Безнадёга для российских женщин за 40
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 009 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от Везде есть свои заморочки, но...К сожалению в России мужики на низшей ступени развития. Они и в сексе хуже (а романтике они вообще никакие), т.е. неликвид в основном. Вариант брать мужиков помладше, но не меньше 30. Для тебя 40 летней, подойдут только ровесники, либо 27-30. Да и дети, если не планктон, и с вышкой, почище от них, чем от заплывших хряков. Сейчас еще мониторь, чтобы не попались привитые.
Гость
Не у всех мужчин в 35 начинает падать тестостерон, как у вас. Не все превращаются в домашнюю пенсионерку. Подавляющее большинство мужчин в 35 и в 40 женщинами активно интересуется.
Про "непадение" тестостерона после 35, да ну нах. расскажите это науке ))
Дохр.ена видите 35+ летних спортсменов?
В 40+ нормальный уровень тестостерона это ГЗТ онли которая у совковых дуболомов-врачей для мужчин не предусмотрена. Да и стоит это дело денег.
Дохр.ена видите 35+ летних спортсменов?
В 40+ нормальный уровень тестостерона это ГЗТ онли которая у совковых дуболомов-врачей для мужчин не предусмотрена. Да и стоит это дело денег.
Гость
Солист
Сообщение было удалено
вот и все! а ты боялся - только корешок остался 😄😄😄
Гость
похоже на рекламу )
Точка невозврата
Солист
Сообщение было удалено
Вы не умный человек с очень ограниченным мировоззрением. В 30 лет у девушки может быть всего 1-2 мужчины. В 20 лет есть девушки, которых по@мел весь район. Иностранцы больше смотрят на ум, харизму, общую ухоженность. Для вас только возраст имеет значения. Удачи вам.
Злобный Буратино
А про какой это сайт?
У нас да, все так. Я вот завидная невеста и вынуждена копаться в каком то помете чтоб нарыть более менее нормальный вариант.
Просто тонны этих зловоний перелопачивать приходится.
У нас да, все так. Я вот завидная невеста и вынуждена копаться в каком то помете чтоб нарыть более менее нормальный вариант.
Просто тонны этих зловоний перелопачивать приходится.
И это пишет нищая 42 летняя тëтка, тунеядка ленивая, не хочет работать, только сидеть на шеи у мужчин. Пишет о себе "завидная невеста".Это всë, что надо знать о неадекввтности женской самооценке.
Когда уже подобный, откровенный неликвид свалит за границу 😩
Как ни стараемся всë-равно мало уезжают. Побольше бы таким тем.
Гость
И это пишет нищая 42 летняя тëтка, тунеядка ленивая, не хочет работать, только сидеть на шеи у мужчин. Пишет о себе "завидная невеста".Это всë, что надо знать о неадекввтности женской самооценке.
Да в сущности неважно кто она, ты почитай что она пишет. Она же сама пишет что роется в фекалиях и тут же жалуется что вся в них перемазалась. Ну не д@ура ли?
Солист
https://postimg.cc/bd7Kh0Rx
гость
А я верю автору. В свои 33 года зарегистрировалась на сайте знакомств. Указала ту страну, где я собиралась отдыхать.
Встреча 1. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Генеральный директор строительного предприятия. Машина очень простая. Зато квартира на берегу моря из 5-и комнат. Из увлечений - яхты (он сдавал на право управления, когда мы познакомились). Так он не пудрил мне мозги. Сказал, что ищет женщину для семьи и детей. И его будущая жена может не работать.
Встреча 2. Мужчина мед брат в клинике. Очень культурный, вежливый. В последствии стал моим лучшим другом.
Встреча 3. Не буду подробности писать. Я вышла за него замуж.
Хочу отметить, что никто меня не тащил в постель, хотя все приглашали в шикарные рестораны, подарки дарили. Я даже толком не знала, кого выбрать, но послушала свое сердце. Кстати, абсолютная правда, что мужчины за границей предпочитают ровесниц или ненамного младше/старше. Такого заостренного внимания на возрасте там нет. Больше смотрят на то, что человек из себя представляет. Самое удивительное, что даже просто для секса ищут пару, подходящую по возрасту. Я только в Российских реалиях видела, что женщина 30-и лет неликвид и может ползти на кладбище. Когда как во всем мире это еще совсем девочка.
Те, кто это читают, можете мне верить или нет, это ваше дело. Женщины, пробуйте, знакомьтесь. Желаю всем счастья!
Встреча 1. Очень культурный и интеллигентный мужчина. Генеральный директор строительного предприятия. Машина очень простая. Зато квартира на берегу моря из 5-и комнат. Из увлечений - яхты (он сдавал на право управления, когда мы познакомились). Так он не пудрил мне мозги. Сказал, что ищет женщину для семьи и детей. И его будущая жена может не работать.
Встреча 2. Мужчина мед брат в клинике. Очень культурный, вежливый. В последствии стал моим лучшим другом.
Встреча 3. Не буду подробности писать. Я вышла за него замуж.
