиках потерявшихся и т.д.
1. она красива
2. она никогда не заслуживала любовь. значит, с детства залюблена родителями. или мама грамотная была научила. или просто здоровая самооценка с рождения
3. она училась в вузе. то есть была всегда на людях.
Профит!
2. она никогда не заслуживала любовь. значит, с детства залюблена родителями. или мама грамотная была научила. или просто здоровая самооценка с рождения
Профит!
Гость
1. она красива
Профит!
Профит!
Зачем заслуживать любовь? 🤦 Либо есть обоюдная симпатия, либо её нет.
Гость
Ну и зря. Я работаю средним менеджером, есть женщины Топы, доросшие с первых звеньев. Мужья у них получают даже в 10 раз! меньше, чем жены. Это очень распространённая история в больших городах, где женщина пришла в организацию и доросла до Партнёра. А муж ее как был никем, так и до сих пор никто.
Как БЫЛ никем - не выкидывать же его после десятилетий брака, он как родственник уже.
А я про молодых статусных женщин, не будут они из-за основного инстинкта подбирать грузчиков и курьеров.
А я про молодых статусных женщин, не будут они из-за основного инстинкта подбирать грузчиков и курьеров.
Гость
Как БЫЛ никем - не выкидывать же его после десятилетий брака, он как родственник уже.
Во, женщины так и считают «он родной, столько лет» и живут. А мужчины, которые доросли все как один сменили жён на молодых.
Гость
Я капризная красотка , задирающая нос , но я всегда хорошо зарабатывала , ни за кого никогда не цеплялась , мне было интересно что мне может дать мужчина, мне дарили машины, шубы , бриллианты , путешествия, сейчас у меня муж с меня пылинки сдувает и таскает домой охапками розы, у меня давно свой бизнес , деньги и связи
Гость
А остальным, получающим 30-50 т за тяжелый выматывающий труд, разумнее прицепиться к штанам и быть мудрыми и терпеливыми ради возможности реализовать свой основной инстинкт.
Потому мжло и не кидается на ценящих себя и независимых, когда у них огромный выбор из всех остальных.
Потому мжло и не кидается на ценящих себя и независимых, когда у них огромный выбор из всех остальных.
Гость
я заслуживала любовь всегда. меня с детства так научили, внушили что самоценности у меня нет. я всегда бегала за парнями. как заслуживала? пыталась быть удобной. пыталась на глаза всегда попадаться, выспрашивала что он-где он-как он? в сексе потом старалась - думала, за это полюбят. наряжалась так, как мужикам нравится. слушала кучу психологов про "мужскую психологию".
потому что бабка-штанопоклонница мне внушала, что надо супы уметь варить, тогда кто нибудь замуж возьмет. а отец налетал вечно с подзатыльниками и называл выродком меня.
потому что бабка-штанопоклонница мне внушала, что надо супы уметь варить, тогда кто нибудь замуж возьмет. а отец налетал вечно с подзатыльниками и называл выродком меня.
Гость
я заслуживала любовь всегда. меня с детства так научили, внушили что самоценности у меня нет. я всегда бегала за парнями. как заслуживала? пыталась быть удобной. пыталась на глаза всегда попадаться, выспрашивала что он-где он-как он? в сексе потом старалась - думала, за это полюбят. наряжалась так, как мужикам нравится. слушала кучу психологов про "мужскую психологию".
Жесть, тогда вам надо к психологу походить, и проработать прошлое.
С таким прошлым полюбить себя будет сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А остальным, получающим 30-50 т за тяжелый выматывающий труд, разумнее прицепиться к штанам и быть мудрыми и терпеливыми ради возможности реализовать свой основной инстинкт.
Вы правы,но кто же тогда бегает за обожающими себя стервами,которых ,исходя из расхожего мифа,хотят одаривать все мужики?))
Гость
А мне мать говорила- почему тебе кто-то что-то должен дарить из мужиков?)
Гость
Жесть, тогда вам надо к психологу походить, и проработать прошлое.
я уже люблю себя. и только себя.
я вам объясняю кто с какими исходниками родился и воспитывался. вы мне написали, что я хожу и высматриваю мужчин, а ваша красоточка никого не высматривала. я вам объяснила возможные исходники у нее и у себя. и что я начала себя ценить только 4 года как. и мужчины меня за это не полюбили.
спасибо, психологам деньги носить не собираюсь. всё себе любимой оставлю.
