Странно что его это беспокоит если сам хорошо зарабатывает и на все хватает. Можно понять еще если пара студентов где у обоих зп 3 копейки, но если есть доход какая разница сколько она получает. Хотя удивлена что в Москве не может найти работу получше
Какой вывод? А вывод прост. Он стебётся над нами. Этот человек здесь больше нас всех. Я тут уже 5 лет, а он постов на порядок больше меня написал. За это ему дали свободный статус. Может у него и жены то никакой нет.)
Гость
[1111911829]
Гocть
Доказательства? А вы не читали посты где он хвастается что к его жене мужики с грязными намёками подкатывают?) Этого мало что ли?)
Приводите его высказывания.
Kaine
[609332601]
Гocть
Глупый. К статусной девушке мужики боятся подходить со своими пошлостями. Для них это может плохо кончиться.) Пользуют безотказных дaвалок - вроде твоей жены.)
У нее может деньги просто не в приоритете работает человек в свое удовольствие и все. Не все амбициозны и не все ценят свое время в плане того что не готовы его отдавать работе за копейки
Так это нормально для женщины - в своё удовольствие работать. Это ведь на нас мужиках лежит ответственность за мат обеспечение семьи.
Гость
[2591360811]
Гocть
Какой вывод? А вывод прост. Он стебётся над нами. Этот человек здесь больше нас всех. Я тут уже 5 лет, а он постов на порядок больше меня написал. За это ему дали свободный статус. Может у него и жены то никакой нет.)
При мне ни разу не подкатывали к ней. Когда мы с ней, то все бабы вокруг становятся какими-то агрессивными и многие на меня начинают засматриваться. Когда я один, то меня бабы не замечают обычно.
Так это нормально для женщины - в своё удовольствие работать. Это ведь на нас мужиках лежит ответственность за мат обеспечение семьи.
Вынь мамину ватрушку из головы. Нет на мужчине никакой ответственности за обеспечение семьи выходящие за рамки того, что обязана дать жена.
Гость
[1111911829]
Гость
Да именно, к моим красивым знакомым девушкам тоже на улицах никто не подкатывает. Но, кстати, вот у меня не раз была ситуация что мне парни предлагали донести пакет большой, дверь там могли открыть и предлагали заплатить в магазине, когда я долго искала карту, ну и в кафе могли просто угостить чем-то или прислать оплаченный сюрприз с официантом. Ну и еще выбрать книги в магазине))) А когда вела активно соцсети у меня были там активные подписчики иногда присылали цветы на работу. Домашний адрес я не разглашала. Это можно назвать подкатом или просто знаком внимания типа комплимента?
Это и есть подкат. Слово за слово и возьмут контакты.
Гость
[2591360811]
Гость
Это и есть подкат. Слово за слово и возьмут контакты.
Думаю что может они и хотели познакомиться, но не увидели инициативы от меня и не спрашивали контакты
Мне делать что ли больше нечего? Вам лень пару страниц назад отмотать, а я вам прислуживать должен? Вы не в себе?)
Ты чисто по-бабски любишь передёргивать чужие слова и распространять домыслы: то я свою первую девушку бросил, то альфонс, то теперь к моей жене грязно пристают, то её трахают другие и т.д.. В общем поведение у тебя отвратное. И плюс помешанность на статусе и чисто бабские фразы про обеспечение и секс только в браке. На меня своё куколдство и бабскую ментальность перекладываешь зачем-то.
Kaine
[609332601]
Омикрон
Ты чисто по-бабски любишь передёргивать чужие слова и распространять домыслы: то я свою первую девушку бросил, то альфонс, то теперь к моей жене грязно пристают, то её трахают другие и т.д.. В общем поведение у тебя отвратное. И плюс помешанность на статусе и чисто бабские фразы про обеспечение и секс только в браке. На меня своё куколдство и бабскую ментальность перекладываешь зачем-то.
вчера ты забил у меня свои трусишки
Гость
[1111911829]
Гocть
Мне делать что ли больше нечего? Вам лень пару страниц назад отмотать, а я вам прислуживать должен? Вы не в себе?)
Если утверждаете такое о другом человеке, то это нужно доказывать, иначе вы являетесь сплетником и у вас не мужское поведение, поэтому цена ваших слов будет нулевая как для автора, так и для других людей.