Хочу отметить, что никто меня не тащил в постель, хотя все приглашали в шикарные рестораны, подарки дарили. Я даже толком не знала, кого выбрать, но послушала свое сердце. Кстати, абсолютная правда, что мужчины за границей предпочитают ровесниц или ненамного младше/старше. Такого заостренного внимания на возрасте там нет. Больше смотрят на то, что человек из себя представляет. Самое удивительное, что даже просто для секса ищут пару, подходящую по возрасту. Я только в Российских реалиях видела, что женщина 30-и лет неликвид и может ползти на кладбище. Когда как во всем мире это еще совсем девочка.
Те, кто это читают, можете мне верить или нет, это ваше дело. Женщины, пробуйте, знакомьтесь. Желаю всем счастья!
самое забавное, что васяны во всем мире считаются самыми страшными.
Точка невозврата
Солист
Сообщение было удалено
Так это ваша бывшая. Говорить за всех 30-и летних очень не умно. Вы не думаете, что вам так же может врать и 20-и летняя девушка? Может быть она по койкам прыгала с 14-и лет?
гость
Солист
Сообщение было удалено
а у тебя вагин сколько было или ты уже в тираж вышел?
гость
а с васянами останутся немеркантильные юные девственницы?
гость
отвратительное мужло рф
Сообщение было удалено
тебе дед и не предложат.
Точка невозврата
Мужчины, кто тут отписывается. Делайте, что хотите. Встречайтесь, с кем хотите. Что вы тут пытаетесь доказать, аж из кожи вон лезете? Для вас что, нет мужских сайтов?
гость
Гость
Сообщение было удалено
мой папка не васян. От васянов мальчики уродами рождаются.
Гость
Ну про безнадегу для женщин за 40 - вы автор,Америку не открыли. Но если бы только кому за 40...Для 30+ тоже вариантов стоящих не так много. Есть знакомые девушки которым 20+- тоже жалуются, что выбор- отстойный по большому счету. (
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мудики, вы вместо того чтоб агрессировать как бабы базарные, лучше бы занялись своим внешним видом. К стоматологу сходите, стрижку сделайте, спортом займитесь, шмоток нормальных прикупите и т.д. А срраться с женщинами- это дно, от этого вы и ваш внешний и внутренний мир не изменится...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот реально, кому нужен старый мужичок 35 +?
гость
Красивый Мужчина
Сообщение было удалено
у тебя на них фетишь?
гость
Ну про безнадегу для женщин за 40 - вы автор,Америку не открыли. Но если бы только кому за 40...Для 30+ тоже вариантов стоящих не так много. Есть знакомые девушки которым 20+- тоже жалуются, что выбор- отстойный по большому счету. (
так и есть. Это не от возраста зависит, а от низкого качества мужчин.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего ему быть плохим если он родом не из васяндии
гость
Красивый Мужчина
Сообщение было удалено
зачем улучшать жизнь трехбородочному деду?
Гость
Я уже лет в 20 поставила крест на российских парнях и мужчинах, не понимаю о чем женщины в 40 ещё думают🤪
Красивый Мужчина
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Ну и? Это как-то отменяет тот факт, что у современной 20-летней женщины в постели тоже мог перебывать весь район? Кто-то даст гарантии?
Гость
и поэтому авторша продолжает торчать на вумене а не на том чудо сайте? сколько уже нашла обеспечунов?
отвратительное мужло рф
Мудики, вы вместо того чтоб агрессировать как бабы базарные, лучше бы занялись своим внешним видом. К стоматологу сходите, стрижку сделайте, спортом займитесь, шмоток нормальных прикупите и т.д. А срраться с женщинами- это дно, от этого вы и ваш внешний и внутренний мир не изменится...
мужчины разберутся без бабских советов
Гость
отвратительное мужло рф
Сообщение было удалено
А она с вами ляжет... даже за деньги?
гость
Ну почему же. Мы меняем общество в лучшую сторону, осуждаем меркантильных бап, пилим рога аленя и молодому поколению объясняем чо такое баба сейчас.
Результат видно даже тут, вы все тут ноете чо аленей так мало стало что разведенок уже не подбирают.
И это хорошо
Результат видно даже тут, вы все тут ноете чо аленей так мало стало что разведенок уже не подбирают.
И это хорошо
так и вас старых алименщиков не подбирают.
Следующая тема
Предыдущая тема
Опыт крайне печальный, выбирать не из кого. Нормальных мужчин для женщины 40+ там просто нет. Любой более менее зарабатывающий не желает смотреть на ровесниц.
Да и даже зарабатывающие выглядят ужасно - расплывшиеся, обрюзгшие и мордастые, что уж говорить о нищих (коих большинство)
Вчера зарегистрировалась на иностранном сайте и обомлела. Список мужских анкет выглядит как рекламный буклет ( в противоположность нашему, который выглядит как список уголовников). Практически все мужчины имеют приятную наружность и белые ровные зубы, даже мужчины рабочих профессий! Все выглядят на свой возраст и, о боже, ищут ровесниц!Удивило, что очень много мужчин не имеют детей и бывших жен. У нас таких практически нет в 40+ лет. Ещё больше попазило, что многие и не хотят детей. А некоторые прям открыто пишут, что у них сделана вазектомия. Для наших реалий такое не ведомо.
Очень жаль, что раньше не додумалась там зарегистрироваться, когда с выездом из страны было намного легче.