Девушки старше 35+, прошу честно сказать. Правда ли то что после 35 лет женщина всё больше становится не интересна мужчинам как жена, всё меньше привлекательной как сексуальный объект. Или бытует мнение что женщин после 35 лет могут только на пару палок мужчины использовать и ничего больше. Прошу ответить тех кто переступил рубеж 35 лет. #женщины
Кому нужен сороколетний мужик с кислой мордой и на что они рассчитывают? Что за бред, если я встречаюсь с молодыми и веселыми с крепким членом, а сороклетние страшко идет мимо со своими лысинами, лишним весом, и бывшей женой стревой и потомством, которому нужно содержать?
Гость
[2750100172]
мне 57 лет....пристают по сю пору мужики сильно младше меня.....я в мск
Гость
[2762108219]
Гость
мне 57 лет....пристают по сю пору мужики сильно младше меня.....я в мск
Закусывай и натощак самогон больше не пей
гость
[2447432681]
Гость
Не правда. Для 30-летнего да, она может быть старая, но для мужчины 40-50 лет, она может быть она может быть вполне ликвидная.
30 дядя и сам неособо кому нужен.
гость
[2447432681]
Гость
Какой ты мужчина в 20 лет? В 30 можно тебя назвать так. Нк в 28, но никак не в 20
местные васяны к 35 это уже юзаные старички.
First
[2614421022]
Тане4ка
Фантазии у Вас! А у меня полноценная жизнь! "мамин день", так называет невестка, ей 32,она знает откуда берутся дети, ничего об'яснять не нужно. А младший просто знает, что в пятницу родители в деревне. Вы думаете, что обидели меня, назвав престарелый тёткой нисколько! Я же уже бабушка! И ещё, автор вопроса спросил, я ответила, поделившись собственным опытом. Поверьте, лучше учиться на чужих ошибках, даже таких престарелых тёток, как я, чем наступать на собственные грабли!
Вас сломали. И прогнули ваши границы ? Чем вы хвастаете?
Вас сломали. И прогнули ваши границы ? Чем вы хвастаете?
Меня никто сломал, и границы, которые хочу установить я-на месте. Просто вовремя сделала для себя выводы. Мужчина ищет на стороне то, что не может получить от жены. Я не делаю то, что не нравится мне, но и перестала быть ханжой. Оказалось, что от секса можно получать удовольствие, если доверять партнёру и быть с ним на одной волне.
Чего ждать так долго, надо с детсадовского возраста 😄
Гость
[2363877787]
Тане4ка
У Вас богатое воображение. Всё-то Вы про меня знаете. Пофантазируйте ещё. Мне Вас жаль. В Вас кипит обычная человеческая зависть, что я могу себе позволить жить именно так и, да, трахаться с мужем, а у Вас, видимо, недотрах. Да, моя невестка сидит с моим сыном в пятницу, в любой другой день, когда невестка встречается со своим мужчиной, внук живёт у меня. И сейчас внук со мной на горнолыжном курорте отдыхает и ни одно семейное путешествие не обходится без него, иногда и невестка с нами. А теперь фантазируйте и оскорбляйте дальше.
А у Вас и у невестки мужчина? С сыном значит разошлась. Да уж. Да уж. Бедная мать- @@@е дети
Гость
[2363877787]
Не твоя, вот и злишься:)
А вы всех нормальных женщин замуж берёте?
Я как раз замужем и не интересуюсь левыми пере пи хо нами