Гость
Статьи
Безнадёга для …

Безнадёга для российских женщин за 40

Два последних года активно знакомлюсь на сайтах знакомств.
Опыт крайне печальный, выбирать не из кого. Нормальных мужчин для женщины 40+ там просто нет. Любой более менее зарабатывающий не желает смотреть на ровесниц.
Да и даже зарабатывающие выглядят ужасно - расплывшиеся, обрюзгшие и мордастые, что уж говорить о нищих (коих большинство)
Вчера зарегистрировалась на иностранном сайте и обомлела. Список мужских анкет выглядит как рекламный буклет ( в противоположность нашему, который выглядит как список уголовников). Практически все мужчины имеют приятную наружность и белые ровные зубы, даже мужчины рабочих профессий! Все выглядят на свой возраст и, о боже, ищут ровесниц!Удивило, что очень много мужчин не имеют детей и бывших жен. У нас таких практически нет в 40+ лет. Ещё больше попазило, что многие и не хотят детей. А некоторые прям открыто пишут, что у них сделана вазектомия. Для наших реалий такое не ведомо.
Очень жаль, что раньше не додумалась там зарегистрироваться, когда с выездом из страны было намного легче.
Автор
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость
Мне вот как мужчине в возрасте 35 смешно это все читать. Я не имею детей, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек. И вот мне вообще не интересно с кем то там знакомиться. Мне по кайфу что я прихожу с работы и дома идеальная тишина, что я трачу деньги только на себя. А знакомствами я увлекался в возрасте до 27 лет и после 150+ знакомств уяснил что все вы +/- одинаковые во всем. Так что на нормальных не расчитывайте, вы им не нужны и они вообще никого не ищут.
ну ты хоть не к кому не лезешь в отличие от этих пузатых дядь.
гость
Гость
Женщина за 40 вас молодые интересуют?😄
интересуют, но женщины себя адекватнее оценивают.
гость
Солист
Хорошо,пусть так! Тогда зачем вы ложитесь под этих "не от кого")))
те кто под таких ложатся как раз к 27-30 с дитачками в разводе, нормальные к 30 одни как правило.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хуже иностранца?
Гость
гость
интересуют, но женщины себя адекватнее оценивают.
Это как понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где вы такую ху.ту видели что женщины платят сами за себя в период ухаживаний к примеру? Это лишь мечты российских нищуков. Заграницей такого нет, это у российских нищуков, после того как угостят даму мороженым думают что теперь можно и в кровать ее затащить, ну а что, товарищ ведь потратился)))
Кто вам сказал что не будет подарков? Щедрее иностранцев (к примеру американцев), сложно кого-то найти. Опять же, это не Васек с тремя розочками на 8 марта.
Смотрите побольше ТВ про загнивающий Запад и все дела…и как мы, «бедненькие»,здесь, заграницей живем))))
Гость
Гость
Это где вы такую ху.ту видели что женщины платят сами за себя в период ухаживаний к примеру? Это лишь мечты российских нищуков. Заграницей такого нет, это у российских нищуков, после того как угостят даму мороженым думают что теперь можно и в кровать ее затащить, ну а что, товарищ ведь потратился)))
Кто вам сказал что не будет подарков? Щедрее иностранцев (к примеру американцев), сложно кого-то найти. Опять же, это не Васек с тремя розочками на 8 марта.
Смотрите побольше ТВ про загнивающий Запад и все дела…и как мы, «бедненькие»,здесь, заграницей живем))))
А почему вы с васьками не можете прижиться?
Гость
Гость
А почему я должна с Васьками приживаться? ))) я и не пробовала никогда с ними приживаться) я давно замужем за иностранцем и меня все устраивает.
Гость
Гость
А почему я должна с Васьками приживаться? ))) я и не пробовала никогда с ними приживаться) я давно замужем за иностранцем и меня все устраивает.
А ну если так тогда толку тут писать чтобы просто завидовали и всё?😄
Гость
Гость
А ну если так тогда толку тут писать чтобы просто завидовали и всё?😄
А вы для чего здесь пишите? И причём здесь зависть?
Гость
Гость
А вы для чего здесь пишите? И причём здесь зависть?
Я тут обычно когда скучно сижу , можно сказать сменить обстановку а вообще тут весело на самом деле....А зависть при том что вы пишите будто бы для других женщин чтобы они завидовали...Вот видно же что у авторши целые проблемы теперь...😄
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, большинство иностранцев платят на свидании за девушку, которую пригласили. А можно и заранее сказать, что ресторан девушке не по карману.

