Девушка в 32 года. Есть ли шанс удачно выйти замуж?
Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях! У меня страх теперь, что в моем возрасте сложно найти благородного мужчину по душе. Хотя весна на дворе, живи, да радуйся знакомься.
А разве это все не может совмещать в себе одна девушка? Бред)
А что порядочного в привычке таскаться по мужикам вне брака? Ну вот женится на такой кто то по глупости, а она же не изменится. И чего потом мужику - с ремнём около неё стоять караулить?
А что порядочного в привычке таскаться по мужикам вне брака? Ну вот женится на такой кто то по глупости, а она же не изменится. И чего потом мужику - с ремнём около неё стоять караулить?
В смысле?) В отношениях спать разве плохо?) Нет) это нормально.
Гость
[3060559888]
Гость
32 - это уже перезрелая мадам, средней степени тупости, если понадобилось 4 года что бы понять что он не любит. Весна в феврале? У тебя галлюцинации?
Весна через несколько дней уже. Не придирайтесь как зануда
Дева, девочка, девушка - означает чистая. После дефлорации она уже женщина. Мужчины, которому отдала свою честь. Автор по сути бросила своего мужчину.
Мне кажется у вас дефлорация мозга)
Гость
[2188309341]
Гocть
твоя дырявая с тобой 25 лет в браке как там у тебя с ремнем дела?
Ну видимо - да. Рухнет экономика америки и всех присыплет ядерной войной. А им уже не вытянуть. У них дефецит бюджета в два раза превышает ВВП. Причём он даже превышает ВВП Китая. Я не представляю за чей счёт они смогут вытянуть. Плюс из-за их политики начинается повсеместный отказ от доллара. В итоге их госдолг схлопнется и начнётся мировой экономический коллапс. Только война может их спасти.
Гость
[3060559888]
Гость
Мне 31 и старше 22 не воспринимаю вообще. Не ты выбираешь, а мы, а вы, старье просроченное нам не нужно для семьи, все кто тебе пишет хочет вечерком просто тебе на клык дать и не более. Но вы в молодости динамили парней, первые не писали, хотели чтобы мы добивались и теперь получили то что заслужили
Вы не зрелый мужчина, если вам не старше 22 нужна .
Ну так если вы к своим 30 годам имели 9999999 партнёров, то не надо судить о других так же. У меня например было всего 3! Ну не 1, но и не дофига. Со всеми спала исключительно в отношениях. Отсюда и опыт.
Отношения начинаются после свадьбы. А всё что до неё это секс без обязательств.
Гость
[2188309341]
Comrad
Боюсь просвятиться в слабоумии)
в гугле нет слабоумия)) а отличие от тебя - который ""просветиться переписать правильно не может))) и не отличает - просветиться и просвятиться))
точно отброс мудешных комрадов с дырявой башкой и жоопой))
Но не для семьи же! ) Только для секса без обязательств.)
Гость
[3060559888]
Гocть
Ну видимо - да. Рухнет экономика америки и всех присыплет ядерной войной. А им уже не вытянуть. У них дефецит бюджета в два раза превышает ВВП. Причём он даже превышает ВВП Китая. Я не представляю за чей счёт они смогут вытянуть. Плюс из-за их политики начинается повсеместный отказ от доллара. В итоге их госдолг схлопнется и начнётся мировой экономический коллапс. Только война может их спасти.
Уже много лет в России вещают- Америка вот -вот рухнет, да что то все не рухает😊😊
Ну или вездесущая пролетарская революция. Но это как пойдёт
Гость
[2188309341]
Гocть
маладца. переписал все методички экономистов всепропальщиков 20 лет об этом квакают - а воз и ныне там
Вы не зрелый мужчина, если вам не старше 22 нужна .
Неуверенный в себе. Видимо понимает, что девушка после 22 гораздо умнее, вот и боится, что разоблачат его никчёмность. Так привязываться к возрасту это дно)
Так кто тогда виноват. Вы же сами от своего мужчины отказались. Сначала отдали ему честь, а потом освободили его от обязательств перед вами.)
Ну я считаю нужно было искать компромисс. А он встал в позу и тем самым все испортил. Поэтому мы тут оба виноваты каждый по своему. Но я была гибче чем он
Уже много лет в России вещают- Америка вот -вот рухнет, да что то все не рухает😊😊
Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого не происходит) Российская пропаганда это использует не потому, что это неправда, а потому, что хочет, чтоб население России забило на свои проблемы)
Гость
[1438282527]
Гocть
Да не поможет. Она же им только для секса нужна была. Она же "сексуальная и раскрепощённая". А больше от неё взять нечего.
Не тебе сидеть рассуждать что там с меня взять можно) конрад)
Гость
[2188309341]
Гocть
Так кто тогда виноват. Вы же сами от своего мужчины отказались. Сначала отдали ему честь, а потом освободили его от обязательств перед вами.)
и снова кури мануалы. старичок
от-да-ва́ть честь (несоверш. вид. Соответствующее сочетание совершенного вида — отдать честь.)
Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве глагольной группы.
Произношение МФА: [ɐdːɐˈvatʲ ˈt͡ɕesʲtʲ] Семантические свойства Значение приветствовать по-военному, обычно — прикладывая руку к головному убору, делая особый взмах холодным оружием и т. п. .............................
никакого устойчивого сочетания " отдавать честь" мужчине" в РУССКОМ ЯЗЫКЕ современном нет))))
Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого не происходит) Российская пропаганда это использует не потому, что это неправда, а потому, что хочет, чтоб население России забило на свои проблемы)
А когда Америка того, а она рано или поздно того, хреново будет всем, праздника не ждите)
Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.
Гость
[2188309341]
Comrad
Так и знал, что за это зацепишься) Твой навык троллирования остался на уровне 15летнего ребёнка и интеллект там же)
когда обосраался - " так и знал" пишут))) а безграмотные туупые дырявые отбросы " просвятиться " - об интеллекте квакают)))
Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.
Да не так там было) Он хотел на мне жениться, просто когда началось обсуждение дальнейшей жизни, то начались ссоры опять.
""забило на проблемы))) да ты интеллектуал и публицист диванный)))
В семейных отношениях или в отношениях распутной женщины и озабоченного бесчестного мужика?
А как по вашему отношения строятся??) ну ка
Солист
[3331174919]
Счастливая
Ну я считаю нужно было искать компромисс. А он встал в позу и тем самым все испортил. Поэтому мы тут оба виноваты каждый по своему. Но я была гибче чем он
Конечно гибче,и раком и берёзкой ...
Гость
[2188309341]
Гocть
а если женится 10 раз - то 10 раз любит а если 20 раз - то 20)))
Так в этом суть. Эмоции это следствия каких то привычек и событий в нашем прошлом. А у них довольно таки мерзкое и неприятное прошлое. Поэтому и фонтанируют они именно негативными эмоциями. А кому нужна такая жена?
Гость
[2188309341]
Гocть
Не больше чем у всех мужчин.)
тебе 50 лет и с 2017 года сидишь на вумане)) как попугай с одними и теми же словами не заипаался?
У меня страх теперь, что в моем возрасте сложно найти благородного мужчину по душе. Хотя весна на дворе, живи, да радуйся знакомься.