Гость
Статьи
Безнадёга для …

Безнадёга для российских женщин за 40

Два последних года активно знакомлюсь на сайтах знакомств.
Опыт крайне печальный, выбирать не из кого. Нормальных мужчин для женщины 40+ там просто нет. Любой более менее зарабатывающий не желает смотреть на ровесниц.
Да и даже зарабатывающие выглядят ужасно - расплывшиеся, обрюзгшие и мордастые, что уж говорить о нищих (коих большинство)
Вчера зарегистрировалась на иностранном сайте и обомлела. Список мужских анкет выглядит как рекламный буклет ( в противоположность нашему, который выглядит как список уголовников). Практически все мужчины имеют приятную наружность и белые ровные зубы, даже мужчины рабочих профессий! Все выглядят на свой возраст и, о боже, ищут ровесниц!Удивило, что очень много мужчин не имеют детей и бывших жен. У нас таких практически нет в 40+ лет. Ещё больше попазило, что многие и не хотят детей. А некоторые прям открыто пишут, что у них сделана вазектомия. Для наших реалий такое не ведомо.
Очень жаль, что раньше не додумалась там зарегистрироваться, когда с выездом из страны было намного легче.
Автор
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
в кто на форум женский приполз)))
самые крутые прынцы диванные протиратели штанов с потенциальными проблемами и странной биографией, ждут, кто их возьмет на баланс
Красивый Мужчина
гость
так и вас старых алименщиков не подбирают.
Опа, а вот и пэха первая) как там твои кредиты? Саморазвитие занимаешься? Считаешь ли ты себя психологией или ещё нет? Алени пасутся? На первом свидании платят? Ахахахах
Солист
Гость
а хде твои гарантии, что не упадет в самый ответственный момент? м?
В ответственный момент не падает,если что😉
Бабкины трусы
Вы ищите приключения? Сз это помойка, там можно соврать, что и происходит часто - мошенники, женатые, лживые люди. Удались. Живи полноценно, развитие, дом, забота о других. Полноценная женщина нужна всем. А сейчас как ты привлечь хочешь мужчину? Яркими красками бабочки, одежда, это всё мишура. Вообще не понимаю, какие отношения, если вы не влюблены друг в друга. Считаешь, что можно на сз встретить влюбленность? Я так не считаю. У Бога для каждого есть пара. Надо дождаться. Я тоже искала в юности. Не нашла. Пыталась уехать в Европу и не получилось. Были обиды, злость, слёзы. Доверилась Богу. Потом получилось так, что прям вынесло меня в Европу :) всё сложилось, и с документами, и с деньгами. И в день приезда познакомилась с мужчиной, как мечтала, прям удивительно.
Гость
Не верьте, что иностранная пропаганда, это все ВСНП. Русские мужчины найдут вас, только что попав в Сибирь.
Гость
Автор балaбoлка. У меня знакомая пыталась за границей жизнь устраивать в 45 лет, по итогу вернулась обратно к первому мужу т.к на свидания ходил только неликвид.
Гость
Пожалуй,где-то вы и правы.На сайтах знакомств можно изучать применение таблиц Ломброзо.
Гость
Гость
Если женщина 40+ сидит на сайте знакомств, то с ней явно что-то не так
A если там сидит мужик 40+, то с ним все так?
Отто фон Насморк
Гость
Да там такие же жадные мужалны и нищуки сидят. Конечно, есть и нормальные. Но их как и везде - меньшинство. А наши дурочки всему рады) Кстати, там и аферистов хватает. Даже сказал бы, что их много. Почитайте, погуглите.
Отто фон Насморк
Отто фон Насморк
Да там такие же жадные мужалны и нищуки сидят. Конечно, есть и нормальные. Но их как и везде - меньшинство. А наши дурочки всему рады) Кстати, там и аферистов хватает. Даже сказал бы, что их много. Почитайте, погуглите.
Аххаахх, слово "Мень шин ство" под запретов. Срааный вуман делает мой день.
Гость
Гость
На иностранных сайтах ситуация действительно кардинально отличается.
Даже у нас в тиндере если увидишь вдруг красивого мужчину, то 100% - это иностранец.
Я потому одна всю жизнь, столько страшных ***, тонкая шейка с ложбинкой, тупая мелкая голова, кривой лысый череп, низкий рост, отсутствие скул и подбородка, короткий подбородок совсем, даже у меня больше, тонкие ноги фуу, ванючки, дешевый одеколон, гнилые зубы, узкие заплывшие глаза, отсутствие волос, наголо бритые фуу, лицо серое морщинистое, словно об лицо сапоги вытирали.
В общем, не видела за свою жизнь в реале ни одного красивого мужчины. Умных тем более нет.
Что с формой головы у мужчин? это же просто уродство, треугольный помятый череп, и почему кости такие тонкие, как у девушек.
Гость
Гость
там сидит отстой обоего пола и распространяет ЗППП и даже хуже😄
есть и плюсы - постоянная клиентура у венерологов, дерматологов и урологов, про кидалово на бапки и прочие радости не мне вам рассказывать😄
Отто фон Насморк
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
За год в России примерно 1100000 браков создается, до пандемии и войны из которых было 3000-4000 с иностранцами(тут все, даже узбеки и таджики, а не только немцы). А сейчас сколько? 300? 500? А сколько из них закончатся разводом? 50%?
Вот и считайте, 150 россиянок замужем за иностранцем, и похоже все с вумана. Шучу. Тут только пиздууньи.
Гость
Особо не обольщайтесь. Под фото красивыми фейков полно заграницей. Сидят под чужими фото. Он вам сейчас напоёт какой он прекрасный, а после разводить вас будет на деньги. Реальных там тоже как и у нас 1% может нормальных мужчин. Сами подумайте, если такой хороший, зачем ему баба из России? Он в своей стране найдёт. А иностранок ищут те, кто не сдался женщинам в родной стране. Так и вы, дожили до 40 лет, принца ищите. Все красивые и умные дамы в 40 лет замужем, с детьми. А вы молодость ***, теперь да, одна некондиция для вас.
Согласна с первой половиной, вторая уже лишняя.
Кто себя не похвалит...
Отто фон Насморк
Гость
Я потому одна всю жизнь, столько страшных ***, тонкая шейка с ложбинкой, тупая мелкая голова, кривой лысый череп, низкий рост, отсутствие скул и подбородка, короткий подбородок совсем, даже у меня больше, тонкие ноги фуу, ванючки, дешевый одеколон, гнилые зубы, узкие заплывшие глаза, отсутствие волос, наголо бритые фуу, лицо серое морщинистое, словно об лицо сапоги вытирали.
В общем, не видела за свою жизнь в реале ни одного красивого мужчины. Умных тем более нет.
Что с формой головы у мужчин? это же просто уродство, треугольный помятый череп, и почему кости такие тонкие, как у девушек.
Хорошо, что ты сама - богиня. И как только писанный красавец появится на горизонте, то сразу обратит внимание на тебя. А сорри, не обьратит. Ты сама как жаба однозубая.
Гость
Если у мужика течет из носа - то это полный ***, а если из других мест, то тем более и статистика здесь бессильна
Гость
Оленька
Евреи женятся только на своих
Инфа из XIX века?
жених с топором
не имеют ничего бывшего- ни жен, ни детей и Вы не станете женой. Их удел получение удовольствий и всё. Трах-бах на 1-2 года и поиск новой. Если устроит, то мы не против)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не позорься. Никакой связи между вазектомией и потенцией нет. А загнивает Европа только в твоих мечтах.
Гость
Гость
Всем бы так позагнивать и всем бы такой контингент мужиков.
Со шваброй в жо пе что ли лучше?
Путриоту лучше, не мешайте ему наслаждаться.
Гость
Маргоша
Есть примеры где и на русских и на киргизке(с ооочень хорошим к ней отношением) богатые евреи.
.но через их "батюшку",собеседование ,смотря какой характер его родителей и какая сама девушка .. сбили меня))это для юнцов.

