Помогите пожалуйста побороть ревность. Мой парень актер театра и кино. Я его безумно люблю, и он во мне души не чает. Иногда ему приходится целовать партнерш. Но вот последняя поездка в Москву была ужасной (по его словам) сценарий говорит ***. У его персонажа три девушки, и с каждой из них он целовался.. ему не нравится такое он говорит. А я не знаю как быть. Эти мысли не дают мне покоя. Он всегда говорит что любит меня, всегда поддерживает и веселит меня. Всегда спрашивает что у меня в голове, не любит когда я молчу.. не знаю короче, грустно мне:( #отношения
Ты ведь знала, когда выходила замуж. Ведь смотришь фильмы. Ты думала в фильме картинки целуются? Это твой крест. Просто абстрагируйся, и живи дальше.
Яяя
[3752944266]
Жена артиста не должна ревновать и вообще обращать внимание на измены, иначе брак долго не протянет. Все артисты гуляют на гастролях, ваш ещё просто очень молодой, не совсем в себе уверенный. Творческие люди очень влюбчивые, страстные, иначе бы не были артистами.
Жена артиста не должна ревновать и вообще обращать внимание на измены, иначе брак долго не протянет. Все артисты гуляют на гастролях, ваш ещё просто очень молодой, не совсем в себе уверенный. Творческие люди очень влюбчивые, страстные, иначе бы не были артистами.
Глупость какая-то. Все люди разные. Надоели уже стереотипы про "творческих" людей.
Я музыкант. И представьте себе, не пью, не курю, после концертов иду спать, все свободное время занимаюсь на инструменте и делаю контент для соцсетей.
Ocean
[1154608515]
Это просто его работа. Он делает это без чувств.
Гость
[62965666]
Гость
Вы из Питера?
Aктеры везде ябуцца
Гость
[999400928]
Я актриса и вообще почти в режиссера чуть не влюбилась
известный факт: существуют индивиды, неспособные отличить кино от реальной жизни
Гость
[4058392835]
Яяя
Не смейте Актёров осуждать ((( Любая жена имеет право ревновать своего мужа, просто виду не подают