Я иногда думаю , что женщина создана только для одного , рожать ... Все ... Думать это не для вас ... Объясняю , я сам фетишист , футфетишист , я так же предлагаю девушкам за деньги облизать подошвы туфель на ножках , 100% больше он ничего не хочет , это просто такой фетиш , не больше , не нужны вы ему в роли секса , или ещё чего то , пора бы уже вылезти мозгами из совковой системы и шире смотреть на мир , у каждого свои причуда , в этом нет ничего плохого . Я молодой симпатичный парень , с девушками у меня проблем нет , я бодибилдер , у меня свой бизнес , не миллиардер но успешный , для жизни все есть , независимый , активный в обществе , общаюсь с людьми высоких рангов и чинов и да. , Даааа я люблю вылизать обувь красивой девушке или ножки , нравится мне это , это разрядка для мозгов , снять с себя ответственность за управление , хочется почувствовать на мгновение слабость перед красивой девушкой , вот как это надо понимать
Это маньяк какой-то? Девушки вам попадались такие? Мужчины, такой мужчина не может изначиловать, если бы я согласилась на подобное, чтобы он облизал обувь?