Где найти богатого мужчину маме с ребенком от прошлого брака?
Хочу богатого мужчину, чтобы избавил меня от проблем. В замен подарю любом и энергию
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Посмотри в "Аленятнике", но боюсь там уже пусто.
Гость
Автор, вполне реально. Мой бывший муж вообще без детей был, когда разбогател, женился на *** с ребенком инвалидом, живут уже 10лет, общего родили. Денег куры не клюют. Еще одного знакомого окрутила рспэха. Он бизнесмен, содержал несколько лет ее, ее найобыша, бывшего мужа, его новую жену и родителей рспэхи, плюс собственноручно вспахивал огород у них. Это надо оху ительную самооценку иметь, чтобы так крутить мужиком
Гость
Если богатого деда на 30 и более лет старше и если вам много в месяц не нужно, а просто избавиться от труднлстей, то без проблем. Дед возьмет любую молодую. Поищите на сз
Гость
Ыыыы... разводки такие жырные что аж по локоть облило
Гость
Очень жЫрный троллинг.
Гость
Аха-а-ха-ха, разводка
Гость
На сайте знакомств ищи, там много олигарШар
Гость
Мамы с детьми это мамы с детьми, мужчинам места там нету.....😄
Ваша любовь и энергия сейчас никому не нужна. Что ещё можете предложить богатому? И да, хотелось бы посмотреть на ваше фото, чтобы понять, кто ищет богатого.
Гость
Жирно.
Гость
Автор, вполне реально. Мой бывший муж вообще без детей был, когда разбогател, женился на *** с ребенком инвалидом, живут уже 10лет, общего родили. Денег куры не клюют. Еще одного знакомого окрутила рспэха. Он бизнесмен, содержал несколько лет ее, ее найобыша, бывшего мужа, его новую жену и родителей рспэхи, плюс собственноручно вспахивал огород у них. Это надо оху ительную самооценку иметь, чтобы так крутить мужиком
Объясните, пожалуйста, почему минусуете. Мне тоже это не по душе. Но тем не менее истории правдивые. Обе тетки скорпионши, а все они змеи и умеют крутить мужиками. Увы
Гость
буду краток: идикатынахой. Богатый человек.
Гость
Вы знаете, по моим наблюдениям, если судьба, то любая найдет. Я знаю много некрасивых и небогатых девушек, у которых хорошие мужья, богатые, красивые. Просто однажды встретились где-то случайно и начали встречаться. Главное оказаться в нужное время в нужном месте и найти мужчину, который не выбирает. Который не будет анализировать, что "где-то за углом есть девушка лучше", а согласиться на то, что есть. В чем секрет такой удачи и почему одни встречают на пути хорошего мужчину, а другие - нет, я так и не поняла.
Гость
Во первых надо иметь очень ухоженную внешность, приличную фигуру. Надо быть разносторонней, это ходить в спорт зал, ходить по ресторанам, учиться где нибудь. И главное, быть счастливой сама с собой, когда мужчина видет, что вы счастлива, занята, не сильно от него зависешь тогда, мужчина начинает женщиной интересоваться. Попробуйте реализоваться в профессии, получайте образование и к вам притянется богатый мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во первых надо иметь очень ухоженную внешность, приличную фигуру. Надо быть разносторонней, это ходить в спорт зал, ходить по ресторанам, учиться где нибудь. И главное, быть счастливой сама с собой, когда мужчина видет, что вы счастлива, занята, не сильно от него зависешь тогда, мужчина начинает женщиной интересоваться. Попробуйте реализоваться в профессии, получайте образование и к вам притянется богатый мужчина.
Это все справедливо только для свободных. Тетка с прицепом, какая бы ни была разухоженная - нормальному мужчине не нужна.
Гость
В сказке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..3 ответа
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика1 ответ
- Не таких не бывает?18 ответов
- У меня сломалось всё внутри5 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет7 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом229 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?86 ответов
- Любовь или деньги?85 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5049 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема