Так вы просто одна из его женщин. Конечно, не изменял, он прав. Измена - это когда люди друг другу в чем-то клялись, когда был соответствующий ритуал для себя, людей и богов (свадьба обычно называется), ну и т.д. А у вас обыкновенная моногамия нового типа, когда "одна за раз" (ну может кроме эпизодов в сауне)) Просто когда людям все можно, вот они себя так и ведут, спускаются на уровень бабуинов. А у бабуинов понятия измены нет. Что вас так тревожит?
Девушки, как вы относитесь к тому, что мужчина, который состоит в отношениях, флиртует с другими женщинами, ходит в сауну с дамами древнейшей профессии (при том клянеться, что сидел просто за столом, пил пиво и разговаривал, а ночью после сауны на номер этой же ночной бабочки в пьяном угаре отправлял сообщения "когда еще увидимся?"). Пишет другой девушке:"давай к тебе или ты ко мне, встретиться хочу". Постоянно мониторит своих бывших подруг, интересуется и все в таком духе. При том абсолютно не скрывает своих действий и считает, что не предавал, не изменял. Вы бы как отреагировали? Это я гонимая такая, что для меня это равносильно измене? #измена