А мужик взрослый ,которого ищет автор .Уже решает сам .
Он женится и все ..
"Через их "батюшку""? Похоже, вы евреев видели только по телевизору 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты и сейчас всех ненавидишь.
Гость
Гость
Вы почему свои таблетки не принимаете?
Гость
Наверняка там половина фейки, но. Мужики действительно качественно от наших отличаются. И достижение это в первую очередь феминизма и высокой планки со стороны женщин, когда они сами себя обеспечивают и г-овно не улице не подбирают, приходится соответствовать. А у нас даже здесь, на этом форуме, где зас-ирают русских мужиков, содержанка - это потолок развития женщины и даже суперстатус для многих
Гость
Отто фон Насморк
За год в России примерно 1100000 браков создается, до пандемии и войны из которых было 3000-4000 с иностранцами(тут все, даже узбеки и таджики, а не только немцы). А сейчас сколько? 300? 500? А сколько из них закончатся разводом? 50%?
Вот и считайте, 150 россиянок замужем за иностранцем, и похоже все с вумана. Шучу. Тут только пиздууньи.
Так логично, что с иностранцами браки заключаются не в России. Интеллектуальная элита пожаловала со своими тремя копейками
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Где ты копаешь инфу про ее половых партнеров? Пытаешь ее гинеколога каленым железом?
Гость
Гость
Внешность иностранцев это ладно. Но почему русские мужики такие хамы?
Историческая мизогиния. Вы почитайте, в каких условиях женщины жили еще в начале 20 века, у вас волосы дыбом встанут. На Руси баба не человек
Солист
Гость
Где ты копаешь инфу про ее половых партнеров? Пытаешь ее гинеколога каленым железом?
Она живёт в одном подъезде с моей сестрой)))
Гость
Солист
Она живёт в одном подъезде с моей сестрой)))
Отличный у тебя и сестры досуг)
Солист
Гость
Отличный у тебя и сестры досуг)
Она её подруга)
Гость
Гость
Историческая мизогиния. Вы почитайте, в каких условиях женщины жили еще в начале 20 века, у вас волосы дыбом встанут. На Руси баба не человек
Ага. Историческая)
Только на кострах женщин сжигали именно в странах столь замечательного запада. Историческая мизогиния!
Первой права женщинам дала Российская империя. Историческая мизогиния!
Самый чудовищный разрыв в продолжительности жизни между мужским и женским полом зафиксирован именно в РФ. Мизогиния!

