Я удобная девушка для него ?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
удода, просто удобная....живет на всем готовом, даже возят его. Вы и водитель, и повар, и уборщица, да еще с функцией секса + бесплатное жилье на ол клюзиве))) странно, что вы еще вопросы задаете. При чем вы не первая такая у него, если что он просто переберется к такой же другой, ему без разницы, какая баба
Нет у вас отношений. Халявщик обустраивает свою жизнь. Сперва с одной, видать та начала мозгами соображать и послала его, теперь с вами. Если начнёте думать, то он и от вас уйдёт, найдёт другую которая также как и вы будет с ним няньчится.
Гость
Ну уже ж вдоль и поперёк обсуждалась эта тема что нельзя тащить мужика к себе в дом, это заканчивается тем что мужик удовлетворенно садиться на все готовое и не собирается ничего делать для семьи. Женщина все тащит на себе, а мужик ее начинает раздражать и у не появляется пренебрежение, а любовь уходит. Нет, тащат, детей рожают, а потом ноют что муж ничего не делает. Конечно, он не будет учиться водить, вы же его возите. Ходил бы ножками, носил продукты, побежал бы на права сдавать. Не будет вкладываться в вашу квартиру, у него своя есть. В вашей он не хозяин. Вы могли бы жить у него, сдавать свою квартиру и платить с этого ипотеку, а живет так в итоге он. Даже природа уберегла вас от совместного ребёнка.
Ну вы итак сами все понимаете
Маша
Ну уже ж вдоль и поперёк обсуждалась эта тема что нельзя тащить мужика к себе в дом, это заканчивается тем что мужик удовлетворенно садиться на все готовое и не собирается ничего делать для семьи. Женщина все тащит на себе, а мужик ее начинает раздражать и у не появляется пренебрежение, а любовь уходит. Нет, тащат, детей рожают, а потом ноют что муж ничего не делает. Конечно, он не будет учиться водить, вы же его возите. Ходил бы ножками, носил продукты, побежал бы на права сдавать. Не будет вкладываться в вашу квартиру, у него своя есть. В вашей он не хозяин. Вы могли бы жить у него, сдавать свою квартиру и платить с этого ипотеку, а живет так в итоге он. Даже природа уберегла вас от совместного ребёнка.
В планах к лету переехать к нему , сдавать мою и гасить так ипотеку, его квартира стоит пустая он так же платит ипотеку и платить только за свою квартиру квитанции , действительно меня стало это все бесить , я чувствую себя как то мамкой, которая все контролирует и решает и подталкивает что как ребёнку все подсказываю что делать и как , будто я родители а он ребёнок , на свадьбу он хочет что бы мы скидывались 50/50 , путешествие он не хочет , говорит лучше попозже в конце года , на счёт переезда к нему то мы ждём налог который придёт 2 ндфл что бы на эти деньги купил мебель т технику , живем кстати не долеко от его квартиры , говорю давай зайдём посмотрим что как , а он даже идти туда не хочет ! Нет интереса , говорит что там делать
Гость
Опять приют для бездомных мужиков с бесплатными секс услугами
Маша
Нет у вас отношений. Халявщик обустраивает свою жизнь. Сперва с одной, видать та начала мозгами соображать и послала его, теперь с вами. Если начнёте думать, то он и от вас уйдёт, найдёт другую которая также как и вы будет с ним няньчится.
С той он быстро поженился , год прожилки вместе , и она подала на развод ! Там был взят у него кредит на ремонт его квартиры , жена бывшая организовала этот ремонт и бригаду, но бригада оказалась не квалифицированная не русские узбеки были , и они не доделали и сбежали с деньгами и материалами не доделав ремонт !и на этом фоне они разругались и развелись , что она не проконтролировала все .
Гость
В планах к лету переехать к нему , сдавать мою и гасить так ипотеку, его квартира стоит пустая он так же платит ипотеку и платить только за свою квартиру квитанции , действительно меня стало это все бесить , я чувствую себя как то мамкой, которая все контролирует и решает и подталкивает что как ребёнку все подсказываю что делать и как , будто я родители а он ребёнок , на свадьбу он хочет что бы мы скидывались 50/50 , путешествие он не хочет , говорит лучше попозже в конце года , на счёт переезда к нему то мы ждём налог который придёт 2 ндфл что бы на эти деньги купил мебель т технику , живем кстати не долеко от его квартиры , говорю давай зайдём посмотрим что как , а он даже идти туда не хочет ! Нет интереса , говорит что там делать
Все уже, ничего не изменится. Вы так и будете пинать его и все на себе тащить, даже если удастся его уломать на переезд. Изначально не надо было взваливать это на себя все. Теперь переложить все обратно, вы можете только расставшись с ним и начав все сначала: ухаживания и свидания, подождать пока он сделает ремонт так как вам хочется, позовёт замуж, оплатит свадьбу, будет вас возить и заботиться о вас. Вот тогда и подумаете нужно ли вам это. Но, возможно, он совсем сольётся и найдёт другую лошадь. Ну тогда и у вас шанс появится на адекватные отношения уже с другим.
Гость
С той он быстро поженился , год прожилки вместе , и она подала на развод ! Там был взят у него кредит на ремонт его квартиры , жена бывшая организовала этот ремонт и бригаду, но бригада оказалась не квалифицированная не русские узбеки были , и они не доделали и сбежали с деньгами и материалами не доделав ремонт !и на этом фоне они разругались и развелись , что она не проконтролировала все .
Блин, этой истории было вам достаточно, чтобы с ним не связываться. Слава богу бывшая поумнела и послала его. Но он нашёл другую дурочку, готовую все за него тащить. Слава богу таких полно кругом.
И опять же "она", а он что нибудь умеет делать хотя бы? Кроме брать кредиты и сидеть на шее у своих женщин?
тащи и дальше все на себе
Сама по себе
Предыдущая - умная девушка оказалась. А он - гадкий человек, некрасиво про женщин говорить, низость для мужчины. Да, и не было такого, быстро она его вышвырнула., вот и мстит он и вас подбадривает. Вы же не такая, лучше старайтесь. Вас та же участь ожидает. Окажетесь тупой, жадной и ленивой.
Что вы там о каких-то планах? Не будет женитьбы ни летом, ни осенью, ни к нг. Пустая болтовня. Женитьба, это когда заявление в ЗАГСе, а так, "корм для дурочек".
И, о, ужас, что я сейчас прочитала. Вы собрались давать деньги ему на мебель и технику. Так, вам пинка и всё его. Даже с полицией не зайдёте в его квартиру. Вы, может, и ремонт ему помогаете делать? О, Боги! Редкий идиотизм. Вы не то, что удобная, вы - ценная находка, которую можно высосать и смачно выплюнуть.
Что вы там о каких-то планах? Не будет женитьбы ни летом, ни осенью, ни к нг. Пустая болтовня. Женитьба, это когда заявление в ЗАГСе, а так, "корм для дурочек".
И, о, ужас, что я сейчас прочитала. Вы собрались давать деньги ему на мебель и технику. Так, вам пинка и всё его. Даже с полицией не зайдёте в его квартиру. Вы, может, и ремонт ему помогаете делать? О, Боги! Редкий идиотизм. Вы не то, что удобная, вы - ценная находка, которую можно высосать и смачно выплюнуть.
Гость
тебя можно послать в любой момент так чтобы ты никогда не вернулась дура на всю голову
Вы нахрена пригрели паразита на своей шее? Вам жизнь не нужна,ирешили слить ее в унитаз?
Гость
Он готов жениться, значит настроен на семью. Если вам нужен амбициозный ищите такого, но не факт что его будет интересовать семья, обычно такие на карьере или бизнесе сосредоточены
Маша
Предыдущая - умная девушка оказалась. А он - гадкий человек, некрасиво про женщин говорить, низость для мужчины. Да, и не было такого, быстро она его вышвырнула., вот и мстит он и вас подбадривает. Вы же не такая, лучше старайтесь. Вас та же участь ожидает. Окажетесь тупой, жадной и ленивой.
В загс подано давно ! Да вы что какие я деньги собралась давать ? Нет конечно !! Его налог возврат денег он свои деньги и будет тратить на покупку ! Я не дура !
Гость
Так может у него нет квартиры на самом деле?
Заставьте его шевелиться, вот и все
Гость
удода, просто удобная....живет на всем готовом, даже возят его. Вы и водитель, и повар, и уборщица, да еще с функцией секса + бесплатное жилье на ол клюзиве))) странно, что вы еще вопросы задаете. При чем вы не первая такая у него, если что он просто переберется к такой же другой, ему без разницы, какая баба
И нет у мч квартиры и ипотеки, лапшу наматывает вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Да вы состоятельный человек! И можете позволить себе содержать альфонса! А что, мужа вам не надо, детей тоже. Пусть хоть альфонс на вашей шее повисит!
Гость
Представьте вы родите от него и что потом? Он тоже будет валяться, а вы крутиться как белка в колесе. Поговорите с ним, обсудите какие у него планы, может есть мечта, если нет, то на*** он вам нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит20 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это была моя первая беременность ( часто я впадаю в какую то депрессию я себя чувствую матерью , у меня стремления на заработки , на комфорт , развитие , я шуршу кручусь , мой же работает много конечно , зарабатывает хорошо как и я но у него , нет мечты , хотелок каких то (
Просто выходит так что живет у меня на всем готовом , я сейчас машину ещё хочу взять , до брака . ( так как у него нет мотивации , а дальше не знаю как сложатся наши отношения )
А он все не торопится потому что ему похоже так комфортно ((
Рассудите наши отношения #отношения