Парень начал обижаться на всё подряд. При чем в один день. Я проснулась, как обычно, для поднятия настроения пошутила, он проигнорировал. Все что бы я не делала, не говорила он на все обижается и закатывает скандалы. Начинается скандал, он ****** несет откровенную, потом начинает лезть и говорить: «все хорошо» я пыталась с ним нормально поговорить, на контакт не идет. Делать то что
Таких полно.... Но у меня такое же было, не знаю, терпеть их или нет, но, лучше не трогай его, захочет, напишет.
Ибо я что-то не понимаю, это по переписке или что?
Гость
[1384086267]
А чем шутили? Если ничего такого, то может просто пи**лей захотел получить.
Гость
[3281724764]
Мучины нынче обидчивы......берегите его если с вами
Звёздочка
[963932856]
А вам такой нужен? Найдите себе нормального парня, который будет ваш юмор выкупать и вести себя так, чтобы вам было комфортно с ним.
Гость
[1140504357]
Звёздочка
А вам такой нужен? Найдите себе нормального парня, который будет ваш юмор выкупать и вести себя так, чтобы вам было комфортно с ним.
Мне не нужен придверный коврик. Быть такой, как ты я не хочу. Мне мужчина нужен, из которого веревки вить не получится при любом раскладе. Хлюпики- это твоё
«Я проснулась, как обычно, для поднятия настроения»
я представляю себе. каждое утро: хватит валяться, мелкопис, пидзуй на кухню бутеры мазать.
Гость
[1512516648]
Что делать? Помахать ручкой и отправить искать ту, которая не раздражает.
Мимо проходящая незнакомка
[4151985502]
попробуйте для начала не шутить для поднятия настроения
Гость
[1205608929]
если парень устраивает скандалы значит это не уважение если я начал встречаться с безответной любовью она сразу сказала никаких замечаний я это не терплю я должен уважать её жизненные ценности
Вести себя нормально надо, а не посредством маразма до оргазма
Ты ведёшь себя нормально? Чё ты приебался?
Гость
[2211893156]
так проигнорировал или скандал закатил? или скандал закатил после не первой шутки? фиг вас разберет... то ли у него нет чю, то ли ваше ниже плинтуса...