Иногда молодые девушки заводят себе "парня" лет на 20 старше
Что ими движет? Хотят партнёра без материальных проблем? Чтобы он в отличии от прыщавого сверстника мог несколько раз в месяц сводить приличный ресторан, а траходром был не у него на диване, а под пальмой на Мальдивах?
Если бы ты, рыба, ходила в трусах, то и мыслила бы конструктивно. Не все могут поехать под пальмы на Мальдивы. да это и не нужно для того, для чего создаётся такая пара. Если откинуть твой цинизм и пошлость неудачницы, которые определяют твоё сознание, то суть таких отношений выразил своей песней "Две любви" дуэт Малежик и Зайцева. Если не лень и тебе интересно собственное развитие, найди эту песню. У неё даже название, "Две любви", содержательное.
Гость
[4204275617]
Слушай написала на админ форума Жди , тебя скоро закроют. Заеба….
Да, естественно. И речь даже не о Мальдивах, конечно, а, как Вы правильно написали, о том, чтобы мужчина мог нормально ухаживать, а не просто водить к родителям или в общагу. Плюс мужчины постарше опытнее, незакомплексованнее, увереннее, заботливее. У них есть опыт с женщинами, и они совсем иначе себя ведут, ухаживают, чем сопливые прыщавые ровесники.
Тебе просто не везло. "Старые мужики" тоже абы кого не подбирают. Разборчивее становишься.
гость
[2447432681]
Света
Да, естественно. И речь даже не о Мальдивах, конечно, а, как Вы правильно написали, о том, чтобы мужчина мог нормально ухаживать, а не просто водить к родителям или в общагу. Плюс мужчины постарше опытнее, незакомплексованнее, увереннее, заботливее. У них есть опыт с женщинами, и они совсем иначе себя ведут, ухаживают, чем сопливые прыщавые ровесники.
а ещё дяди морщинистые и пузатые.
гость
[2447432681]
Кот Бегемот
Мне 41, 42 будет... Ей 22. Понятия не имею. Нам весело вместе. И комфортно. Я ей мозги не парю. Она- мне...
Да просто понты на анонимном форуме кидает как и большинство его собратьев по полу.
Гость
[4204275617]
гость
Да просто понты на анонимном форуме кидает как и большинство его собратьев по полу.
Сто процентов
Гость
[1671530797]
Гость
Слушай написала на админ форума Жди , тебя скоро закроют. Заеба….
Админ форума спит, тут можно писать что угодно, на днях была тема националистическая, где все стороны показали себя во всей красе, и что же? Нациков забанили? Тему закрыли? Да щас, вакханалия продолжается.
Смотря какие) Не всегда) Если девушка молоденькая совсем, то и дядя далеко не старый, не морщинистый и не факт, что пузатый.
он все равно старый.
Гость
[3768725156]
А вы считаете от мужчины молодость нужна что - ли? От мужчины нужно ОТНОШЕНИЕ к женщине. Защита, умение ухаживать, дарить подарки, сделать твою жизнь красивой и комфортной. Молодой попаламщик пусть с мамкой попаламит. Мне кажется их скоро вообще в природе не останется, ну не нужен природе хомо сапиенс пополам. Это стратегия вымирания. Куда его? Только к мамке. Тупиковая ветвь.