Парень меня унижал из за отказа от секса...
Мне 27 лет. У меня никогда никого не было. И воспитана я так что секс только после замужества. Я сама считаю что это правильно. Познакомилась я с парнем ему 33 года. Во-первых он реально в буквальном смысле ******* насчет того что у меня в 27 лет никого не было. Ну в принципе обрадовался. Типо порядочная и т.д. НО!!! Через 2 месяца встреч стал намекать что пора бы и переспать..... и вот тут я сказала что только после замужества. И тут он ******* в 100 раз больше. Он был в шоке. Даже рассмеялся надо мной. Типо это бред сивой кобылы. Еще около месяца он домогался меня. Я отказывала. Он бывало обежал меня тем что говорил. Например он сказал что в 27 лет это уже не круто ходить как 16летняя девочка..... что я взрослый человек и ни разу не переспать с парнем это тупо. Еще он спросил у меня может меня кто то изнасиловал? Ну что типо у меня не в порядке с психикой 🤦♀️ в итоге мы расстались. Через месяц он стал встречаться с другой, через пол года женился на другой. И недавно я его видела в магазине, он посмотрел на меня с усмешкой. Как будто я какая то жалкая. Стала очень обидно и противно. Прям взглядом опустил типо я 👎 почему мужики так поступают? Почему не ценят чистоту девушки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
гусь
Офигеваю от комментариев, особенно мужчин.
Мужчины больше всего сейчас везде плачутся, орут, что женщина не достается им девственницами. Я вообще удивляюсь нашему обществу- лишь бы оскорбить кого-нибудь за что-нибудь. Автор, я вам рекомендую продумать ситуацию немножко с другой стороны- с той стороны что слава Богу что с этим м....м у вас ничего не получилось. Раз он не оценил и не подошёл тактично, то после предполагаемой свадьбы, это был тоже бы не произошло. К тому же, я на месте вас даже пожалела ту женщину, на которой он женился.
Мужчины больше всего сейчас везде плачутся, орут, что женщина не достается им девственницами. Я вообще удивляюсь нашему обществу- лишь бы оскорбить кого-нибудь за что-нибудь. Автор, я вам рекомендую продумать ситуацию немножко с другой стороны- с той стороны что слава Богу что с этим м....м у вас ничего не получилось. Раз он не оценил и не подошёл тактично, то после предполагаемой свадьбы, это был тоже бы не произошло. К тому же, я на месте вас даже пожалела ту женщину, на которой он женился.
кто плачется? я в жизни такого ни разу не слышал.
Гость
А как надо? В монастырь уйти или руки на себя наложить, из-за того что такой божественный мужчина отверг и женился на другой?
Наверное надо громко рыдать биться в истерике, что такого мужика потеряла. А еще наверное надо взять себе на ум что бросил он из за того что ноги не раздвинула. Нужно скорее бежать и первому попавшемуся дать.... а потом еще потрахаться пару тройку раз и уж тогдааааа точно все будет в ажуре 😅😅😅😅😅
Авиатор
Спорить о морали и нравственности можно до бесконечности. И никто не будет прав, потому как в данном вопросе каждый живёт и действует сообразно своим установкам. Одно можно сказать: "я хороший - мир плохой" - не самая удачная жизненная установка. Это ещё Эрик Бёрн заметил, а он, как известно, Энштейн в психологии. В ситуации Автора, скорее всего, парень высказал вслух свои мысли по этому поводу, чем обидел. А ещё это его реакция от досады на самого себя за то время, что он потратил, безуспешно ухаживая за Автором. Типа самокомпенсация за лоха)) Кстати: по моим наблюдениям люди, у которых всё в порядке с либидо и нет противопоставления современному социуму, в большинстве своём всё-таки добрее и снисходительнее к чужим странностям.
Гость
Надо было просто принять его решение, как есть, без претензий. У него же нет к ней претензий, что она ему до свадьбы не дала.
А откуда вы знаете что у нее были претензии к нему? Может их и не было вовсе. Просто тут описала ситуацию. А вот почему он на нее с насмешкой смотрел.... это интересно. Как будто издевался.
Гость
потому что ***. нормальный мужчина, который заинтересован в вас все поймет. ничего нового у вас между ног для него нет, и со своими половыми трудностями справится без вашего ведома, а вот настоящего друга в лице жены или мужа найти сложно.
Гость
А откуда вы знаете что у нее были претензии к нему? Может их и не было вовсе. Просто тут описала ситуацию. А вот почему он на нее с насмешкой смотрел.... это интересно. Как будто издевался.
Ее претензия: "почему мужики так поступают? Почему не ценят чистоту девушки?"
Потому что не обязаны ценить то, что ценностью не считают.
Потому что не обязаны ценить то, что ценностью не считают.
Гость
Автор! Вам нужно было сразу после его слов про изнасилование и указ на ваш возраст.... его бросать. Это неуважение и унижение. И эти его насмешки на вас в магазине 🙄 *** что ли?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложиться в кровать не обязательно только после одобрения чувств государством.
Гость
Ой, автор. В наше время вас никто не поймет. Сейчас на 100 женщин если пару будет девственниц то хорошо. Все переё... негде пробу ставить. У меня такие и знакомые и подружки и на работе такие женщины и по соседям вижу. У всех 33 мужика. Многие живут с мужиками замуж выходят с детьми от разных... вас никто не поймет сейчас. Вообще если говорить честно то сейчас время лядей. Вот правда. Очень сильная доступность женщин. Оооочень.. вот мужики и раслабились. Зачем ему уговаривать недотрогу если уйма просто уйма девок готовы ноги раздвигать? Зачем?????
