Разве это повод для гордости?
Одна знакомая ходит и, как бы невзначай, рассказывает всем подряд, чтт её сын встречается со стриптизёршей. Зачем про это говорить и нафиг всем такие подробности, я не знаю. Может, гордится этим... Лично я ничего в этом хорошего не вижу, если на его девушку голую пялятся разные мужики. А может и не только пялятся, ещё и лапают в приватном танце. А эта маман аж сияет вся. Может, потому, что девушка красивая стройная. Типа "во какую мой сынуля отхватил! Завидуйте! " Хз
Кара Кросс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Каждому своё. Видимо, для неё это гордость. Такой у неё уровень. Не парьтесь) к сожалению, такие встречаются
Гость
У меня коллега гордилась, что её дочь в 15 лет имеет такую сногсшибательную фигуру, что её снимают для рекламы нижнего белья. Вечно фотки подсовывала "полюбоваться" на девочку. А там бельё прозрачное и с кружавчиками, короче, "Плейбой" бы такое опубликовал с радостью. Ну и позы соответствующие, а ля детская порнуха. Так коллега всё ждала, что все будут восхищаться, как она прекрасно своего ребёнка пристроила. В 90-е это было. И это человек с ВО, врач!
Я до сих пор помню свой, мягко говоря, культурный шок от этого. Ну или это я такой ретроград, и это в наше время норма такая стала...
Я до сих пор помню свой, мягко говоря, культурный шок от этого. Ну или это я такой ретроград, и это в наше время норма такая стала...
Кара Кросс
У меня коллега гордилась, что её дочь в 15 лет имеет такую сногсшибательную фигуру, что её снимают для рекламы нижнего белья. Вечно фотки подсовывала "полюбоваться" на девочку. А там бельё прозрачное и с кружавчиками, короче, "Плейбой" бы такое опубликовал с радостью. Ну и позы соответствующие, а ля детская порнуха. Так коллега всё ждала, что все будут восхищаться, как она прекрасно своего ребёнка пристроила. В 90-е это было. И это человек с ВО, врач!
Тут похожая истоория. Постоянно специально вставляет в разговор эту стриптизершу. Которая голой попой виляет в клубе перед мужиками, а потом с ее сыном гуляет. Может его девушку голой во всех подробностях пол города уже видело. Странная гордость и радость.
Кара Кросс
А потом, может быть, если что не так пойдет, она ему изменит и бросит, маман будет ходить охать проклинать ее. "Окрутила сучка моего сыночку! Голову вскружила. Оказалась ш*лавой самой настоящей! "
Гость
у мамы стресс...и рассказывая она выговаривается, пытаясь снять тревогу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого42 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов