Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Дружить или убить? Вот в чем вопрос… Разъясните ситуацию друзья. Дружим с парнем уже 12 лет, давно были вместе, расстались, но остались в хороших отношениях, близких. Недавно с его стороны вновь появились намеки на какие-то отношения: заплатил за такси (31 декабря в новый год, дорогое было; сводил два раза в ресторан), потом завел откровенный разговор на тему чувств, и будто у меня что-то вновь сколыхнулось. Через несколько дней написал: давай останемся друзьями, оставив меня в недоумении. У меня то уже огонек зажегся внутри. Оказалось, он просто хотел забыть бывшую (не меня, другую). После этого я не перестала с ним общаться, ибо пусть не думает, что меня его поступок задел. Сегодня оказывается, что он думает, что я легкодоступная ш***а, которая готова с ним переспать, так как недавно я просто согласилась поехать к нему домой, где мы просто играли в playstation. Не знаю что сейчас делать: делать вид, будто ничего не произошло или убить урода? Рассудите, пока не поздно…
#любовькдругу #измена #предательство
16 ответов
Последний — Перейти
Contagion
Ну ахаться надо и не думать ни о чем. Вы знакомы, мать его, 12 лет
Гость
Не могу забыть бывшего

Тогда помни.
Гость
Contagion
Ну ахаться надо и не думать ни о чем. Вы знакомы, мать его, 12 лет
Они друг для друга как старый комод и старый стул.

Передружили.
Гость
Забить на бывшего надо
Эх... Но знаешь, то что он тебя *** обозвал, это не красиво и очень грубо с его стороны. Вы же друзья, а тут вот такое. Но мне кажется нужно хоть прекратить это. Ведь, он заставляет тебя думать, любит он тебя или нет. А это напрягает, довольно очень сильно. Ну по поводу 31 декабря, ну блин, наверно, дружеская любовь? Я не знаю?????
Про легкодоступную, это он вам сказал?
Знаете, у меня такое чуство, как у коллеги по полу, что он просто про*бался и обиделся. То есть вместо того, чтобы реально переспать с вами, он морозился, тупил и в оконцовке вы просто поиграли в плойку. Вот его и накрыло, что он такую чушь выдал. Слабак по характеру, вот и всё. А то, что он за чувства начал болтать, только подкрепляет данную теорию. Поднял он эту тему потому, что не смог найти других точек соприкосновения с вами как с девушкой, эдакий выход из ситуации, чтобы разогреть вас. Но нормальный бы парень разлул бы всё иначе. Он не стал бы поднимать эту тему, говорить за прошлое, а наоборот оказал бы приятное впечатление в настоящем и произвёл бы тот же самый эффект, только ещё лучше, согласны?
Слабый, обиженый, без определённой цели в голове. Зачем вам такой нужен, какие бы чувства вы сейчас не испытывали, он вам надоест 100%, сами от него убежите в конце концов
Никогда не понимала, как можно настолько сильно зацикливаться на человеке
Гость
Отпустить. Шантаж тут не прокатывает, и угрозы тоже
Гость
Strawberry the Fox
Эх... Но знаешь, то что он тебя *** обозвал, это не красиво и очень грубо с его стороны. Вы же друзья, а тут вот такое. Но мне кажется нужно хоть прекратить это. Ведь, он заставляет тебя думать, любит он тебя или нет. А это напрягает, довольно очень сильно. Ну по поводу 31 декабря, ну блин, наверно, дружеская любовь? Я не знаю?????
Чё? Вы там вообще что ли? Какая дружеская любовь, опомнись
Гость
В Tekken небось играли?)
Гость
Чё? Вы там вообще что ли? Какая дружеская любовь, опомнись
Ну тогда простите, если я так неправильно понимаю.
Гость
Дружить можно, когда уже ни у кого чувств не осталось. Я дружу с бывшим мужем. Прям дружим, даже на этот нг ездили вместе кататься на сноубордах. Он с женой и я с новым мужем и наша общая дочь)) поздравляем друг друга с праздниками и переписываемся обо всем на свете, с поездок подарки друг другу привозим и приглядываем за кошками друг друга. В браке были 10 лет. Ну стали прям родственниками уже. Он типа, как двоюродный брат что ли для меня.
А вот когда хоть кто-то не остыл, то дружба невозможна. Тут вы на что то надеялись. А насчёт него, ну друзья шлюнд..ми подруг не называют. Что с ним не так, я хз. Возможно, привык к вам, скучает, как по человеку, готов был просто иметь вас в друзьях и иногда общаться, но почувствовал от вас ненужный ему интерес. Ну я бы тоже бывшего мужа осекла, если бы вдруг начал яйца свои ко мне катить. И приостановила бы общение
Гость
Гость
Дружить можно, когда уже ни у кого чувств не осталось. Я дружу с бывшим мужем. Прям дружим, даже на этот нг ездили вместе кататься на сноубордах. Он с женой и я с новым мужем и наша общая дочь)) поздравляем друг друга с праздниками и переписываемся обо всем на свете, с поездок подарки друг другу привозим и приглядываем за кошками друг друга. В браке были 10 лет. Ну стали прям родственниками уже. Он типа, как двоюродный брат что ли для меня.
А вот когда хоть кто-то не остыл, то дружба невозможна. Тут вы на что то надеялись. А насчёт него, ну друзья шлюнд..ми подруг не называют. Что с ним не так, я хз. Возможно, привык к вам, скучает, как по человеку, готов был просто иметь вас в друзьях и иногда общаться, но почувствовал от вас ненужный ему интерес. Ну я бы тоже бывшего мужа осекла, если бы вдруг начал яйца свои ко мне катить. И приостановила бы общение
Забавно, что человеку когда говорят прямым текстом, что давай увидимся, выпьем по дружески, а он ищет в этом подтекст. Вот вы его так и искали. Подтекст этот. Вы просто сами хотели, чтобы он что-то имел в виду. А он мб и не имел ниче в виду и реально общался по дружески. Потом увидел вашу недвусмысленную позицию и понял к чему вы клоните и слился. Тк кроме общения ничего больше не хотел
Гость
Гость
Забавно, что человеку когда говорят прямым текстом, что давай увидимся, выпьем по дружески, а он ищет в этом подтекст. Вот вы его так и искали. Подтекст этот. Вы просто сами хотели, чтобы он что-то имел в виду. А он мб и не имел ниче в виду и реально общался по дружески. Потом увидел вашу недвусмысленную позицию и понял к чему вы клоните и слился. Тк кроме общения ничего больше не хотел
Я девушка и у меня были обратные ситуации. Начинала общаться с мч. Тупо по дружески. Например, с коллегой. А он в итоге, любую мою улыбку или помощь или комплимент трактует, как флирт и начинается... Очень тяжело потом отказывать человеку, прям неприятно, не хочется обидеть, но приходится. Тк он себе уже нафантазировал хз что, а у меня и в мыслях не было...
Так что оплата такси и ужина ниче особо и не значит. Я недавно с другом брата случайно встретилась. Прошлись по тц. И решили поесть на фуд корте. Он женат, я замужем, знаем друг друга с 1 класса, не виделись года 3, никто друг от друга ниче не хочет, но он заплатил за мою еду, просто потому что он привык, что мужик платит. Ему стремно просто, что если девушка при нем кошелёк достанет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем