2 года ждала, пока парень разведется с женой, поддерживала его, в последний год он даже жил у меня. Говорил, что скоро ничто не будет нам мешать быть вместе и создавать семью! Сейчас развод подошёл к концу, имущество и недвижимость поделены, и парень переехал в свою квартиру, а меня не позвал. Больше того, он сказал, что только вышел из серьёзных отношений и не готов к новым, а хочет пожить для себя и развлечься. Что же теперь делать?
Живите в своей квартире, зачем вам к нему переезжать?Ваш быт увеличится, зачем? Встречайтесь просто.
Гость
[1333338945]
Принять, что он не ваша собственность, а свободный человек. У него нет перед вами обязательств
Гость
[3554619247]
Гость
Живите в своей квартире, зачем вам к нему переезжать?Ваш быт увеличится, зачем? Встречайтесь просто.
У него после развода несколько квартир и деньги. Мне очевидно, что такого быстро уведут, если за ним не присмотреть
Гость
[3554619247]
Гость
Принять, что он не ваша собственность, а свободный человек. У него нет перед вами обязательств
Он год жил на всем готовом, жениться обещал
Гость
[368400452]
Вы для него насадка на 4лен, не более. Захочет снова слить.... - непременно Вас позовёт. А вообще, разрушая чужой брак, Вы серьёзно рассчитываете на благополучие?)) Сколько раз уже толдычили: НЕ связываться с женатыми!
Развлеките его, живите для него. И всё нормально будет
Гость
[1333338945]
Гость
Он год жил на всем готовом, жениться обещал
Он был заложником ситуации, а теперь появилась свобода и право выбирать, как дальше жить
Гость
[3554619247]
Гость
Вы для него насадка на 4лен, не более. Захочет снова слить.... - непременно Вас позовёт. А вообще, разрушая чужой брак, Вы серьёзно рассчитываете на благополучие?)) Сколько раз уже толдычили: НЕ связываться с женатыми!
У него едва стоит, какая насадка. А брак я не разрушала, жена изменила ему первая
У него после развода несколько квартир и деньги. Мне очевидно, что такого быстро уведут, если за ним не присмотреть
Если вы ему нужны, никто не уведет. А если не нужны , то проживание вместе не поможет
Гость
[2898686156]
Да набрехал вам парень. Просто пользовался вами пока жить было негде. Сейчас необходимости жить с вами нет. Потому он будет жить один и встречаться с разными женщинами. Примите как данность. На вас он никогда не женится
гусь
[2996224382]
Гость
Не знаю, видемо, наxуй не сдалась я ему, использовал просто
видемо так.
гусь
[2996224382]
Гость
Вот он кoзел!
модет быть. но прикинь, как он удивился, что ты ему поверила.
Как грубо
Гость
[632478732]
Гость
Если он женится на вас, его квартиры от этого не станут аашими
Гость
[425243964]
Заявление на него напиши, оскорбление чувств верующей, что женится.
Гость
[368400452]
Гость
Как грубо
В чём грубость? Понимаю, правду бывает тяжко воспринимать
Бабкины трусы
[2800704242]
Не влюблён. Семью развалил. Это уже повод задуматься. Есть люди, они всё рушат вокруг себя.
Черничка форте.
[1682862229]
Гость
Из-за мести жене? Да ну, он должен понимать, с его потугами на секс, что любая налево пойдёт
Возможно, вам поможет беременность. Но и тут кто его знает.