Лживая, дырявая ***!
Гость
Гость
Ага. Историческая)
Только на кострах женщин сжигали именно в странах столь замечательного запада. Историческая мизогиния!
Самый чудовищный разрыв в продолжительности жизни между мужским и женским полом зафиксирован именно в РФ. Мизогиния!

Лживая, дырявая ***!
Вот тебе постреволюционная Россия, петушара
еще покукурекай мне тут, давай

> Весной 1918 года большевицкий совет Екатеринодара принял декрет «О социализации девушек и женщин». В соответствии с декретом, расклеенным по городу, незамужние женщины в возрасте от шестнадцати до двадцати пяти лет подлежали «социализации». Мужчинам, желающим воспользоваться этим декретом, надлежало обращаться в соответствующие учреждения для получения мандата на «социализацию» до десяти девиц.

> На основании таких мандатов красноармейцами было схвачено больше шестидесяти девушек, в частности, во время устроенной в городском саду облавы, причем четыре из них сразу подверглись изнасилованию, двадцать пять девушек были отведены в штаб одного из партийных вожаков, остальные – в гостиницу «Бристоль», к матросам. Одних позднее отпустили, другие были увезены в неизвестном направлении, а некоторые убиты, и тела их утоплены в Кубани.

> Одна из девушек, ученица пятого класса Екатеринодарской гимназии, подвергалась изнасилованию группой красноармейцев в течение двенадцати суток, после чего ее подвязали к дереву и жгли огнем, но, наконец, смилостивившись, расстреляли. Аналогичная «социализация женщин» происходила весной 1918 года в Екатеринбурге.
Гость
Гость
Ага. Историческая)

Лживая, дырявая ***!
Про Российскую Империю, думаю, сам пойдешь почитаешь, даже у петухов обычно есть два глаза
Гость
Гость

> Весной 1918 года большевицкий совет Екатеринодара принял декрет «О социализации девушек и женщин». В соответствии с декретом, расклеенным по городу, незамужние женщины в возрасте от шестнадцати до двадцати пяти лет подлежали «социализации». Мужчинам, желающим воспользоваться этим декретом, надлежало обращаться в соответствующие учреждения для получения мандата на «социализацию» до десяти девиц.

> На основании таких мандатов красноармейцами было схвачено больше шестидесяти девушек, в частности, во время устроенной в городском саду облавы, причем четыре из них сразу подверглись изнасилованию, двадцать пять девушек были отведены в штаб одного из партийных вожаков, остальные – в гостиницу «Бристоль», к матросам. Одних позднее отпустили, другие были увезены в неизвестном направлении, а некоторые убиты, и тела их утоплены в Кубани.

