Ага, особенно белые кросовки черным кремом, ну так,,, в знак любви!)
Гость
[3002298215]
Ну не натираю, а иногда протираю, вместе со своей. Но очень редко, мы в городе живём, обувь особенно не пачкается.
Гость
[2772107955]
Гость
Я не ТЕРУ. Это мне муж тЕрёт обувь.
членом
Гость
[2772107955]
Гость
Диагнозы по интернету ставлю четко. Недорого.
она сама его написала, бесплатно причем, ау!
Гость
[3766152655]
Гость
Еслиб у меня был мужчина, который даже сам гладит простыни, рубашки, и ТД, я б его этим утюгом...
Ну кто щас чистит ботинки? Их вытирают раз в год перед летом. Вы с какой вселенной троль¿
К сожалению, не тролль! Мой бывший первый муж всё время вспоминал свою бывшую девушку, которая натирала ему ботинки до блеска. Е б анутая его мамаша следом включалась в этот вой.
Гость
[2772107955]
о, скока накидали, ну теперь девка голодной не останецо😄
НоЫВоигура
[3207441665]
Если у меня обувь стала грязной,ее моет жена вечером и ставит сушить на теплый пол,а утром я сам натираю ее кремом,если есть необходимость.
у нас такая *** игра: он мне терёт, я - ему. 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Гость
[1524320551]
Гость
Еслиб у меня был мужчина, который даже сам гладит простыни, рубашки, и ТД, я б его этим утюгом...
Ну кто щас чистит ботинки? Их вытирают раз в год перед летом. Вы с какой вселенной троль¿
Улицы никто не пылесосит.Обувь всё равно пачкается,если машина в подъезд не заезжает.И на лестницах и в лифтах ковры не лежат. Так что,чистить нужно,чтобы в квартиру грязь не нести.
Гость
[1524320551]
ФинансовоНЕскован
Всё женщины мыли мне обувь и кремом проходили. Это естественно же
Естественно для чистюль и любящих мальчиков/девочек.Ничего позорного в этом нет.Для тех,кто любит в грязной обуви из дому выходить-флаг в руки,неряхам.