Как сделать так, чтобы со мной никогда никто не знакомился?
Никогда не встречался/не влюблялся/никто не нравился. Скоро 20. Родня и тд начнут свою шарманку "пора девушку заводить"; "пора жениться и делать детей" Мне всего этого не надо, секса тоже не надо, ибо я человек разумный, а не животное(и я абсолютно не рукоблуд)
Так вот. Мне надо сделать так, чтобы я выглядел нормально, но никто ко мне не подходил знакомиться и не было у других такого желания
Так все увидят, что со мной не хотят знакомиться и не будут капать на мозг о свадьбе, детях и прочей ерунде.
Мне 21 почти, в своё время разбили сердце, так теперь уже в течение 3 лет если пытаются знакомиться, я мягко отказываю, а если настойчивый сильно - прямым текстом посылаю. Теперь уже никто не знакомится со мной)
Гость
[2556407704]
Начнут капать еще активнее и займутся сводничеством с «дочерями маминой подруги»
Хомо сапиенс
[700375748]
Гость
Начнут капать еще активнее и займутся сводничеством с «дочерями маминой подруги»
Нужно сделать так, чтобы ВООБЩЕ каждый человек женского пола испытывал ко мне неприязнь
Гость
[893855286]
Пердунов никто не любит.
Гость
[3554619247]
Навесь на себя значки :"Хочешь похудеть, спроси меня, как". "Поговорим о гербалайф" и т.д. народ будет шарахаться
Гость
[1438282527]
А к тебе подходят что ли, проходу не дают?
Гость
[893855286]
Будь патлатым сутулым дрищом, к таким точно никто не подходит.
Ну не хочешь ни с кем встречаться ну и не встречайся. - Можно с тобой познакомиться ? - Нет. -Ты красавчик. - А ты нет. - Будем встречаться ? - Нет. Твёрдое "Нет " такое замечательное слово. Главное не боятся его использовать.
Хомо сапиенс
[700375748]
Гость
А к тебе подходят что ли, проходу не дают?
Если вдруг поведут знакомить, чтобы все уходили сразу же
Гость
[2495737824]
Будь занудой. Улыбчивым, навязчивым. Обсасывай каждый вопрос на 15-20 минут. Был у меня знакомый, очень красивый, высокий парень. Подруга удивлялась, как у такого красавчика, и нет девушки. Попросила познакомить, я и познакомила на своем ДР. Через полчаса подходит и говорит: я поняла, почему у него нет девушки. Зануды - это те люди, которых даже деньги и внешность не делают привлекательными.
Если вдруг поведут знакомить, чтобы все уходили сразу же
Тогда веди себя как свин, сопли развесь или рыгни вслух. Сразу расхотят знакомиться.
Гость
[2914897952]
Вообще никогда?
Хомо сапиенс
[700375748]
Гость
Будь занудой. Улыбчивым, навязчивым. Обсасывай каждый вопрос на 15-20 минут. Был у меня знакомый, очень красивый, высокий парень. Подруга удивлялась, как у такого красавчика, и нет девушки. Попросила познакомить, я и познакомила на своем ДР. Через полчаса подходит и говорит: я поняла, почему у него нет девушки. Зануды - это те люди, которых даже деньги и внешность не делают привлекательными.
Очень легко, уважаемый автор, закажите значок с тестом: . Первая строка - Большими буквами: Открыт для знакомства и общения с девушками Вторая строка - Большими буквами: если девушка отвечает следующим условиям Третья и последующая строки - Очень мелкими буквами: ...
Согласуйте с родственниками список условий, отразите все их страхи
Сделайте такие значки и носите их ... вуаля, проблема решена.
Хомо сапиенс
[700375748]
Гость
Вообще никогда?
Да
Гость
[2667573571]
Не мыться, ходить как бомж, простая грязная одежда с дырками С юомжами никто не знакомится а если еще воняешь то точно
Скоро 20. Родня и тд начнут свою шарманку "пора девушку заводить"; "пора жениться и делать детей"
Мне всего этого не надо, секса тоже не надо, ибо я человек разумный, а не животное(и я абсолютно не рукоблуд)
Так вот.
Мне надо сделать так, чтобы я выглядел нормально, но никто ко мне не подходил знакомиться и не было у других такого желания
Так все увидят, что со мной не хотят знакомиться и не будут капать на мозг о свадьбе, детях и прочей ерунде.