Во-вторых, про какие-такие подарки вы говорите? Мой парень дарил дарил подарок на день рождения. Что же вы считаете, что иностранец придёт на день рождения без подарка?

В-третьих, почему это автор - мужененавистница? Потому что не нравятся расплывшиеся, обрюзгшие и другие мужчины с плохой внешностью?
гость
Гость
Это как понять?
возраст возьмет свое и он уйдет, хотя тут скорее общественное мнение больше влияет.
гость
Гость
Из-за их инфантильности, агрессии и лени.
гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь ты?
гость
Гость
Я тут обычно когда скучно сижу , можно сказать сменить обстановку а вообще тут весело на самом деле....А зависть при том что вы пишите будто бы для других женщин чтобы они завидовали...Вот видно же что у авторши целые проблемы теперь...😄
Она пишет это что бы женщины поняли, чтотэтотне они плохие это дяди у нас тут с брачком.
Гость
гость
Из-за их инфантильности, агрессии и лени.
Ну тут на форуме не все женщины понимают что такое инфантильность часто вообще подменивают понятия и в психологии не шарят особо.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя. Это скрепа мужла одной определенной страны.
Гость
гость
Она пишет это что бы женщины поняли, чтотэтотне они плохие это дяди у нас тут с брачком.
А я раньше этого не понимал спасибо что подсказали 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не все же тут такие тут есть "нетакие" 😄
гость
Гость
Сообщение было удалено
кого ты выбираешь дед? Тебя нах пошлют вот и весь твой выбор.
Гость
Гость
У тебя. Это скрепа мужла одной определенной страны.
А зачем на форуме сидеть если страна так не угодила??Воспоминания хорошие?😄
Гость
гость
У российских женщин слишком заниженная самооценка, они сами к себе так относятся, вот и мужики этим пользуются
Гость
Гость
У российских женщин слишком заниженная самооценка, они сами к себе так относятся, вот и мужики этим пользуются
а почему вы так сами к себе относитесь?
Гость
Гость
Менталитет, скрепы, православие, русский мир, называйте это как хотите, но именно это и предполагает именно такое отношение женщин к себе и мужчин к женщинам. Пойдешь против толпы и тебя сожрут и заклеймят сами же тетки, не говоря уж про мужиков.
гость
Гость
Согласна. На старого васю ни одна европейка не польстица, а наши эти отходы подбирают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в 40 лет молодой и красивый?
гость
Гость
х.з на подкорке видимо у некоторых это сидит.
гость
Солист
Сообщение было удалено
так если тебя все посылают хоть горшком себя считай выхлопа нет.
Гость
Судя по количеству огоньков в теме, здесь яростно пылают мужские пуканы форумного неликвида 🔥😂
Гость
гость
в 40 лет молодой и красивый?
с отвислыми яйцами
гость
Солист
Сообщение было удалено
а как же наследники твоих абкаканых кольсон?
Солист
гость
а как же наследники твоих абкаканых кольсон?
Государству отдам,пусть наслаждаются😂
Гость
разводка поганая и страницу постоянно поднимают - фу
Гость
гость
Согласна. На старого васю ни одна европейка не польстица, а наши эти отходы подбирают.
Русская немка может польститься, если он прям ах.
гость
Гость
васян и ах вещи несовместимые.
Гость
Гость
У русской немки немцы под боком, зачем ей васян
Гость
Автор, не имеет жен и детей к 40 годам, так то законченный эгоист и с таким сложно семью построить. Вы прям описываете иностранных мужчин как жителей другой планеты. На самом деле те же мужики со своими достоинствами и недостатками,как и отечественные. Ангелов среди них нет.
Золотая Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Угу, вот модераторам чистить много!
Я молод и прекрасен. Истинное хамство - жеманные молодящиеся старухи, это просто позор какой-то...
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Красава! Если хорошо покумекать,то вообще можно форум положить🤭😁😁😁
Тигра
Гость
Мне вот как мужчине в возрасте 35 смешно это все читать. Я не имею детей, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек. И вот мне вообще не интересно с кем то там знакомиться. Мне по кайфу что я прихожу с работы и дома идеальная тишина, что я трачу деньги только на себя. А знакомствами я увлекался в возрасте до 27 лет и после 150+ знакомств уяснил что все вы +/- одинаковые во всем. Так что на нормальных не расчитывайте, вы им не нужны и они вообще никого не ищут.
Не у всех мужчин в 35 начинает падать тестостерон, как у вас. Не все превращаются в домашнюю пенсионерку. Подавляющее большинство мужчин в 35 и в 40 женщинами активно интересуется.
Бля
А после долгой красивой переписки каждый захочет подарить подарок, только нужно будет оплатить растаможку но там внутри посылки будет компенсация!
Хе хе хе
Гость
Внешность иностранцев это ладно. Но почему русские мужики такие хамы?
Гость
Гость
патамушта у самих лежит, вот поэтому хотят и форум положить положить - пердуны диванные, только гадить и способны под себя
Солист
Гость
Так их воспитывают русские бабы!
Гость
а мужики их не воспитывали, патамушта сунули-вынули и бежать, а сперматозоиды повзрослели и на форум с горя побежали - куды ж еще?
Гость
Гость
Особо не обольщайтесь. Под фото красивыми фейков полно заграницей. Сидят под чужими фото. Он вам сейчас напоёт какой он прекрасный, а после разводить вас будет на деньги. Реальных там тоже как и у нас 1% может нормальных мужчин. Сами подумайте, если такой хороший, зачем ему баба из России? Он в своей стране найдёт. А иностранок ищут те, кто не сдался женщинам в родной стране. Так и вы, дожили до 40 лет, принца ищите. Все красивые и умные дамы в 40 лет замужем, с детьми. А вы молодость ***, теперь да, одна некондиция для вас.
В молодости как раз одни стариканы и пытались с ней затусить. Она их отшивала. А нового не наросло.Российские мужики зачастую просто бракованные во всех смыслах. Они ни в каком возрасте не нужны, а на молоденьких смотрят, только на нищих, ибо к полноценным их нормальная семья не подпустит и на пушечный выстрел.
Гость
Маргоша
Говорю ,как человек 4 года проработавший в европе и меня от нее тошнит .. что знаю их как людей ,друзей ..
Автор ,берите еврея .. классные ,шедрые.
Французы, но вот у них туго с подарками ,чаше 50/50
Шведы ,немцы .
Но только не итальянцы ..пусть даже турок (есть хорошие)видеть уметь надо ..и смотреть на мелочи поведения ...

Только не итал .не была в отношениях, но это и не надо ,со стороны понятно ,что как не человек, так овно
Евреи страшные и генетика бракованная.От них рожать нельзя.
Точка невозврата
А я верю автору. В свои 33 года зарегистрировалась на сайте знакомств. Указала ту страну, где я собиралась отдыхать.
Встреча 1. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Генеральный директор строительного предприятия. Машина очень простая. Зато квартира на берегу моря из 5-и комнат. Из увлечений - яхты (он сдавал на право управления, когда мы познакомились). Так он не пудрил мне мозги. Сказал, что ищет женщину для семьи и детей. И его будущая жена может не работать.
Встреча 2. Мужчина мед брат в клинике. Очень культурный, вежливый. В последствии стал моим лучшим другом.
Встреча 3. Не буду подробности писать. Я вышла за него замуж.
Хочу отметить, что никто меня не тащил в постель, хотя все приглашали в шикарные рестораны, подарки дарили. Я даже толком не знала, кого выбрать, но послушала свое сердце. Кстати, абсолютная правда, что мужчины за границей предпочитают ровесниц или ненамного младше/старше. Такого заостренного внимания на возрасте там нет. Больше смотрят на то, что человек из себя представляет. Самое удивительное, что даже просто для секса ищут пару, подходящую по возрасту. Я только в Российских реалиях видела, что женщина 30-и лет неликвид и может ползти на кладбище. Когда как во всем мире это еще совсем девочка.
Те, кто это читают, можете мне верить или нет, это ваше дело. Женщины, пробуйте, знакомьтесь. Желаю всем счастья!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0