Мне один парень рассказывал, что вот к примеру видит девушку какую-то симпатичную для него, и она ему нравится, но как только она делает, что-то не так по его мнению, то она сразу перестает нравится. И да, это на самом деле так. Даже со мной так было. Я ему сначала понравилась внешне, но потом разонравилась, вот из-за того, что кое-что не так сделала(ну он мне это сам не говорил, я просто сама это поняла). Но есть девушка, которая ему не перестала нравится даже после того что она сделала, она до сих пор ему нравится. Возможно он в нее влюблен. Так вот я не понимаю, почему другие девушки так легко могли разонравится, а ее он не может разлюбить? #любовь
Ну вот да Они оба такие гордые, я прям уже сама злюсь на них Просто вот пересекаются они в универе, проходят мимо друг друга, и не здороваются даже, такое ощущение, что не замечают друг друга Хотя знаете, больше всего он в этом виноват. Она то извинилась перед ним за то что написала ему с фейка(правда про другого парня ничего не сказала), он принял извинения, сказал, что все нормально, нечего извиняться Потом было все норм, он после этого 1 раз с ней виделся в универе и даже что-то у нее по учебе, про экзамены спрашивал. Потом они не виделись, она за это время две фотки его лайкнула. Потом, я не знаю, что он себе там в голове надумал, но после каникул, когда они на учебе увиделись, он с ней не поздоровался, просто сделал вид, что ее нет. И после этого она видимо обиделась и убрала лайки. И теперь он говорит, что она даже в его сторону не смотрит, он может где-то рядом стоять, а она даже голову и глаза не повернет в его сторону, ну и он также пытается на нее не смотреть. Но бывает, что смотрит, когда она не видит.
Незачто уважать девушку которая пишет с фейка, такая сама себя не уважает, я бы с такой тоже не общался бы, потому что ей либо 12 лет, либо у неё проблемы с головой, а еслои она еще и с парнями шляется то это вообще финал. В любом случе решать им (а точнее ему, нужен ли ему подобный шлак), а она пусть не ноет.
См
[1532633697]
Гость
Незачто уважать девушку которая пишет с фейка, такая сама себя не уважает, я бы с такой тоже не общался бы, потому что ей либо 12 лет, либо у неё проблемы с головой, а еслои она еще и с парнями шляется то это вообще финал. В любом случе решать им (а точнее ему, нужен ли ему подобный шлак), а она пусть не ноет.
Так она не шляется с парнями Если бы она шлялась с парнями, то давно бы уже с ним встречалась, он же подходил к ней Просто ну не знаю почему она так сделала Но девочка она реально не плохая
Гость
[2252439534]
См
Так она не шляется с парнями Если бы она шлялась с парнями, то давно бы уже с ним встречалась, он же подходил к ней Просто ну не знаю почему она так сделала Но девочка она реально не плохая
На себе примерте ситуацию, если бы парень который бы вам нравился написал с фейка вам чтобы разузнать об вас поднаготную, и еще с другими флиртовал. Гoв.нo она, а не девушка.
См
[1532633697]
Гость
На себе примерте ситуацию, если бы парень который бы вам нравился написал с фейка вам чтобы разузнать об вас поднаготную, и еще с другими флиртовал. Гoв.нo она, а не девушка.
Так она с тем парнем не флиртовала Я сама читала эту переписку и там не было никакого флирта, от слова совсем Она там больше половины переписки рассказывала про то как он ей нравится С другим парнем она не флиртовала И с этим она не флиртовала(с моим знакомым)
Гость
[2252439534]
См
Так она с тем парнем не флиртовала Я сама читала эту переписку и там не было никакого флирта, от слова совсем Она там больше половины переписки рассказывала про то как он ей нравится С другим парнем она не флиртовала И с этим она не флиртовала(с моим знакомым)
Пoxeр, она слишком близко общалась, доверие подорвано, пусть едет теперь докаывает что там было, сосалась она или трахалась, но я уверен что ему это теперь всё неважно.
См
[1532633697]
Гость
Пoxeр, она слишком близко общалась, доверие подорвано, пусть едет теперь докаывает что там было, сосалась она или трахалась, но я уверен что ему это теперь всё неважно.
😂😂😂 Вы чего так злитесь? Такое ощущение, что вы и есть тот парень С чего вы взяли то, что она слишком близко с ним общалась? Она ему писала всего 1 раз. 1 раз. И половина переписки была про того парня И дураку понятно, что тот второй его и не интересует
😂😂😂 Вы чего так злитесь? Такое ощущение, что вы и есть тот парень С чего вы взяли то, что она слишком близко с ним общалась? Она ему писала всего 1 раз. 1 раз. И половина переписки была про того парня И дураку понятно, что тот второй его и не интересует
ее*
Гость
[2252439534]
См
Желаю вам парня который будет с другой бабой обсуждать вас. А потом вам еще об этом расскажет.
