Унитаз, это лицо мужчины
Если бывая в гостях вы хотите понять хорошая ли хозяюшка мужчина или нет то смотрите на унитаз. Еда это не показатель хозяйственности мужчины, тем более что еду можно купить готовую. Зато унитаз еще какой показатель. Если унитаз с налетом, то понятно, что мужчина в этом жилище плохой хозяин и его жене можно только посочувствовать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Contagion
Это значит, что жена непутёвая и пора её менять
Гость
О мой бог какой бред я сейчас прочел идите лечитесь унитаз это сугубо територия и показатель именно какраз женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твое женло поэтому и взяло тебя в мужья потому что любит в говне говыряться. Но сы не о мужерабках говорим
Гость
Настоящий мужчина только справляет туда нужду, а убирает это все до блеска - баба! И будет убирать впредь! Я сказал!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо приплетать свое мужерабское женло сюда. Это уже не человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужерабка. Не женщина, а мужерабка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плесень сикотит у тебя в унитазе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Мужерабка и говвна кусок тот кто моет тебе унитаз
Ихний
Ну возможно еще что жена не достаточно много зарабатывает и она просто не может обеспечить дом необходимыми моющими средствами. Что теперь мужчине вилкой как в зеленом слонике унитаз чистить? Не дождетесь, научитесь вначале деньги поднимать а потом будуте обсуждать как мы хозяйство ведем....
Гость
Странно. Мне мама говорила унитаз, ванна и раковина это как раз лицо хозяйки то есть женщины.
Гость
Ты и наяриваешь, драешь фаянс, пожтому и тема такая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну да. Меня надрючили с детства начистоту в квартире. Приготовила - протри. Раньше думала что мама повёрнутая на чистоте. На самом деле приучила в итоге. Сейчас живу без мамы. Туалет, раковина, ванная, плита, окна всегда чистые. Мне не стыдно будет если кто то неожиданно в гости зайдёт. Норма для женщины
Гость
Ну да. Меня надрючили с детства начистоту в квартире. Приготовила - протри. Раньше думала что мама повёрнутая на чистоте. На самом деле приучила в итоге. Сейчас живу без мамы. Туалет, раковина, ванная, плита, окна всегда чистые. Мне не стыдно будет если кто то неожиданно в гости зайдёт. Норма для женщины
А для мужчины? Не будет ли ему дискомфортно в вашем королевстве, если повстречаете принца?
Гость
А зачем неожиданных гостей пускать?
Гость🐈⬛
Чистота еорма для человека, независимо от пола.
П/с что значит неожиданно зайдет? Всех неожиданных лесом, аредупреждать надо о своем визите
П/с что значит неожиданно зайдет? Всех неожиданных лесом, аредупреждать надо о своем визите
Гость
*** должно унитаз вылизывать языком.
гусь
подпишусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Гость[1084721239] один из них!
Гость
"Если бывая в гостях вы хотите понять хорошая ли хозяюшка мужчина"
😆😆😆 Большей тупости не встречалось! Если вы бываете в гостях у одинокого мужчины, то больше нет удовольствия исследовать его унитаз в поисках египетских пирамид, для того, чтобы поняяять ХОРОШАЯ ЛИ ХОЗЯЮШКА мужчина?! 😆😆😆😆🤦♀️
Что это бл?
😆😆😆 Большей тупости не встречалось! Если вы бываете в гостях у одинокого мужчины, то больше нет удовольствия исследовать его унитаз в поисках египетских пирамид, для того, чтобы поняяять ХОРОШАЯ ЛИ ХОЗЯЮШКА мужчина?! 😆😆😆😆🤦♀️
Что это бл?
Следующая тема
Предыдущая тема