Старые мужчины, а сколько сегодня девушек у ваших дверей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
755 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с вами не согласен. Если рыбка долго лежит, то хоть ее брали в руки, хоть не брали, она начинает плохо пахнуть 🥴
Вам это не понять, это только ощущают самцы. Так что не спорте
Вам это не понять, это только ощущают самцы. Так что не спорте
Есть специальные свечи для поддержания здоровой микрофлоры с лактобактериями и эстрогенами.Так что у нормальной женщины,там всегда нужная влажность и свежесть.Это вам видимо не те попадались,с душком.
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь ели свежую рыбку, только что снятую с крючка ? Ведь ее нельзя сравнивать с рыбкой, которая пролежала в сопетке 30+ лет
Так что таки дела
Так что таки дела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меньше пей дешёвого пойла, не будИт тошнить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты дЭбила кусок,она растворяется полностью.😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для секса и женщине постарше всегда молодого самца можно найти,который круто от трахает. зачем терпеть старое тело для сек са свободной женщине в любом возрасте,терпят только старых мужей
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где твои молодухи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты покупную вагинку из секс шопа натянешь и будешь весь день носить,то тогда возможно,но снимай и мой время от времени,а то член ещё сильнее опухнет и завоняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, кто твои "все" и кто тебя трахает бесплатно
сама разбирайся
в любом случае - фу
сама разбирайся
в любом случае - фу
Много таких пар видите, когда старуха с молодым?🤣 Зачем молодому парню старуха, когда полно ровесниц? Или думаете, что старушье тело так возбуждает парней?🤢 Бабуся, хватит фантазировать🤣
Гость
Ему придется брать кредит
НоЫВоигура
Я не крашу волосы,у меня и без краски очень мало седых волос,да и молодиться у меня нет никакой надобности. Но вот фигура действительно,как у 30 летнего. По крайней мере,сын несколько раз отправлял девушкам при переписке вместо своего фото,мои,с замазаным лицом и все до единой восщищались красотой и спортивностью его,то есть,моей фигуры. Ведь ни одна ,даже малейшего сомнения не высказала,что ,тело старовато для 30-летнего парня.
Гость
Oiblya
Сообщение было удалено
Поверь и она лучше чем ты сделает все, и поговорить с ней можно и оттрахать и любить будет в отличие от тебе неблагодарной швабры
Гость
я тут всегда пишу, что спермотоксикозных молодых красавцев полно. хватит даже для милф.
Oiblya
Дерзай,никто из форумных королев на твой "жезл"не претендует.
Гость
Так в сутках 24 часа.Чё ты там час то делаешь? Кончить не можешь или виагра не отпускает?😂
Класть с прибором на семью. Какая семья при матриархате? Обойдёмся невестами.
Ого, Я уже в свои 26 престарелый🤣 Правда все молодым человеком и юношей ещё обращаются) Интересно, а тети 30 лет и старше, тоже себя пожилыми считают и много ли около их дверей молодых парней ждут их появления?🤣🤣 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя кому? мужжлу?
а потом женщин вы оббсираете, что у них вагина большая и много половых партнеров было
вы уж определитесь, шизофреники
а потом женщин вы оббсираете, что у них вагина большая и много половых партнеров было
вы уж определитесь, шизофреники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты вообще член то видела в жизни? или под одеялом в темноте только?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С толщиной что делать будем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во тут есть одна шизофреничка
Гость
Много таких пар видите, когда старуха с молодым?🤣 Зачем молодому парню старуха, когда полно ровесниц? Или думаете, что старушье тело так возбуждает парней?🤢 Бабуся, хватит фантазировать🤣
Я не бабуся,а молодая девушка это раз.
А парням симпатичным молодым,но бедным ровесницы часто не дают,а им надо спускать секспар,а женщиным постарше это наруку тогда-лучше уж молодой самец в постели,чем дед старый,который тоже хочет молодуху,но ахает ровесницу от нужды,потому женщине,хотящей секса,лучше уж выбрать молодого в таком случае,чем старого вонючего деда. Деды же тоже понимают,что их не хотят,а с ними молодые девушки за деньги или жилье но смиряются, и наслаждаются сексом.женщины в возрасте так же все понимают,но юзают молодого горячего
А парням симпатичным молодым,но бедным ровесницы часто не дают,а им надо спускать секспар,а женщиным постарше это наруку тогда-лучше уж молодой самец в постели,чем дед старый,который тоже хочет молодуху,но ахает ровесницу от нужды,потому женщине,хотящей секса,лучше уж выбрать молодого в таком случае,чем старого вонючего деда. Деды же тоже понимают,что их не хотят,а с ними молодые девушки за деньги или жилье но смиряются, и наслаждаются сексом.женщины в возрасте так же все понимают,но юзают молодого горячего
Гость
живая рыба только в воде.
Гость
Я не крашу волосы,у меня и без краски очень мало седых волос,да и молодиться у меня нет никакой надобности. Но вот фигура действительно,как у 30 летнего. По крайней мере,сын несколько раз отправлял девушкам при переписке вместо своего фото,мои,с замазаным лицом и все до единой восщищались красотой и спортивностью его,то есть,моей фигуры. Ведь ни одна ,даже малейшего сомнения не высказала,что ,тело старовато для 30-летнего парня.
Смешные сказки
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Ты как в анекдоте "все говорят и ты говори". Фото слабо приложить?
Ого, Я уже в свои 26 престарелый🤣 Правда все молодым человеком и юношей ещё обращаются) Интересно, а тети 30 лет и старше, тоже себя пожилыми считают и много ли около их дверей молодых парней ждут их появления?🤣🤣 🤣
Нет, они молоды всегда. Никогда не слышал, как 80-90-летние старухи у дома на лавочке меж собой общаются? Девочки...😆
Гость
так вали туда, че тут разнылся?
Гость
Ну так что, старичьё, где ваши красотки молодые? Че не отвечаете?
Гость
Если ты про влагалище, то собственно какая разница какая его длина и как это влияет на качество секса?!Хотя для мамкиных соплежуев, которые не понимают, что такое женский оргазм и не шарят в физиологии, наверное, длина влагалища что-то значит, особенно если вялый *** и до 10 см не дотягивает, а в толщину, как карандашик! Но ты сильно не ущемляйся, может ты человек хороший, пусть и писька маловата!
Следующая тема
Предыдущая тема
А может кто то из красивеньких молодух искренне вас полюбил за ваш возраст? и мечтает создать с вами семью?