Старые мужчины, а сколько сегодня девушек у ваших дверей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
755 ответов
Последний —
Перейти
Гость
возраст "старухи", о которых ты говоришь, скажи
тебе сколько лет? почему я буду страдать до конца жизни, если увижу твоё фото?
тебе сколько лет? почему я буду страдать до конца жизни, если увижу твоё фото?
Гость
чет про свою любовницу не пишет уже. какие то 30летние к нему в комнату заходят. шиза у него что ли
НоЫВоигура
Жирный это когда много жира в организме,у меня же ,нет лишнего жира: измеритель показывает 9-10 процентов,а это ооочень мало.
Гость
Так мне сейчас больше 20-22 никто не даёт, плюс Я весь на спорте и стиле, слежу за собой, не курю, не пью практически и то только коктейли, плюс генетика от родителей хорошая)
и то? коктейли вообще то самые вредные. это там где разные виды алкоголя намешаны?
так ты же писал, что 30летние женщины это фу. или это другое?
так ты же писал, что 30летние женщины это фу. или это другое?
Гость
В 30 лет это уже не молодая, причем давно🤣 Я ещё понимаю, 26-27 максимум, молодой назвать, в 30 это уже женщина в неплохом таком возрасте
ага, 30летняя женщина это женщина "в неплохом таком возрасте" и назвать молодой ее нельзя.
а почему она не может быть на спорте и стиле, с хорошей генетикой от родителей?
а почему она не может быть на спорте и стиле, с хорошей генетикой от родителей?
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Ну-ну мечтатель
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подтверждаю,у девушек точно,чем моложе,тем кожа лучше. У меня ,в своё время были школьницы и ученицы училищ и техникумов,вот у них действительно прекрасная кожа.
Зато у старичья вся кожа в бородавках,папиломах и пигментных пятнах,морщинистая и воняет старостью.Зачем молодой девушке такой сатир?
гость
Гость
Сообщение было удалено
будет лет через 5
Гость
Н-дааа...И это "взрослые люди" обоих полов....
Гость
Все мои девушки у меня были начиная с моих 17 до моих 35. Среди них были как школьницы,так и тетки срарше меня. В 35 закончил свои похождения,остановившись на 22-летней остросексуальной красотке,с тех пор практически только с ней вот уже 22 года.
А зачем осторосексуальная красотка на старого пердуна согласилась?Ради денег?
НоЫВоигура
Зато у старичья вся кожа в бородавках,папиломах и пигментных пятнах,морщинистая и воняет старостью.Зачем молодой девушке такой сатир?
У большинства действительно так и есть. Но есть такие,как я: у меня нет ни бородавок,ни папиллом,ни пигментных пятен,и никогда ничего этого не было. Есть только мелкие рубцы от небольших повреждений,например,от укуса собак есть на загривке,на ляжке и обеих боках,от различных порезов в детстве и юности,пара небольших пятен от ожогов борщевиком и т.д. А так кожа настолько молодая и упругая,что,жену это злит,так как считает это несправедливым: я никак не ухаживаю кожу,а она постоянно умащивает,ходит на разные процедуры и всё равно у меня на порядок лучше кожа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поживешь увидишь 😁Это пока
Гость
У большинства действительно так и есть. Но есть такие,как я: у меня нет ни бородавок,ни папиллом,ни пигментных пятен,и никогда ничего этого не было. Есть только мелкие рубцы от небольших повреждений,например,от укуса собак есть на загривке,на ляжке и обеих боках,от различных порезов в детстве и юности,пара небольших пятен от ожогов борщевиком и т.д. А так кожа настолько молодая и упругая,что,жену это злит,так как считает это несправедливым: я никак не ухаживаю кожу,а она постоянно умащивает,ходит на разные процедуры и всё равно у меня на порядок лучше кожа.
Фото в студию.Прямо сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять тупой ,который не знает ,что влагалище эластично.Почитай женскую анатомию.
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Очень толсто.Троляка примитивная
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
Это они от жалости тебе льстят.Все понимают,что ты молодящийся дед.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Интернет для женщин написано вверху
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне свистеть? Вы и сами видите,что,кожа -высший разряд.
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
И что дает это пользование редактором? Типа,отретушировал и отфотошопил? То есть,вы хотите сказать,что,я настолько хорошо выгляжу от того,что отредактировал фото,да?
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
угу. у тебя мозгов нет и тело старпера
затыкай.
поговорить не с кем в подвале сидя?
нашел вуман почти 3 года назад и сидишь попугаем.
затыкай.
поговорить не с кем в подвале сидя?
нашел вуман почти 3 года назад и сидишь попугаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так малыши себя успокаивают😁
Следующая тема
Предыдущая тема
А может кто то из красивеньких молодух искренне вас полюбил за ваш возраст? и мечтает создать с вами семью?