Девушка в 32 года. Есть ли шанс удачно выйти замуж?
Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях! У меня страх теперь, что в моем возрасте сложно найти благородного мужчину по душе. Хотя весна на дворе, живи, да радуйся знакомься.
Ниче подобного, как раз за возраст ухватились, ударить, хлестнуть,поиздеваться
Ну ей же нравилось до 32 лет таскаться. Я, говорит, сексуальная и раскрепощённая.) Думает, что это достоинство женщины.)
Гость
[2290372919]
Счастливая
А если серьезно) для вас в свои 45 лет женщина 32 уже не подходит?)
Это женщине мужчина старше больше чем на десять лет не подходит! Плюс минус пять лет разница нормальная. Девушка, ну Вы ещё к дедкам киньтесь и печальтесь что им не подходите!
когда обосраался - " так и знал" пишут))) а безграмотные туупые дырявые отбросы " просвятиться " - об интеллекте квакают)))
Мог бы отредактировать, отредактировал, но, как видишь, нельзя) Тебе, наверное, трудно будет поверить, но интеллект зависит не от количества допущенных ошибок или от их отсутствия, но что с тебя взять? Ты за жизнь только желчь лить научился. Жалкое зрелище)
Ну ей же нравилось до 32 лет таскаться. Я, говорит, сексуальная и раскрепощённая.) Думает, что это достоинство женщины.)
Это ты прицепился к этой фразе) почему-то обратил внимание только на это среди тысячи других слов) извращуга
Гость
[2188309341]
Гocть
Так в этом суть. Эмоции это следствия каких то привычек и событий в нашем прошлом. А у них довольно таки мерзкое и неприятное прошлое. Поэтому и фонтанируют они именно негативными эмоциями. А кому нужна такая жена?
рили? твоя гонорея и трихомоноз - опупенное прошлое))) резиновый член для коллеги 2 сына от рваной бабы))
Уже много лет в России вещают- Америка вот -вот рухнет, да что то все не рухает😊😊
Ну они держатся только за счёт своей военной машины НАТО. Но это же не навсегда. Все лидирующие страны рано или поздно падали. Следующий лидер будет Китай.
Ну или вездесущая пролетарская революция. Но это как пойдёт
Не верю я в революцию. Люди алчны. Каждый только о себе думает. Коммунизм не прокатит.
Гость
[2188309341]
Гость
Это женщине мужчина старше больше чем на десять лет не подходит! Плюс минус пять лет разница нормальная. Девушка, ну Вы ещё к дедкам киньтесь и печальтесь что им не подходите!
неа вот форумные деды в 50 лет и в 60 лет о девственницах 18 лет грезят)) с борщами и минетами для вялых огрызков)) пишут - что очереди стоят на их морщинистые огурцы)))
Гость
[2188309341]
Гocть
твоя до 27 лет по ххуям скакала и ты женат 25 лет все норм))
Так в этом суть. Эмоции это следствия каких то привычек и событий в нашем прошлом. А у них довольно таки мерзкое и неприятное прошлое. Поэтому и фонтанируют они именно негативными эмоциями. А кому нужна такая жена?
Боюсь, что многие люди из здесь присутствующих, никому не нужны. Я человек не высокомерный, но жалко людей, которые тратят значительную часть своего времени на унижение кого-либо)
Так вы никогда не узнаете второй вы или двадцатый у девушки)
Так поэтому и женятся только на девственницах.) Чистых, целомудренных и уважающих себя. Уважающих настолько, чтобы не прислуживать озабоченным мужикам без брака.
Гость
[2188309341]
Гocть
Не верю я в революцию. Люди алчны. Каждый только о себе думает. Коммунизм не прокатит.
в окопы топай а не на женском форуме геморрой высиживай
и снова.. кури мануалы.. старичок отношения РОДСТВА возникают после заключения брака а межличностные - нет. брак не обязателен.
В межличностных нормальные люди интимом не занимаются. Его ведь нельзя делать публичным.
Гость
[2188309341]
Comrad
Мог бы отредактировать, отредактировал, но, как видишь, нельзя) Тебе, наверное, трудно будет поверить, но интеллект зависит не от количества допущенных ошибок или от их отсутствия, но что с тебя взять? Ты за жизнь только желчь лить научился. Жалкое зрелище)
тупица дырявый ты разницы не видишь в 2х словах с разным смыслом))) проверка на интеллект тобой провалена сразу))
неа вот форумные деды в 50 лет и в 60 лет о девственницах 18 лет грезят)) с борщами и минетами для вялых огрызков)) пишут - что очереди стоят на их морщинистые огурцы)))
Меня всегда удивляло как эти владельцы вялых огрызков собрались быть с молодыми девчонками))) нафига они нужны со своими отвисшими седыми яйцами, ещё и нищие)
Гость
[2188309341]
Гocть
Ну они держатся только за счёт своей военной машины НАТО. Но это же не навсегда. Все лидирующие страны рано или поздно падали. Следующий лидер будет Китай.
зуб дашь - что Китай?))))
Гость
[3164398381]
Счастливая
Сообщение было удалено
Т.е. ты сторонница традиционных отношений и девственница? Или флюха прошедшая по рукам под флагом равноправия и теперь захотевшая семью классического толка?
Боюсь, что многие люди из здесь присутствующих, никому не нужны. Я человек не высокомерный, но жалко людей, которые тратят значительную часть своего времени на унижение кого-либо)
Люди алчны в соответствии с нынешней системой, а сознание человека отражает то, что происходи вокруг.
Гость
[2188309341]
Comrad
это да)) Гость - никому не нужен. ни жене ни детям и сидит на вумане сутками Солист - никому не нужен. ну может мамке - если не *** её. да и ты - тока мамке и папке походу)))
Так поэтому и женятся только на девственницах.) Чистых, целомудренных и уважающих себя. Уважающих настолько, чтобы не прислуживать озабоченным мужикам без брака.
Да уж конечно на девственницах женятся) я вас умоляю))) Мою подругу девственницу никто замуж брать не хотел, в 31 вот еле уломали родители.
Я же сказал, что многие, а не все) Случайно забрёл на форум, конкретно его я не искал, захотелось поддержать человека, но потом увидел его во всей красе)
Гость
[2188309341]
Гocть
ппц. Ве. ты трооль - попугай в маразме 5 !!! лет одно и то же писать может реально к психиатру пора?
Я же сказал, что многие, а не все) Случайно забрёл на форум, конкретно его я не искал, захотелось поддержать человека, но потом увидел его во всей красе)
Не понимаю как можно случайно забрести мужчине на вумен) и остаться)
Тут нет случайных людей да ещё и с лексиконом МД
Гость
[1438282527]
Счастливая
Да уж конечно на девственницах женятся) я вас умоляю))) Мою подругу девственницу никто замуж брать не хотел, в 31 вот еле уломали родители.
Родители кого-то уломали, чтоб взял их дочь замуж?
Гость
[2725523711]
Ты не девушка. Свою девственность ты уже профукала. Нет девственности -нет статуса девушка. Теперь ты просто блудница. Раз женой не стала. Значит не женщина.
Не понимаю как можно случайно забрести мужчине на вумен) и остаться)
Делаешь запрос в гугле, который состоит из бытового вопроса, там выводятся результаты. Нажал на конкретный сайт, им оказался Woman)
Гость
[2188309341]
Гocть
В межличностных нормальные люди интимом не занимаются. Его ведь нельзя делать публичным.
межличностные отношения между мужчиной и женщиной могут быть как в браке так и вне брака включая интим)) интим при заключении брака также не становится публичным)
открой в кои то веки учебник социологии и прочитай))
Гость
[2188309341]
Счастливая
Меня всегда удивляло как эти владельцы вялых огрызков собрались быть с молодыми девчонками))) нафига они нужны со своими отвисшими седыми яйцами, ещё и нищие)
никак. это фантазьки разведенцев и импотентов)) они воют в других тредах - как им хочется молодую попочку и писечку)))
Ну я считаю нужно было искать компромисс. А он встал в позу и тем самым все испортил. Поэтому мы тут оба виноваты каждый по своему. Но я была гибче чем он
Нет. Вы виноваты только в том что продешевили, поскольку не ценили себя. Не нужно было вступать в интимные отношения до свадьбы. В этом случае мужчина бы вас уважал и согласился на все ваши условия. А вы обесценили себя в его глазах, поэтому он и не считал нужным ради вас напрягаться.
Если вы чего-то не видите, то это не значит, что этого не происходит) Российская пропаганда это использует не потому, что это неправда, а потому, что хочет, чтоб население России забило на свои проблемы)
А пропаганда то при чём. ВВП и госдолг стран в википедии даже есть. Экономисты говорят, что к 36 году ВВП Китая превысит ВВП Америки.
Не тебе сидеть рассуждать что там с меня взять можно) конрад)
Ну а что например? Что ты можешь дать мужчине? Ты же сама сказала "раскрепощённая и сексуальная". Ты сама себя такой видишь. Ты же не сказала, что ты мудрая жена и любящая мать.
Нет. Вы виноваты только в том что продешевили, поскольку не ценили себя. Не нужно было вступать в интимные отношения до свадьбы. В этом случае мужчина бы вас уважал и согласился на все ваши условия. А вы обесценили себя в его глазах, поэтому он и не считал нужным ради вас напрягаться.
В современном мире не так происходит. Вы считаете что я должна была в 28 лет говорить мужчине что до свадьбы нини? Ну вы это серьезно?
Гость
[2188309341]
Гocть
Ну так ты читаешь то, что искал и выходишь) Но ты решил заглянуть к нам на огонёк)
По интересующему вопросу я захотел поддержать товарища, я зарегистрировался и ему написал. Потом я краем глаза увидел в актуальных темах "Стоит ли вообще смотреть на парней, у которых после 30 нет квартиры?". Меня заинтересовало) Ваша тема оказалась третей на очереди)
Гость
[2080775275]
Счастливая
В современном мире не так происходит. Вы считаете что я должна была в 28 лет говорить мужчине что до свадьбы нини? Ну вы это серьезно?
А при чем тут возраст?
Гость
[1438282527]
Гocть
У меня даже телевизора нет уже лет 20. Всё что я просматриваю это аналитику брокеров.
А ты не знаешь как аналитика брокеров делается?))
Гость
[2188309341]
Гocть
Ну а что например? Что ты можешь дать мужчине? Ты же сама сказала "раскрепощённая и сексуальная". Ты сама себя такой видишь. Ты же не сказала, что ты мудрая жена и любящая мать.
какая мать и жена? а других социальных ролей и статусов в твоем манямире нет?
У меня страх теперь, что в моем возрасте сложно найти благородного мужчину по душе. Хотя весна на дворе, живи, да радуйся знакомься.