Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
818 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дева, девочка, девушка - означает чистая. После дефлорации она уже женщина. Мужчины, которому отдала свою честь.
Автор по сути бросила своего мужчину.
Автор по сути бросила своего мужчину.
завязывай дррочить на ""девушку и чистая
тебе 50 лет и дева тебе не светит никогда.
кури мануалы.. старичок
де́вушка
Женский род
1.
Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
тебе 50 лет и дева тебе не светит никогда.
кури мануалы.. старичок
де́вушка
Женский род
1.
Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
Ну видимо - да. Рухнет экономика америки и всех присыплет ядерной войной. А им уже не вытянуть. У них дефецит бюджета в два раза превышает ВВП. Причём он даже превышает ВВП Китая. Я не представляю за чей счёт они смогут вытянуть. Плюс из-за их политики начинается повсеместный отказ от доллара. В итоге их госдолг схлопнется и начнётся мировой экономический коллапс. Только война может их спасти.
Гость
Мне 31 и старше 22 не воспринимаю вообще. Не ты выбираешь, а мы, а вы, старье просроченное нам не нужно для семьи, все кто тебе пишет хочет вечерком просто тебе на клык дать и не более. Но вы в молодости динамили парней, первые не писали, хотели чтобы мы добивались и теперь получили то что заслужили
Вы не зрелый мужчина, если вам не старше 22 нужна .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну видимо - да. Рухнет экономика америки и всех присыплет ядерной войной. А им уже не вытянуть. У них дефецит бюджета в два раза превышает ВВП. Причём он даже превышает ВВП Китая. Я не представляю за чей счёт они смогут вытянуть. Плюс из-за их политики начинается повсеместный отказ от доллара. В итоге их госдолг схлопнется и начнётся мировой экономический коллапс. Только война может их спасти.
Уже много лет в России вещают- Америка вот -вот рухнет, да что то все не рухает😊😊
Ну или вездесущая пролетарская революция. Но это как пойдёт
Гость
маладца. переписал все методички экономистов всепропальщиков
20 лет об этом квакают - а воз и ныне там
20 лет об этом квакают - а воз и ныне там
в гугле нет слабоумия))
а отличие от тебя - который ""просветиться переписать правильно не может)))
и не отличает - просветиться и просвятиться))
точно отброс мудешных комрадов с дырявой башкой и жоопой))
а отличие от тебя - который ""просветиться переписать правильно не может)))
и не отличает - просветиться и просвятиться))
точно отброс мудешных комрадов с дырявой башкой и жоопой))
Так и знал, что за это зацепишься) Твой навык троллирования остался на уровне 15летнего ребёнка и интеллект там же)
Так кто тогда виноват. Вы же сами от своего мужчины отказались. Сначала отдали ему честь, а потом освободили его от обязательств перед вами.)
Ну я считаю нужно было искать компромисс. А он встал в позу и тем самым все испортил. Поэтому мы тут оба виноваты каждый по своему. Но я была гибче чем он
Гость
У тебя передоз гос тв
Гость
Так кто тогда виноват. Вы же сами от своего мужчины отказались. Сначала отдали ему честь, а потом освободили его от обязательств перед вами.)
и снова кури мануалы. старичок
от-да-ва́ть честь (несоверш. вид. Соответствующее сочетание совершенного вида — отдать честь.)
Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве глагольной группы.
Произношение
МФА: [ɐdːɐˈvatʲ ˈt͡ɕesʲtʲ]
Семантические свойства
Значение
приветствовать по-военному, обычно — прикладывая руку к головному убору, делая особый взмах холодным оружием и т. п.
.............................
никакого устойчивого сочетания " отдавать честь" мужчине" в РУССКОМ ЯЗЫКЕ современном нет))))
от-да-ва́ть честь (несоверш. вид. Соответствующее сочетание совершенного вида — отдать честь.)
Устойчивое сочетание (термин). Используется в качестве глагольной группы.
Произношение
МФА: [ɐdːɐˈvatʲ ˈt͡ɕesʲtʲ]
Семантические свойства
Значение
приветствовать по-военному, обычно — прикладывая руку к головному убору, делая особый взмах холодным оружием и т. п.
.............................
никакого устойчивого сочетания " отдавать честь" мужчине" в РУССКОМ ЯЗЫКЕ современном нет))))
Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого не происходит) Российская пропаганда это использует не потому, что это неправда, а потому, что хочет, чтоб население России забило на свои проблемы)
А когда Америка того, а она рано или поздно того, хреново будет всем, праздника не ждите)
Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.
Да не так там было)
Он хотел на мне жениться, просто когда началось обсуждение дальнейшей жизни, то начались ссоры опять.
Он хотел на мне жениться, просто когда началось обсуждение дальнейшей жизни, то начались ссоры опять.
Гость
Когда две влюблённости встречаются - возникает любовь. А когда мужчина любит - он женится. Потому что хочет всегда быть рядом и боится потерять любимую. А вас просто никто не любил - раз замуж не звал. Мужики просто принимали вашу любовь и пользовались вами.
а если женится 10 раз - то 10 раз любит
а если 20 раз - то 20)))
а если 20 раз - то 20)))
Предыдущая тема
У меня страх теперь, что в моем возрасте сложно найти благородного мужчину по душе. Хотя весна на дворе, живи, да радуйся знакомься.