См
[1532633697]
Гость
Желаю вам парня который будет с другой бабой обсуждать вас. А потом вам еще об этом расскажет.
Да чего вы так злитесь то?
Гость
[2252439534]
См
Да чего вы так злитесь то?
Что не нравится такой парень ? Тогда не убеждайте меня в обратном. Раз вам не нравится такой парень, то мне не нравится такая девушка.
Что не нравится такой парень ? Тогда не убеждайте меня в обратном. Раз вам не нравится такой парень, то мне не нравится такая девушка.
Да нет, мне как-то все равно Просто не понятно почему вы так завелись?
Гость
[2252439534]
См
Да нет, мне как-то все равно Просто не понятно почему вы так завелись?
Потому что вы оправдываете любую её *** и блядcтвo, и говорите что она хорошая, хотя если вам показываешь ситуацию как если бы это был ваш парень, то очевидно что такой человек не может нравиться. В любом случае, это им решать.
Гость
[702216578]
См
А что в других девушках этого всего перечисленного нет? Не думаю Но знаете, он конечно не говорит, но мне кажется ещё немного и он не выдержит и начнет с не общаться Она ему давно очень нравится полтора года, может даже больше и понравилась она ему с первого взгляда Мы там все вместе с ребятами стояли, когда она пришла и мы с ней познакомились, так он ее как только увидел прям залип на ней, и они так не отрываясь наверное целую минуту смотрели друг на друга
А вам - то какая забота, что он любит какую-то девушку? Или вы и есть та девушка? Да и наверняка вы не знаете о его чувствах ни к кому, можете только предполагать и всё. Пока он сам не признается и не начнет встречаться с понравившейся девушкой всё это только ваше воображение и только..
Гость
[702216578]
См
Но мне кажется, что она ему больно хотела сделать, что бы он так скажем, видел, что она с тем парнем счастлива и «локти кусал» Но кстати, у нее получилось сделать ему больно, он прям страдает
Как проявляется его страдание? Вы живёте с ним вместе что ли? Видите, как он не ест, не спит, бродит по ночам вокруг дома?
Гость
[702216578]
Гость
От химической зависимости в мозге всегда страдают, сильная влюбленность в противополоный пол это всегда похоть, даже если так не кажется.
+
См
[1532633697]
Гость
А вам - то какая забота, что он любит какую-то девушку? Или вы и есть та девушка? Да и наверняка вы не знаете о его чувствах ни к кому, можете только предполагать и всё. Пока он сам не признается и не начнет встречаться с понравившейся девушкой всё это только ваше воображение и только..
Он сам это все мне рассказывал Мне ничего Просто стало интересно, почему про других он говорил, что если девушка нравится, но вдруг делает что-то не так, то перестает нравиться А с ней так не вышло, он до сих пор влюблен в нее
См
[1532633697]
Гость
Как проявляется его страдание? Вы живёте с ним вместе что ли? Видите, как он не ест, не спит, бродит по ночам вокруг дома?
Ну он сам говорит, как ему плохо
Гость
[702216578]
См
Он сам это все мне рассказывал Мне ничего Просто стало интересно, почему про других он говорил, что если девушка нравится, но вдруг делает что-то не так, то перестает нравиться А с ней так не вышло, он до сих пор влюблен в нее
Если никаких шагов не делает к девушке, не предлагает встречаться, ни ухаживает за ней значит он просто треплется и все. В 19 лет парни уже зотят встречаться и делают шаги к понравившимся девушкам.
См
[1532633697]
Гость
Если никаких шагов не делает к девушке, не предлагает встречаться, ни ухаживает за ней значит он просто треплется и все. В 19 лет парни уже зотят встречаться и делают шаги к понравившимся девушкам.
Вы все прочитали то что тут на ветке написано Я тоже так думала, пока он всю эту историю не рассказал
Гость
[702216578]
См
Вы все прочитали то что тут на ветке написано Я тоже так думала, пока он всю эту историю не рассказал
Вы с ним близкие друзья что ли? Или родственники?
См
[1532633697]
Гость
Вы с ним близкие друзья что ли? Или родственники?
Да, мы с ним друзья близкие Учимся с ним вместе в одной группе и очень хорошо дружим Поэтому он мне это все рассказывает, ну я и сама в универе это все наблюдаю
Я как парень добавлю что даже если девушка нравится, или если я даже брежду ей, но если я её никуда не пригласил, то ей следует успокоится и не навязыватся. Считаю что если парень никуда не пригласил, то и не стоит навязываться. А ей успокоится и искать другого парня.