я вам объясняю кто с какими исходниками родился и воспитывался. вы мне написали, что я хожу и высматриваю мужчин, а ваша красоточка никого не высматривала. я вам объяснила возможные исходники у нее и у себя. и что я начала себя ценить только 4 года как. и мужчины меня за это не полюбили.
Гость
Кстати,я вас очень понимаю в этом) однако психологи,коучи и все прочие,котрых обычно изрядно начнут рекомендовать не фига не помогают) понимаешь по итогу- трата денег и времени. Успокаивает лишь то,что сделала все возможное,что в твоих силах,верно?)
Гость
я уже люблю себя. и только себя.
Не полюбили и не полюбят, потому что таким нужно соответствовать, а не на диване лежать с расстёгнутой ширинкой.
Зачем соответствовать, когда полно из трусов выпрыгивающих теток с рабской прошивкой?
Зачем соответствовать, когда полно из трусов выпрыгивающих теток с рабской прошивкой?
Гость
Кстати,я вас очень понимаю в этом) однако психологи,коучи и все прочие,котрых обычно изрядно начнут рекомендовать не фига не помогают) понимаешь по итогу- трата денег и времени. Успокаивает лишь то,что сделала все возможное,что в твоих силах,верно?)
верно. жизнь - лучший учитель. и когда разозлишься и жалко себя до такой степени станет, что пошлешь всех.
да я уже поняла что коучи и психологи это такие же дядьки и тётьки, которые просто денег хотят с недолюбленных женщин стрясти
да я уже поняла что коучи и психологи это такие же дядьки и тётьки, которые просто денег хотят с недолюбленных женщин стрясти
Гость
Есть разные тренинги. Тот же Сатья и спорные женские коучи, как бы их не хейтили, как раз учат женщину в том числе уважать себя и ставить себя на первое место. Это как бы вообще элементарные вещи, которые даже и так есть у женщин с нормальной самооценкой. И если они есть, никто не мешает любить мужчин и работать над отношениями. Я мужчин, например, обожаю, и муж у меня замечательный. Но это "обожаю" никогда не переходит границ, за которыми страдали мои личные интересы. И муж обо мне заботиться, все делает. И ценит мой характер. Сочувствую, что у Вас не так.
Гость
Это ужасно, но Вы же понимаете, что дело тут не в "мужской психологии", а в Вашей прошивке из детства и низкой самооценке. Женщина с другой прошивкой и Вы даже читать книги и мыслить в-принципе будут по-разному. Нет ничего плохого в том, чтобы быть классной любовницей и варить вкусные супы, это супер. Но помимо этого надо обязательно любить и ценить себя.
Гость
Есть разные тренинги. Тот же Сатья и спорные женские коучи, как бы их не хейтили, как раз учат женщину в том числе уважать себя и ставить себя на первое место. Это как бы вообще элементарные вещи, которые даже и так есть у женщин с нормальной самооценкой. И если они есть, никто не мешает любить мужчин и работать над отношениями. Я мужчин, например, обожаю, и муж у меня замечательный. Но это "обожаю" никогда не переходит границ, за которыми страдали мои личные интересы. И муж обо мне заботиться, все делает. И ценит мой характер. Сочувствую, что у Вас не так.
сочувствую, что у вас систематическая ошибка выжившего
Гость
Абсолютно верно. Подтверждаю. Любить себя же не значит перестать интересоваться противоположным полом совсем. Это значит, что женщина себя ценит, ставит свои интересы на первое место, и с ней интересно. Женщине с низкой самооценкой никогда не будут дарить хорошие подарки и оказывать внимание.
Гость
Мужик сейчас практически поголовно ищут обеспеченных женщин,на чью бы шею самим присесть,даже дряхлые старики надеются поальфонсичать у красивых и успешных теток)) так что,по моему мнению ,все эти семинары а-ля мудроженственная уже в прошлом,хз кто на них ходит и кормит коучей балаболов
А так-да,конечно очень важно для себя-самоуважение,псих и физ здоровье
А так-да,конечно очень важно для себя-самоуважение,псих и физ здоровье
Порой одной быть лучше и просто любовника доброго иметь!
Гость
У меня любовника не было,но сейчас, судя по рассказам многих,да и по собственным мимолетным знакомствам, любовники даже не хотят романт. антураж обеспечить,в кафе заплатить - им задача непосильная,а куда его,такого, вести любовничать,к себе? один прицепился и напрашивался исключительно ко мне в квартиру и один раз позвал с ним поехать к друзьям в другой город,мне такое нафига?я с ним даже не знакома практически.
Следующая тема
Предыдущая тема