как побороть ревность и чувство собственности
мона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни фига себе самоубийца - мало того, что тебя кинул, так еще и жениться на другой собрался. Манипулятор он, а ты поверила, глупышка.
Не любил он тебя, вот и весь сказ.
А ты теперь локти кусай.
Не любил он тебя, вот и весь сказ.
А ты теперь локти кусай.
Гость
О, это круто, когда кто то угрожает самоубийством из-за тебя.вау. Мамы потенциальных суицидников и суицидниц- сорри, ничего личного.
mavis
Вы застряли в этих отношениях, потому что не закончили их, несмотря на ваш залихватский прием с тремя буквами. Изматывать то он вас изматывал угрозами после расставания, вот только ваше самолюбие его унижения грели. А потом вдруг их не стало, а вы уже привыкли к вниманию. Вы может, думали, он в конце концов изменится ради вас?
Суслятина Любовь Денисовна
Сообщение было удалено
меня шантажировали самоубийством курсантишко из военного училища...и в самоволку собирался! Ему было едва 20, а мне 27..одговорила кутенка неразумного, наобещала с три короба...пошел спать глупыш в две дырки сопеть)))
Гость
Сообщение было удалено
Забавная такая! Аплодисманы!!!
Жанна
Автор, вам правильно сказали - вы видимо еще в этих отношениях. Ревность - вообще чувство сложное, там одно на другое накладывается. И сложно понять, почему так: вроде хочешь одного, а делаешь другое. Мне в свое время очень помогла вот эта группа вконтактике - там помимо обсуждений и очень ценных советов психолога есть вебинары, на которых можно послушать разные истории других девушек, найти варианты решения и плюс вам дадут личную рекомендацию.Они сейчас выложили расписание на февраль, там как раз будет вебинар по Ревности.Посмотрите тут https://vk.com/bhospital
Удачи вам!
Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
проблема в том,что расстались с парнем чуть больше года назад по моей инициативе, парень сразу воспринял всё ужасно,стал угрожать самоубийством, изматывать меня всякими угрозами по поводу того,что если увидит меня в городе с др.парнем ,то будет всем очень плохо и т.д. (он живет в моем родном городе,а я учусь в другом и езжу домой на выходные).
бросила его я не потому,что кто-то появился,а потому что понимала что не люблю его ,и будущее мы представляем по разному.
но сейчас меня мучает то,что он нашел какую-то девушку, какие у них отношения точно не знаю, она работает в аптеке в родном городе и его видели там.вот и всё.
и теперь у меня навязчивые мысли об этом, неприятно представлять его свадьбу в будущем и т.д.не хочу об этом знать ,но понимаю что это когда нибудь будет..
у самой за год никого не было, только общение поверхностное..как побороть эти мысли?я понимаю что не люблю и не любила но за 2 года с ним привыкла сильно.