гусь
[2996224382]
это на животном уровне. словами описать невозможно.
Гость
[702216578]
См
Да, мы с ним друзья близкие Учимся с ним вместе в одной группе и очень хорошо дружим Поэтому он мне это все рассказывает, ну я и сама в универе это все наблюдаю
Похоже вы очень близко дружите, что он такие интимные подробности вам рассказывает из своей жизни...
Гость
[702216578]
Гость
Я как парень добавлю что даже если девушка нравится, или если я даже брежду ей, но если я её никуда не пригласил, то ей следует успокоится и не навязыватся. Считаю что если парень никуда не пригласил, то и не стоит навязываться. А ей успокоится и искать другого парня.
Похоже вы очень близко дружите, что он такие интимные подробности вам рассказывает из своей жизни...
Так а где интимные подробности? Он про интим ничего не рассказывает
Гость
[702216578]
См
Так а где интимные подробности? Он про интим ничего не рассказывает
Рассказать о своих чувствах постороннему человеку это и есть интимные подробности. Вы вот рассказываете своим друзьям такие подробности? А почему нет?
См
[1532633697]
Гость
Рассказать о своих чувствах постороннему человеку это и есть интимные подробности. Вы вот рассказываете своим друзьям такие подробности? А почему нет?
Ну да рассказываю
Гость
[702216578]
См
Ну да рассказываю
😁 Так же, как он? Что любите, забыть не можете, страдаете, мучаетесь? 😁
См
[1532633697]
Гость
😁 Так же, как он? Что любите, забыть не можете, страдаете, мучаетесь? 😁
А что такого? На то и есть друзья, чтобы делится своими переживаниями
Гость
[2252439534]
См
А что такого? На то и есть друзья, чтобы делится своими переживаниями
Пока ваш друг не сольет всю инфу про вас в сеть, вместе с вашими переписками и фотками
Гость
[1508185306]
Сам он не знает чего хочет. Или Пошлите его к той девушке.
См
[1532633697]
Гость
Сам он не знает чего хочет. Или Пошлите его к той девушке.
Почему не знает?
Гость
[1376715629]
См
А что в других девушках этого всего перечисленного нет? Не думаю Но знаете, он конечно не говорит, но мне кажется ещё немного и он не выдержит и начнет с не общаться Она ему давно очень нравится полтора года, может даже больше и понравилась она ему с первого взгляда Мы там все вместе с ребятами стояли, когда она пришла и мы с ней познакомились, так он ее как только увидел прям залип на ней, и они так не отрываясь наверное целую минуту смотрели друг на друга
)))))))))), просто представила эту сцену, как стоят два чудика в компании и пялются друг на друга целую минуту неотрываясь)))), а по теме, Автор, здравствуйте..Куда же Вы пропали? . А, я уже было подумала, что Вы повзрослели, поумнели..а, нет.. Воз и ныне там... Всё в гляделки играете? И придумываете за человека его чувства к Вам? Мне кажется, что даже если он женится на другой девушке, Вы всё равно будете думать, что он это сделал, чтобы вызвать Вашу ревность))))
Гость
[1376715629]
Гость
)))))))))), просто представила эту сцену, как стоят два чудика в компании и пялются друг на друга целую минуту неотрываясь)))), а по теме, Автор, здравствуйте..Куда же Вы пропали? . А, я уже было подумала, что Вы повзрослели, поумнели..а, нет.. Воз и ныне там... Всё в гляделки играете? И придумываете за человека его чувства к Вам? Мне кажется, что даже если он женится на другой девушке, Вы всё равно будете думать, что он это сделал, чтобы вызвать Вашу ревность))))
Я ни в коем случае не хочу над Вами посмеяться. Вы мне очень импонируете, я уверена, что Вы очень хорошая, порядочная девушка. Просто в меру возраста наверное слишком наивны и глупаваты. Судя по тому, что Вы пишите про этого парня, я делаю выводы, что он не самый лучший вариант для Вас. Он очень самовлюбленный и эгоистичный. Что значит :-" если девушка, делает или видет себя не так как мне нравится, я от неё отказываюсь". Что это за прЫнц такой? Не много ли он о себе думает? Если даже Вы и будете с ним вместе, счастливы не будете. Вы просто устаните подстраиваться под его идеалы.. Он будет манипулировать обидами, молчанками, а может даже агресией. Послушайте, меня Автор.. Надеюсь у Вас всё будет хорошо!
Так вот я не понимаю, почему другие девушки так легко могли разонравится, а ее он не может разлюбить? #любовь