Унитаз - лицо хозяйки
Вы согласны с этим утверждением?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
не смотрите НТВ
не, если морда страшная, то никакой супер-пупер читый и классный унитаз не спасет
Язва
У меня физия цвета серого оникса?
Гостья с иронией
Неа, Автор, не согласна - предпочитаю иметь иное лицо, гораздо красивей))
Гость
домохозяйки глупые, эта тема лишнее тому подтверждение
Хымко_Ыгг
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
а тема атас:DDD
а тема атас:DDD
Гость
хаха если женщина аккуратная и чистоплотная, то и толчек у нее будет чистый и пахнущий. так что, считаю, что это показатель все-таки...
Гостья
чищу его раз в 3 дня. не хочу чтобы желтел. он очень не дешевый.
Гость
наверное... а еще пространство под диваном и кроватью (если не прилегает к полу). Порой там можно увидеть много интересного, не говоря о 7сантиметровом слое пылищи...
Автор
Читайте внимательно - хозяйки, а не женщины.
6, наличие работы обязательное условие наличия ума?
6, наличие работы обязательное условие наличия ума?
Гость
у меня унитазы это лицо домработницы
автор
конечно, согласна! вот я плохая хозяйка и неряха, и унитаз у меня всегда засраный. Только мне поср*ть))))
13
13 поста- это не автор, конечно!
ну..скажем, так - я не делаю культа из своего унитаза
у меня унитаз чистый всегда, но я его не чищу. Причем тут я, если я домохозяйка?)
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Конкретизируйте, пожалуйста, чего там у вас такого интересного - не томите))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну кому-то нравится в грязи жить.. а мне западло на грязный унитаз садиться ))
золотой телец
лицо хозяйки, но не женщины)))
Чашка кофею
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы согласны с тем, что ваш унитаз - ваше лицо?
Мне лично такое сравнение не нра.
Мне лично такое сравнение не нра.
линка
писец
баба с бачком вместо рожи представилась
баба с бачком вместо рожи представилась
Звонок
т.е. по унитазу вы судите, какова хозяйка. но вы можете нагрянуть в любое время, а унитаз она чистит, положим, по субботам (есть время дать постоять отмокнуть, у самой есть время, да и вся уборка как правило, по выходным). А щас к примеру, мы ездим на дачу с самого утра на все выхи. унитаз оставется без присмотру. да, из меня, видимо плохая хозяйка, я и готовить не успеваю..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Evilen
Хозяина тоже.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
точно уже не знают с чем себя сравнить!!!
хуже татарина
Смысл жизни -пидарасить очко до блеска со скрипом ,и томно гордиться своей хозяйственностью.
Кукла
Унитаз - не только лицо, но и место в жизни:-)) У некоторых это кухня, а вот у автора - толчок..
Хвостатая Машка
я считаю, что не только унитаз, а вообще вся сантехника(раковины. ванна, краны) - это показатель чистоплотности, и всегда обращаю внимание на это. толчок должен быть чистым(и не только внутри - бачок не должен быть в слое пыли), кто бы что не говорил, и на раковине не должно быть грязных мыльных подтеков.
гость
Нет.Не согласна.Унитаз-это зеркало квартиры,но не лицо хозяйки.Зайдя в туалет можно судить о квартире и чистоплотности ее обитателей.Про лицо хозяйки первый раз слышу.
Alinaes
у меня сантехника чистая, но я себе не представляю, чтобы наши друзья лазали с инспекцией "по толчку и полу под кроватью судят хозяйку"))) А ну *** пошли, судильщики, блин)
Гость
некоторые воспринимают все так буквально ))
Гость
хуже татарина
Сообщение было удалено
:DDD
Олка
У моего МЧ квартира... атас полный. Вещи валяются как попало, мебель заляпана, на полу засохшие пятна, по углам пыль мотается. Летает моль и мухи. Окна не мыты наверно лет 10. Ремонт не делался со советских времен. На столах и мягкой мебели горы крошек. Плита и холодильник современные и дорогие, но их не мыли пару лет точно. Раковина в засохших подозрительных подтеках и волосах. В зеркало увидишь только свой контур. Было желание встать гденить, ни до чего не дотрагиваться и не дышать - до чего противно. Живет с мамой. Мама кандидат наук, преподает. Что характерно - идеально чистый унитаз. Белоснежный. Как ни зайду, даже наскоком - чистый. Видно, хозяйка знает вашу примету и драит его ежедневно.
С горы
Звонок
Сообщение было удалено
Нельзя оставлять унитаз без присмотру, курить начнет, беспутных бап приводить, апосля вообще сбежит.
Гость
И как хозяйки позволяют домочадцам гадить в свое "лицо"?! Ужас.
Унитаз - показатель чистоплотности. Я, к примеру, вкусно готовлю, пеку, консервирую всякие овощи, но мыть и убирать - не люблю, свинюха еще та. Можно вывод о моих кулинарных способностях сделать по чистоте унитаза? Или у подруги унитаз чистит исключительно муж - то чье унитаз лицо, хозяйки или ее мужа?
Унитаз - показатель чистоплотности. Я, к примеру, вкусно готовлю, пеку, консервирую всякие овощи, но мыть и убирать - не люблю, свинюха еще та. Можно вывод о моих кулинарных способностях сделать по чистоте унитаза? Или у подруги унитаз чистит исключительно муж - то чье унитаз лицо, хозяйки или ее мужа?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Еще как можно делать вывод о кулинарных способностях!
Чистый унитаз - дома мало едят и не пачкают. Значит есть особо нечего :(
Чистый унитаз - дома мало едят и не пачкают. Значит есть особо нечего :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мужа))))
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Все верно!
Звонок
Сообщение было удалено
Да. Плохая вы хозяйка. Нормальная хозяйка унитаз чистит по мере необходимости. Это ведь 2 минуты всего. А у вас это - процесс. Ну а готовить успевать - это, извините, показатель ваших умственных способностей - умения организовать процесс...
Рожденная змеей
Нет, не согласна. Я хреновая хозяйка, лишь поддерживающая видимость порядка. Но малейшее пятнышко на унитазе вызывает неприязнь
uiu
тоже не согласна. унитаз у меня стерильный, каждый день мою, хотя живу одна.
а под кроватью слой 2-х годовой пыли, холодильник чёрный. хаха, а пофиг
а под кроватью слой 2-х годовой пыли, холодильник чёрный. хаха, а пофиг
Гость
дуры вы ***... займитесь лучше собой, ЧЕМ УНИТАЗОМ ЗА..НЫМ)))
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
так приятно читать и понимать , что я чистюля! :) каждый день чищу раковину, смеситель, унитаз, вытираю бачок, сам унитаз. Зеркало чищу. Ванную мою, раковину на кухне чищу. Этот список можно продолжать бесконечно.
Изя
Автор
Сообщение было удалено
да, все верно, а духовка - ет задница )))
Юлия
Плаяя ! А если унитаз моет муж, значит у моего моего мужа лицо унитаза и наоборот. нее.... чета не то ))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не только унитаз.
У меня чистота ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ ВЕЗДЕ и стерильная.
А сама я неряха :-)))
У меня чистота ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ ВЕЗДЕ и стерильная.
А сама я неряха :-)))
Дочка
хуже татарина
Сообщение было удалено
Да! Да! Да!
Дочка
Гость
Сообщение было удалено
Аха, приходит муж домой,говорит- Везде так чисто, что плюнуть некуда. Ну разве что на тебя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возница беспечный
uiu
Сообщение было удалено
Начните cpaтb под кровать и в холодильник. Быстро ощутите наобходимость уборки и там.
Вика
Прикольно, мужики заливают, а лицо хозяйки?
любовница
Все верно!
Сообщение было удалено
Я люблю себя больше,чем всех остальных.Работаю 12 часов в сутки,зарабатываю больше всех в моей семье и не собираюсь выбирать часы своего сна на готовку и мытье унитаза.Да,я плохая хозяйка и мне пох на это-муж любил и любит только меня.
Ау
Унитаз - лицо хозяйки? А почему не хозяина? Читаю и в ужас прихожу, ни одна не написала, что у неё муж моет унитаз, сами в г..вне ковыряемся, всё ж таки грязная работа, почему бы ею мужикам не заняться. Как же наши женщины себя не уважают.
Следующая тема