> Одна из девушек, ученица пятого класса Екатеринодарской гимназии, подвергалась изнасилованию группой красноармейцев в течение двенадцати суток, после чего ее подвязали к дереву и жгли огнем, но, наконец, смилостивившись, расстреляли. Аналогичная «социализация женщин» происходила весной 1918 года в Екатеринбурге.
Дуся, найдешь ХОТЬ ОДНУ страну в мире с такой же разницей в возрасте дожития на пенсии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один петух, который настолько тупой, что не понимает, что только подтверждает мой тезис)
Гость
Гость
Дуся, найдешь ХОТЬ ОДНУ страну в мире с такой же разницей в возрасте дожития на пенсии?
Васян, ты знаешь, что в английском языке нет такого слова, как "запой"? Есть binge drinking, который с запоем даже рядом не валялся. Сможешь провести причинно-следственную связь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же про жида )
Хотя, пожалуй, верно. Бабы очень на жидов похожи. И хуцпой. И другим.
Гость
Гость
Васян, ты знаешь, что в английском языке нет такого слова, как "запой"? Есть binge drinking, который с запоем даже рядом не валялся. Сможешь провести причинно-следственную связь?
Дуся, а ты знаешь что в последнее время Россия не то что в десятку самых пьющих стран в мире не входит? вообще в середину списка скатилась. А если из списка убрать мусульманские страны так мы вообще будем далеко позади.
"Пьющая Россия" это примерно как миф про ленивых русских - которые по трудочасам стабильно в пятерке самых впахивающих наций.

Иди подмойся, чепуха - смердишь.
Гость
Гость
Про Российскую Империю, думаю, сам пойдешь почитаешь, даже у петухов обычно есть два глаза
Вот и почитай на досуге, тупорылое бабище. Инфа в открытом доступе. Думаю, даже ты сможешь её найти)
Гость
Солист
Она её подруга)
как все запущено...
Гость
Гость
Дуся, а ты знаешь что в последнее время Россия не то что в десятку самых пьющих стран в мире не входит? вообще в середину списка скатилась. А если из списка убрать мусульманские страны так мы вообще будем далеко позади.
"Пьющая Россия" это примерно как миф про ленивых русских - которые по трудочасам стабильно в пятерке самых впахивающих наций.

Иди подмойся, чепуха - смердишь.
Васян, я жила в США, Испании, Италии и Нидерландах. Только в России в понедельник утром в ближайшем продуктовом видела очередь мужиков за водярой. Списки - это классно, по бумажкам у нас еще и растущая экономика и минимальная инфляция. Просыпайся, Васян.
Гость
Гость
Вот и почитай на досуге, тупорылое бабище. Инфа в открытом доступе. Думаю, даже ты сможешь её найти)
Почему ты тогда тупее "тупорылой бабищи" и ничего не знаешь?
Гость
Гость

какой ужас
Гость
Гость
Почему ты тогда тупее "тупорылой бабищи" и ничего не знаешь?
Вижу, бабище ещё тупее, чем я предполагал. Может тогда кто-нибудь из местных обитательниц напишет тебе, где и когда впервые в мире женщинам (напрасно) дали избирательное право.
Просто я вижу, что само найти ты не можешь, а мне не поверишь. Остаётся надеяться, что какая-нибудь местная дама сжалится над твоей тупорылостью, и напишет название региона РИ и год.
Гость
Гость
Вижу, бабище ещё тупее, чем я предполагал. Может тогда кто-нибудь из местных обитательниц напишет тебе, где и когда впервые в мире женщинам (напрасно) дали избирательное право.
Просто я вижу, что само найти ты не можешь, а мне не поверишь. Остаётся надеяться, что какая-нибудь местная дама сжалится над твоей тупорылостью, и напишет название региона РИ и год.
New Zealand was the first self-governing country in the world in which all women had the right to vote in parliamentary elections; from 1893.
Гость
Гость
New Zealand was the first self-governing country in the world in which all women had the right to vote in parliamentary elections; from 1893.
Колония?) Нет! Независимое государство. Если докапываться, ещё раньше это случилось на каких-то там островах.
А я талдычу про государство. Государство, понимаешь)
Гость
Гость
Колония?) Нет! Независимое государство. Если докапываться, ещё раньше это случилось на каких-то там островах.
А я талдычу про государство. Государство, понимаешь)
Ты сам изначально говорил только про регион РИ, представитель интеллектуальной элиты. Самое грустное тут это не твои потуги унизить незнакомых людей, а то, что избирательного права в РФ по сей день нет ни у мужчин, ни у женщин.
Гость
Иностранцы разные, это первое.
Наши женщины за 40, тоже частенько в двери не пролезают.
Красивых, по пальцам пересчитать. Еще и с тараканами таких размеров в башке, что прямо слышно как они бегают.
Я как то считал, что с возрастом *** должна из головы уходить, ошибался. Тараканов в возрасте за 40 куда больше, чем в 20.
Опять мужик что-то должен, опять меняйся. Я тебе же для этого готовлю и предлагаю потасканную писечку.
Нет уж. Лучше откатиться к 30+.

А так, совет да любовь, в общем то.
Гость
Солист
Это и есть наш сайт,сделанный мужчиной для мужчин!
название сайта внимательно прочитай по буквам😄
Гость
да и тетки за 40 такую ахинею несут - чебурашки отдыхают