Мужчина проживающий на территории женщины
Альфонс ли по вашему, мужчина проживающий на территории женщины и еще со своим ребенком. Ситуация такая: знакомый стал проявлять знаки внимания, но живет он с женщиной в ее квартире и еще со своей маленькой дочкой (ребенок у него от жены, которая уехала заграницу с любовником). Своей недвижимости у него нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха
Если она его содержит, то да, альфонс. Ну стал проявлять, и что? Вам он зачем?
Гость
Да Альфонс
Нормальному мужчине будет взападло
Ну нет у него своей кВ, снял квартиру а твоя женщина пусть сдаёт свою и тратит деньги на себя или может ещё ипотеку возьмёт на квартиру или домик
Мужчина должен быть мужчиной
С одной жил ничего не нажил
Потом другая подобрала
Видно там не все хорошо и он страхуется вами, вдруг та выгонит а тут вы со своей недвижкой - отличный вариант. Пошлите его и той женщине скажите - окажите услугу
Ну нет у него своей кВ, снял квартиру а твоя женщина пусть сдаёт свою и тратит деньги на себя или может ещё ипотеку возьмёт на квартиру или домик
Потом другая подобрала
Видно там не все хорошо и он страхуется вами, вдруг та выгонит а тут вы со своей недвижкой - отличный вариант. Пошлите его и той женщине скажите - окажите услугу
Гость
костноязычная ж-ы-руш-ен-ька - но не твое это сочинять.. так неумело кидать г-гг-авно на вентели еще постараться надо
Ебокотик
Это умный мужчина, а если он ещё имеет своё жильё, записанное на маму и сдаёт его в аренду так вообще красавчик 😀
Ебокотик
Да Альфонс
Потом другая подобрала
Потом другая подобрала
Ты наверное из 60х. Отсталое мышление 😀
Ебокотик
Эх автор, жаль что бабы не поймут что это зеркалка.
Меня устраивает,что мой живёт в моей квартире.Живём 11-й год,квартиру мою всю капитально отремонтировал,обставил и т.д.А его квартиру сдаём.Пока его квартиру квартиранты убивают, - моя всё больше преображается)))
Гость
Это не альфонс, это коооозел. И не потому что на территории женщины живёт, а потому что подкатывает яйки к другой, а живёт у первой
Гость
Обстирывает? Стоит у плиты?
Ау, 21 век на дворе
Ау, 21 век на дворе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабкины трусы
Странная ситуация. Женщина тоже не Але. У меня есть жильё, не приму чужого ребенка, плевать кто с кем куда уехал . Зачем она приняла? Он так все село привезёт к ней. Повезло ему, дурочку с жильём встретил.
Был жених. Жил у женщин. Вцепился в меня, из шкуры лез показывая какой он принц. А все потому что я с жильём, молодая, без детей. Домой не водила. Переехала к нему в однушку съёмную. Ну и давай .... Вопросы задаю, а куда пропишешь ребенка? А как жить с детьми на 30 кв м ? У меня есть земля в центре города. Построить дом с нуля около 4 млн р. Современный дом. Бери и строй. Он палец о палец не ударил, чтоб даже узнать о возможности - дом для семьи, чтоб жену привести. Посмотрела запросы его в Гугл поисковике "модная мужская одежда, новинки мужской парфюмерии". Всё ясно. Не скандалила. Молча ушла. Тюлень бестолковый. Не понимаю, как такой может возбуждать. Там в штанах и в голове пусто. А уж рожать от такого, это вообще мерзко.
Был жених. Жил у женщин. Вцепился в меня, из шкуры лез показывая какой он принц. А все потому что я с жильём, молодая, без детей. Домой не водила. Переехала к нему в однушку съёмную. Ну и давай .... Вопросы задаю, а куда пропишешь ребенка? А как жить с детьми на 30 кв м ? У меня есть земля в центре города. Построить дом с нуля около 4 млн р. Современный дом. Бери и строй. Он палец о палец не ударил, чтоб даже узнать о возможности - дом для семьи, чтоб жену привести. Посмотрела запросы его в Гугл поисковике "модная мужская одежда, новинки мужской парфюмерии". Всё ясно. Не скандалила. Молча ушла. Тюлень бестолковый. Не понимаю, как такой может возбуждать. Там в штанах и в голове пусто. А уж рожать от такого, это вообще мерзко.
Гость
Да Альфонс
Потом другая подобрала
Потом другая подобрала
Отлично, такое же отношение должно работать в сторону девушек и женщин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 596 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Типаж мужчины22 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?8 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе44 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?576 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин212 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?142 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание85 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема