Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
83 ответа
Последний —
Перейти
Ну другие люди не обязаны тебе рассказывать о своих похождениях. И правильно, на то она и есть личная жизнь, что не каждого туда можно пускать.
Вссысле не обязаны, жена и муж обязаны друг другу всем, иначе нет смысла в браке. Смысл заключать брак, если можно заниматься сексом и любить друг друга вне брака ? Дети такая же фигня. Правильно его нет.
Гость
Ахахаха, не спорю, мало таких парней, в основном так думать начинают к 30 я раньше, потому что так обстоятельства сложились
Тебя часто унижали и высмеивали? 😁 Поэтому боишься, что над тобой ржать будут, если узнают, что твоя жена с парнями встречалась? 😁
Не переживай на этот счёт, ты все равно не узнаешь держала ли она до тебя чей-то йууух или нет. И я ещё облегчённую версию пишу, что может девушка делать 😁
Не переживай на этот счёт, ты все равно не узнаешь держала ли она до тебя чей-то йууух или нет. И я ещё облегчённую версию пишу, что может девушка делать 😁
Тебя часто унижали и высмеивали? 😁 Поэтому боишься, что над тобой ржать будут, если узнают, что твоя жена с парнями встречалась? 😁
Нет меня не унижали, зачем вы пишите свои догадки, если я вам пишу по факту, я и так знаю что почти все девушки ***, а вы жти слова подтверждаете xD
Гость
дак а на х такие ранимые нужны? ну и живи с мамкой, раз страшно быть "не первым". Ишь, неженка. Ты и не сдался никому, сам видишь
Гость
***, что ты вообще здесь вылил? До 25-ти думают членом? Кто ***? Шимпанзе? Возможно. Но адекватны всегда думают мозгом
Гость
Вот рапан .Пиздос !ему никто ничего не предлагает ,у него в реале даже отношении нет -а он волосы назад и не хочет жениться 😂Неуловимый Джо ,***.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Какая разница, что у нее было до вас. Это ее жизнь, ее опыт, ее радости и огорчения. Как можно настолько неуважать человека, чтобы осуждать его за его прошлое, за чувства, которые он испытывал до вас.
Вы просто собственник с комплексом неполноценности. К женщине относитесь не как к личности, а как к предмету обладания Я не думаю, что с такими принципами вы вообще когда-то женитесь. А если и женитесь, то будете женщине постоянно выносить мозг своей ревностью и неуверенностью в себе. Она сама от вас убежит.
Вы просто собственник с комплексом неполноценности. К женщине относитесь не как к личности, а как к предмету обладания Я не думаю, что с такими принципами вы вообще когда-то женитесь. А если и женитесь, то будете женщине постоянно выносить мозг своей ревностью и неуверенностью в себе. Она сама от вас убежит.
Какая разница, что у нее было до вас. Это ее жизнь, ее опыт, ее радости и огорчения. Как можно настолько неуважать человека, чтобы осуждать его за его прошлое, за чувства, которые он испытывал до вас.
Почему это, я уверен в себе, и в том какая девушка мне нужна, я не куколд и не пи*р чтобы после х*ев целовать её, и кстати все мужчины к 30 это осознают, держу в курсе.
Перечитал, вы написали не как к личности, как раз таки наоборот, невинная значит сильная, устояла,и это факт.
Гость
Он мужчина, он е*ëт, а не женщина его.
Мужчину можно сравнить с петухом, а женщину с курицей, петух не спрашивает курицу о сексе, он еë схватил за бошку клювом и вы*бал когда захотел.
Только у женщины–человека среди живых существ, есть девственная плева, она нужна чтобы мужчина–самец, знал, что она первая, не рожавшая, не грязная.
Женщинам это не нравится слышать, но женщины бывают доверчивы, из за их душевной чистоты.
Молодой парень всë равно бросит хорошую девчëнку после секса, ему просто нужен секс, это грустно, но так устроен молодой мужчина.
Про это и говорит автор вопроса, что нужно искать мужчину, примерно после 25 лет, когда мозги его обычно встают на место.
Не хейтите меня, я расписал, как есть.
Мужчину можно сравнить с петухом, а женщину с курицей, петух не спрашивает курицу о сексе, он еë схватил за бошку клювом и вы*бал когда захотел.
Только у женщины–человека среди живых существ, есть девственная плева, она нужна чтобы мужчина–самец, знал, что она первая, не рожавшая, не грязная.
Женщинам это не нравится слышать, но женщины бывают доверчивы, из за их душевной чистоты.
Молодой парень всë равно бросит хорошую девчëнку после секса, ему просто нужен секс, это грустно, но так устроен молодой мужчина.
Про это и говорит автор вопроса, что нужно искать мужчину, примерно после 25 лет, когда мозги его обычно встают на место.
Не хейтите меня, я расписал, как есть.
Гость
"тихо сам с собою я веду бесееду"....
Гость
поц, расслабь банан, всем пох, и на тебя в тч
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?7 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины188 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется161 ответ
- Напилась и накосорезила!56 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?53 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?51 ответ
- Верность вне брака нужна ли?36 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа
- Что ответить парню27 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну с детсва хотел взять её в жены и тп, и начал задумываться вот у неё есть парень и тп, они сейчас занимаются сексом, а мне потом целовать её, те места где был его член, я уже полугей какой-то, короче очень противно от этого. Короче парни до 20-22 думают членом (лишь бы потрахаться и не женится) а в 25 - 30 думают мозгом, я не хочу жить с грустью о том что я не первый, и многие парни живут с вами или встречаются тупо ради секса как и остальные, поэтому если вы начали заниматься сексом, по сути вы никогда избавитесь от клейма, это навечно для таких ранимых парней,сразу скажу дело не в размере члена, а то многие девушки, или в трусости, а то многие девушки делают акцент на этом. Короче такие пацаны не делают ничего плохого, они просто с вами общаются встречаются ради секса,и если парень по настоящему любит, то он хочет быть единственным. Поэтому храните себя.