Разве это повод для гордости?
Одна знакомая ходит и, как бы невзначай, рассказывает всем подряд, чтт её сын встречается со стриптизёршей. Зачем про это говорить и нафиг всем такие подробности, я не знаю. Может, гордится этим... Лично я ничего в этом хорошего не вижу, если на его девушку голую пялятся разные мужики. А может и не только пялятся, ещё и лапают в приватном танце. А эта маман аж сияет вся. Может, потому, что девушка красивая стройная. Типа "во какую мой сынуля отхватил! Завидуйте! " Хз
Кара Кросс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Каждому своё. Видимо, для неё это гордость. Такой у неё уровень. Не парьтесь) к сожалению, такие встречаются
Гость
У меня коллега гордилась, что её дочь в 15 лет имеет такую сногсшибательную фигуру, что её снимают для рекламы нижнего белья. Вечно фотки подсовывала "полюбоваться" на девочку. А там бельё прозрачное и с кружавчиками, короче, "Плейбой" бы такое опубликовал с радостью. Ну и позы соответствующие, а ля детская порнуха. Так коллега всё ждала, что все будут восхищаться, как она прекрасно своего ребёнка пристроила. В 90-е это было. И это человек с ВО, врач!
Я до сих пор помню свой, мягко говоря, культурный шок от этого. Ну или это я такой ретроград, и это в наше время норма такая стала...
Я до сих пор помню свой, мягко говоря, культурный шок от этого. Ну или это я такой ретроград, и это в наше время норма такая стала...
Кара Кросс
У меня коллега гордилась, что её дочь в 15 лет имеет такую сногсшибательную фигуру, что её снимают для рекламы нижнего белья. Вечно фотки подсовывала "полюбоваться" на девочку. А там бельё прозрачное и с кружавчиками, короче, "Плейбой" бы такое опубликовал с радостью. Ну и позы соответствующие, а ля детская порнуха. Так коллега всё ждала, что все будут восхищаться, как она прекрасно своего ребёнка пристроила. В 90-е это было. И это человек с ВО, врач!
Тут похожая истоория. Постоянно специально вставляет в разговор эту стриптизершу. Которая голой попой виляет в клубе перед мужиками, а потом с ее сыном гуляет. Может его девушку голой во всех подробностях пол города уже видело. Странная гордость и радость.
Кара Кросс
А потом, может быть, если что не так пойдет, она ему изменит и бросит, маман будет ходить охать проклинать ее. "Окрутила сучка моего сыночку! Голову вскружила. Оказалась ш*лавой самой настоящей! "
Гость
у мамы стресс...и рассказывая она выговаривается, пытаясь снять тревогу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа