Девушка в 32 года. Есть ли шанс удачно выйти замуж?
Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях! У меня страх теперь, что в моем возрасте сложно найти благородного мужчину по душе. Хотя весна на дворе, живи, да радуйся знакомься.
куколд. вот не тебе квакать)) кто это на форуме таакой РОГАТЫЙ дрищщ да это же солист))
Он между прочим дело говорит. Мужчинам в жёны недевушки не нужны.
Гость
[4285847323]
Счастливая
Класс) вот почитаешь иногда и аж душа радуется)
У меня (я мужик) двое знакомых, будучи совсем молодыми, 20+, женились на женщинах, старше их на 15 (может, чуть больше) лет, детные, разумеется, женщины. С одним из них пару лет назад виделся - его жена (замечательная добрая женщина приятной наружности) вот ну ни разу не выглядит старше его, скорее, как ровесница (видел её впервые, ожидал, что бабулька уже).... Был приятно удивлён и порадовался за него, хотя изначально был предрасположен скептически...
У автора на брачном рынке более выгодное положение, она свободная незамужняя и бездетная. Я сейчас не говорю о том, как лучше для самой женщины, естественно ребёнок это самое дорогое для нормального родителя, но чисто как невеста она более привлекательна
Вот только она не девушка уже.) А вполне себе опытная женщина.)
У автора на брачном рынке более выгодное положение, она свободная незамужняя и бездетная. Я сейчас не говорю о том, как лучше для самой женщины, естественно ребёнок это самое дорогое для нормального родителя, но чисто как невеста она более привлекательна
Ну так если вы к своим 30 годам имели 9999999 партнёров, то не надо судить о других так же. У меня например было всего 3! Ну не 1, но и не дофига. Со всеми спала исключительно в отношениях. Отсюда и опыт.
Гость
[3320301860]
Счастливая
И что дальше? Как по мне женщина определяется не по возрасту, а по внешности. В наше время в 32 такие красотки есть, что обалдеть можно) даже язык не повернётся назвать женщиной
Мне 31 и старше 22 не воспринимаю вообще. Не ты выбираешь, а мы, а вы, старье просроченное нам не нужно для семьи, все кто тебе пишет хочет вечерком просто тебе на клык дать и не более. Но вы в молодости динамили парней, первые не писали, хотели чтобы мы добивались и теперь получили то что заслужили
Гость
[1438282527]
Гocть
Были бы мужья сутенёрами, то были бы востребованы раскрепощённые и сексуальные как автор.) Но блин, мужчины жён то для себя выбирают.)
Ну по факту такие и востребованы.
Гость
[2188309341]
Гocть
Вот только она не девушка уже.) А вполне себе опытная женщина.)
твоя жена будущая на первом свидании по твоим трусам шарила очень опытна была))
Кто захочет создавать семью с бабой у которой было 999999 партнеров? Я лично всю жизнь хотел одну для семьи, но вам это не надо, а мне с пробегом не нужны. Я не маргинал и считаю что достоин нормальной девушки, а если нормальных нет ту буду вымирать как и другие существа без партнера своего вида. А на *** которое ахается с 14 лет я не смотрю и не пользуюсь им
Ну так если вы к своим 30 годам имели 9999999 партнёров, то не надо судить о других так же. У меня например было всего 3! Ну не 1, но и не дофига. Со всеми спала исключительно в отношениях. Отсюда и опыт.
А чего замуж никто не позвал такую прекрасную девушку?=)
Мне 31 и старше 22 не воспринимаю вообще. Не ты выбираешь, а мы, а вы, старье просроченное нам не нужно для семьи, все кто тебе пишет хочет вечерком просто тебе на клык дать и не более. Но вы в молодости динамили парней, первые не писали, хотели чтобы мы добивались и теперь получили то что заслужили
То есть, вполне ещё растущие организмы до 25 лет. +- обеспеченные, имеющие маломальский опыт вас интересуют меньше, чем... дети? Ну как-то странно, сударыня!
Ну я как ты себя не веду) и в ногах ни у кого не ползаю)
Может зря?=) Часики то тикают=)
Гость
[3320301860]
Гость
А Вы тупой. Хватит уже внушать, что в 30+ женщина старая. Это смешно, нелепо и, что самое важное, неверно. Вы обычный неудачник, который может самоутвердиться только за счет унитария женщин. Только в реальности такие, как Вы, молчат в тряпочку и мечтают, чтоб на них хотя бы какая девушка взглянула. Только такие мерзкие никому не сдались
То есть, вполне ещё растущие организмы до 25 лет. +- обеспеченные, имеющие маломальский опыт вас интересуют меньше, чем... дети? Ну как-то странно, сударыня!
Тогда инфантильный ты какой-то. О чём говорить с теми, кому до 22 года, особенно в 31?
чегоо? НовВоигура. 20 лет сношает бабу - которую с 14 лет полЯрославля на ххуях вертело и рад до жоопы и любит и денег подгоняет нехило
Ну и что? Женат то он на девственнице, у которой единственный.
Гость
[396452574]
Гость
Ну да, ну да. Содержать не хотят те, кто не может. В моем мире, который сильно отличается от Вашего, мужья многие обеспечивают свои семьи. И да, женам от 30 до 40. А вот среди 20-летних чаще как раз инфантилизм и нежелание парня тратиться на девушку. Но есть, конечно, и благополучные пары. Вы просто злой. И противный
Ты не содержишь десяток бомжей потому что не можешь )))
ps у меня сортир дороже чем вся ваша жизнь, но содержать бомжей и бомжовок не собираюсь почему то.
Гость
[2188309341]
Comrad
а, блин, ты мужик
а ты с маскулиста или антибабы приполз по заветам комрадов анального кольца?
А чего ж на клык молодым не даёте?) Шарахаются от тебя?))))
Гость
[396452574]
Гость
Сочувствую, что Вам красивые и яркие женщины никогда не встречались. Ну по Сеньке шапка)
У красивых и ярких женщин проблемы в 32 кому сесть на шею - нет. А сочувствуй своим больным детям и себе заодно ))
Гость
[2188309341]
Гость
Ты не содержишь десяток бомжей потому что не можешь )))
ps у меня сортир дороже чем вся ваша жизнь, но содержать бомжей и бомжовок не собираюсь почему то.
чего? у тебя жена и 2 сына не от тебя - а от первого мужика твоей бабы... по телегонии. откуда у тебя деньги? сортир? это ты на инвестициях на фондовом рынке поднялся)) сортир построил))
А что же тут угарного?)) Вам в жизни острых ощущений не хватает?)
Вы женщины мыслите нестандартно. Не как мужчины. У вас даже понятия интимного нет. То, что все люди стыдятся выносить на публику - вам представляется достижением.)
Согласна, если вы в таком самом брачном возрасте 4 года встречались и так ничего и не срослось, то никакой любви там не было, либо она была односторонняя. 30 лет это уже взрослые люди, способные содержать сами себя и своих детей. Самое время заводить семью и детей осознанно. А в такой паре один может и любит, а другой время проводит в ожидании бабы/мужика по лучше и прикидывается что любит
Любовь может быть только взаимной. Не взаимной бывает влюблённость. Но в случае автора были просто встречи для секса.
Гость
[2188309341]
Гость
У красивых и ярких женщин проблемы в 32 кому сесть на шею - нет. А сочувствуй своим больным детям и себе заодно ))
в 32 - 98% людей любого пола уже уставшее бревно и это нормально. А ведро то? Дети есть ? Значит - ведро, кто вообще такое трахает, мерзость.
Очень жаль, что вы уже к 32 как бревно были))) и я не рожала ещё. А когда рожать буду, то будет кесарево) так что идите со своими ведрами лесом
Гость
[2188309341]
Гocть
Любовь может быть только взаимной. Не взаимной бывает влюблённость. Но в случае автора были просто встречи для секса.
у тебя с дырявой бабой взаимная любовь?)))
Гость
[775734239]
Гость
Вот именно! Какие 50 лет? Женщине ее возраста мужчину 35 лет и не старше
35-летний не будет ее содержать. В том-то и смысл, что замуж выйти ей не проблема. Проблема найти того, кто будет ее содержать - там она вот точно наxeр никому не нужна младше 50-ти. А равноправный брак - конечно, можно встретить прекрасного мужчину, ровню себе. Ну, если перед нами прекрасная женщина, во что мы конечно же верим, на стиль ее комментариев глядя.
Не думаю.
Гость
[1070713081]
Comrad
Тогда инфантильный ты какой-то. О чём говорить с теми, кому до 22 года, особенно в 31?
Верно сказано👍
Гость
[684060061]
Гость
Какой-то бред, если честно.
Вы - не молодая женщина, как вы о себе пишете. Вы - женщина средних лет. Это раз. Он топил за пополам, а вы не хотели и на этом разошлись? А вы хотите того, кто будет вас содержать? Серьезно? На основании чего? Что вы можете ему дать? Вы не молоды, следовательно не столь красивы как 20-летние, не столь репродуктивны. Ищите в категории 50+. Или принимайте европейский стиль семьи, где все делится поподам, но с +/- ровесником.
У меня страх теперь, что в моем возрасте сложно найти благородного мужчину по душе. Хотя весна на дворе, живи, да радуйся знакомься.