Никто не поймёт, это уж точно
Автор , извини за прямоту , но просто если мужчина темпераментный - то ты ему не пара . И он это понял и свалил искать подходящую. Что такое сексуальная совместимость и насколько она в браке важна думаю слышали? Ну так вот не будет страстная / темпераментая девушка встречаться с понравившимся парнем долго без секса . Она захочет его, он ее и будут они доставлять друг другу удовольствие . И даже поженятся . Но Вам не понять . И вам автор уже лет прилично и если до сих пор не захотелось , то видимо уже и не захочется особо. Ну найдётся и вам мужинек с низким либидо. Он будет счастлив женится на неопытной и нетребовательной. И будете с ним раз в месяц «соединятся» и жить дружно и счастливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ее не чмырил. Просто ее претензии не состоятельны. Не хочет спать вне брака - ее дело. Никто не возражает. Только и свои претензии пусть спрячет, что ее сверхценность не заценили.
Гость
таких быдлячих мужиков пруд пруди , которые живут и похрюкивают на девственниц
гусь
Автор , извини за прямоту , но просто если мужчина темпераментный - то ты ему не пара . И он это понял и свалил искать подходящую. Что такое сексуальная совместимость и насколько она в браке важна думаю слышали? Ну так вот не будет страстная / темпераментая девушка встречаться с понравившимся парнем долго без секса . Она захочет его, он ее и будут они доставлять друг другу удовольствие . И даже поженятся . Но Вам не понять . И вам автор уже лет прилично и если до сих пор не захотелось , то видимо уже и не захочется особо. Ну найдётся и вам мужинек с низким либидо. Он будет счастлив женится на неопытной и нетребовательной. И будете с ним раз в месяц «соединятся» и жить дружно и счастливо
автор точно ничего не понимает в анатомии и психологии.
Гость
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Далеко не самое плохое в жизни умение и уж точно никому не помешало ))
Гость
Я женщинам в таком случаи, предлагаю такой вариант. Я не буду ухаживать и тратить вас деньги. 99% гарантированный слив. Ищут аленья и дурака. Я таким особам показываю факи
Гость
Сообщение было удалено
Да у покойтесь вы - нет никакого никому позора
Есть сексуальные и темпераментные женщины и мужчины, а есть асексуальные и не темпераментные.И они не должны жениться друг на друге . Вот автор из вторых - пусть найдёт себе такого же . И все у них будет норм
Есть сексуальные и темпераментные женщины и мужчины, а есть асексуальные и не темпераментные.И они не должны жениться друг на друге . Вот автор из вторых - пусть найдёт себе такого же . И все у них будет норм
Гость
Да у покойтесь вы - нет никакого никому позора
Автор хотела свою "чистоту" продать за замужество, он не согласился, автора колбасит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственница может отдаваться и в первом свидании, так что ваши хохатание ни к чему
Гость
Идиот потому что. Они всегда глупо улыбаются и показывают пальцем на нормальных людей.) Задержка в умственном развитии.
Автор, у тебя реально проблемы по ходу🤦♀️ это всего лишь девственность. Конечно замечательно, что ты ищешь мужа, и тд, но нормальные парни не готовы к такому. Либо ищи такого же девственника в 30 лет , либо меняй взгояды.
Гость
Автор о чем вы говорите вообще? В наше то время...о чем речь?
1. Моя двоюродная сестра. С 16 лет трахается с мужиками налево и направо. Кому только не давала. Итог - ЗАМУЖЕМ, 33 года, есть дети.
2. Моя знакомая Алинка. Негде пробу ставить. Шлюхалась по черному. Итог - ЗАМУЖЕМ, 28 лет, есть ребенок.
3. Еще одна знакомая, работала в прошлом прости....кой. Потом бросила это дело. Итог - ЗАМУЖЕМ, 42 года, есть дети.
4. Моя одноклассница Настя. С 15 лет трахалась с пацанами. Итог - ЗАМУЖЕМ, 31 год.
5. Моя знакомая Юля. По пьяне в 19 лет потрахалась сразу с тремя мужиками. ИТОГ - ЗАМУЖЕМ. есть дочь.
Как видите все те еще лядищи, однако замужем и в ус не дуют.
Таков мир. Сейчас никто не ценит что девчонка чистая. Что никто ее не имел во все щели. Что порядочная. Что есть честь и достоинство. Всем посраать. Главное чтобы потрахаться.
1. Моя двоюродная сестра. С 16 лет трахается с мужиками налево и направо. Кому только не давала. Итог - ЗАМУЖЕМ, 33 года, есть дети.
2. Моя знакомая Алинка. Негде пробу ставить. Шлюхалась по черному. Итог - ЗАМУЖЕМ, 28 лет, есть ребенок.
3. Еще одна знакомая, работала в прошлом прости....кой. Потом бросила это дело. Итог - ЗАМУЖЕМ, 42 года, есть дети.
4. Моя одноклассница Настя. С 15 лет трахалась с пацанами. Итог - ЗАМУЖЕМ, 31 год.
5. Моя знакомая Юля. По пьяне в 19 лет потрахалась сразу с тремя мужиками. ИТОГ - ЗАМУЖЕМ. есть дочь.
Как видите все те еще лядищи, однако замужем и в ус не дуют.
Таков мир. Сейчас никто не ценит что девчонка чистая. Что никто ее не имел во все щели. Что порядочная. Что есть честь и достоинство. Всем посраать. Главное чтобы потрахаться.
Следующая тема
Предыдущая тема