Люблю бывшего, как его вернуть?
Всем привет, меня зовут Кристина, я из Карелии, очень люблю парня Серёжу, мы встречались несколько лет но это было 4 года назад, потом расстались, хотя всё было хорошо, я будила его миниетом и радовала тортиками и прочими вкусностями, я была очень хорошей девушкой, он тоже хорошим был, он классный, его колымбаха приличных размеров и все хорошо, было, но потом он ушел от меня, я его до сих пор люблю и суть в чем, он периодически мне названивает и не только когда пьяный, он говорит что любит и только вроде бы настроимся на встречу как он вновь исчезает на месяцы и не звонит не пишет не отвечает, я не знаю что делать, я в принципе знаю где он живет и могу приехать, а вдруг не пустит и отвергнет и я буду чувствовать себя не очень, девочки подскажите как мне его вернуть, ведь если он мне звонит значит у него тоже есть ко мне чувства #бывший
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Опять какой то девственник с мамкиного компа печатает
Слышь, мужик, ты прокололся, как твоя колымбаха.
Если бы не слово «колымбаха», сказала бы, что он просто над тобой издевается, но после этого слово такое ощущение, что это все шутка
Кристина
ой у вас просто парня с хорошей колымбахой не было, а у меня был
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов