Женщины 35+ вопрос вам
Девушки старше 35+, прошу честно сказать. Правда ли то что после 35 лет женщина всё больше становится не интересна мужчинам как жена, всё меньше привлекательной как сексуальный объект. Или бытует мнение что женщин после 35 лет могут только на пару палок мужчины использовать и ничего больше. Прошу ответить тех кто переступил рубеж 35 лет. #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен сороколетний мужик с кислой мордой и на что они рассчитывают? Что за бред, если я встречаюсь с молодыми и веселыми с крепким членом, а сороклетние страшко идет мимо со своими лысинами, лишним весом, и бывшей женой стревой и потомством, которому нужно содержать?
Гость
мне 57 лет....пристают по сю пору мужики сильно младше меня.....я в мск
First
Фантазии у Вас! А у меня полноценная жизнь! "мамин день", так называет невестка, ей 32,она знает откуда берутся дети, ничего об'яснять не нужно. А младший просто знает, что в пятницу родители в деревне. Вы думаете, что обидели меня, назвав престарелый тёткой нисколько! Я же уже бабушка! И ещё, автор вопроса спросил, я ответила, поделившись собственным опытом. Поверьте, лучше учиться на чужих ошибках, даже таких престарелых тёток, как я, чем наступать на собственные грабли!
Вас сломали. И прогнули ваши границы ? Чем вы хвастаете?
Меня никто сломал, и границы, которые хочу установить я-на месте. Просто вовремя сделала для себя выводы. Мужчина ищет на стороне то, что не может получить от жены. Я не делаю то, что не нравится мне, но и перестала быть ханжой. Оказалось, что от секса можно получать удовольствие, если доверять партнёру и быть с ним на одной волне.
Гость
У Вас богатое воображение. Всё-то Вы про меня знаете. Пофантазируйте ещё. Мне Вас жаль. В Вас кипит обычная человеческая зависть, что я могу себе позволить жить именно так и, да, трахаться с мужем, а у Вас, видимо, недотрах. Да, моя невестка сидит с моим сыном в пятницу, в любой другой день, когда невестка встречается со своим мужчиной, внук живёт у меня. И сейчас внук со мной на горнолыжном курорте отдыхает и ни одно семейное путешествие не обходится без него, иногда и невестка с нами. А теперь фантазируйте и оскорбляйте дальше.
А у Вас и у невестки мужчина? С сыном значит разошлась. Да уж. Да уж. Бедная мать- @@@е дети
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема