Безнадёга для российских женщин за 40
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 009 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Учите языки и едьте в Европу,тут действительно не так процветает эйджизм 30-40 летние выбирают ровесниц,а не школьниц,женщины за 40 с детьми выходят за состоятельных и приличных мужчин,достаточно ухоженных,а не выбирают из алкашей и альфонсов,все кого спрашивала об отношении к партнёрше старше отвечали положительно,как для мужчин так и для женщин старше на 5-10 лет это норма,люди ищут себя в новых профессиях в 50,работодатели не ставят это ужасное «возьмём сотрудника до 35 лет»,в женской консультации все за 30 сидят,никто их Даунами не пугает,много приятных примеров как мужчины до старости с одной женой,которая выглядит далеко не так хорошо как в молодости,а они ухаживают как за невестами цветы,сюрпризы и подарки ,очень достойно,я считаю.Женщины-владелицы бизнеса в основном не молодые подружки-любовницы,которым подарили бутики и салоны,а достаточно взрослые женщины,мужья старались для жён,когда хорошо стояли на ногах,всё общими силами.Исключения конечно есть везде,но чуть лучше чем в постсовке)
Фантазерка
Гость
Правильно, потому что там и 40 летние дамы вполне состоятельные, следят за собой и за равноправие везде, а не только там, где выгодно им. А у нас 40+ это обычно какая-то стерва *** кассирша без внешности, с тараканами в голове, ну и мужчины соответствующие. Такие как вы описали у нас тоже есть, только вот они на другом уровне и такая условная кассирша им не нужна
Вы еще скажите, что в ресторане на свидании эти самостоятельные дамы просят разделить счет пополам))) это ж просто мечта любого российского нищука)))
Живу давно в США и здесь бывают всякие))) и самостоятельные дамы и и не очень) Но мужчин, наглых нищуков, желающих все на халяву, действительно мало, это, вам, как говорится, не Россия)
Живу давно в США и здесь бывают всякие))) и самостоятельные дамы и и не очень) Но мужчин, наглых нищуков, желающих все на халяву, действительно мало, это, вам, как говорится, не Россия)
Гость
ааххаах вазектомию делать да ну это реально бред, такой позор!!😄😄😄
Гость
Говорю ,как человек 4 года проработавший в европе и меня от нее тошнит .. что знаю их как людей ,друзей ..
Автор ,берите еврея .. классные ,шедрые.
Французы, но вот у них туго с подарками ,чаше 50/50
Шведы ,немцы .
Но только не итальянцы ..пусть даже турок (есть хорошие)видеть уметь надо ..и смотреть на мелочи поведения ...
Только не итал .не была в отношениях, но это и не надо ,со стороны понятно ,что как не человек, так овно
Автор ,берите еврея .. классные ,шедрые.
Французы, но вот у них туго с подарками ,чаше 50/50
Шведы ,немцы .
Но только не итальянцы ..пусть даже турок (есть хорошие)видеть уметь надо ..и смотреть на мелочи поведения ...
Только не итал .не была в отношениях, но это и не надо ,со стороны понятно ,что как не человек, так овно
Вам самой не смешно писать про щедрых евреев? Сказка просто)
гость
Отеччственнын васяны это дно. Тут и в 20 лет выбирать не из кого.
Гость
Ну для потребительства у нас мужчин мало и вправду....
Для семьи полно...Только вот женщинам сейчас семья не нужна им нужны алименты и всякая подобная *** ,взрослеют поздно или вообще не взрослеют до конца жизни, разбалованные стали....
Для семьи полно...Только вот женщинам сейчас семья не нужна им нужны алименты и всякая подобная *** ,взрослеют поздно или вообще не взрослеют до конца жизни, разбалованные стали....
Гость
Особо не обольщайтесь. Под фото красивыми фейков полно заграницей. Сидят под чужими фото. Он вам сейчас напоёт какой он прекрасный, а после разводить вас будет на деньги. Реальных там тоже как и у нас 1% может нормальных мужчин. Сами подумайте, если такой хороший, зачем ему баба из России? Он в своей стране найдёт. А иностранок ищут те, кто не сдался женщинам в родной стране. Так и вы, дожили до 40 лет, принца ищите. Все красивые и умные дамы в 40 лет замужем, с детьми. А вы молодость ***, теперь да, одна некондиция для вас.
Иностранный сайт, причем здесь женщины из России?
Гость
Вам не приходило в голову, что на зарубежных сайтах это нейросеть нагенерила фотки и анкеты. Все чтобы завлечь вас на начальной стадии. У нас тоже много таких фейковых страниц, просто более разбавлено реальными людьми
Нет, они (анкеты на сайтах других стран) действительно отличаются от российских и никто ничего туда не генерирует. Вот уже вас запугали так запугали, до смешного доходит
Гость
А теперь по теме:
Безнадёга для вас, потому что вы в край оккуевшие стали. По этому вам и не светит нормальный мужчина)
Каждый сверчок-знай свой шесток!
Безнадёга для вас, потому что вы в край оккуевшие стали. По этому вам и не светит нормальный мужчина)
Каждый сверчок-знай свой шесток!
Гость
И почему же эти богатые красавцы не могут найти себе пару в жизни? Неужели правду нам рассказывают про загнивающий запад?
Золотая Рыбка
Женщины предпочитают ровесников или немного старше.
А мужчины нередко предпочитают девочек 20-25 лет, даже если у самих уже – плешь и пузико, и внуки на подходе.
А мужчины нередко предпочитают девочек 20-25 лет, даже если у самих уже – плешь и пузико, и внуки на подходе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Особо не обольщайтесь. Под фото красивыми фейков полно заграницей. Сидят под чужими фото. Он вам сейчас напоёт какой он прекрасный, а после разводить вас будет на деньги. Реальных там тоже как и у нас 1% может нормальных мужчин. Сами подумайте, если такой хороший, зачем ему баба из России? Он в своей стране найдёт. А иностранок ищут те, кто не сдался женщинам в родной стране. Так и вы, дожили до 40 лет, принца ищите. Все красивые и умные дамы в 40 лет замужем, с детьми. А вы молодость ***, теперь да, одна некондиция для вас.
Бред. Процентов 70 мужчин, которые числятся мужьями женщин из моего окружения - это стыд и ужас, что внешне, что по морали. Так что не надо про то, что кто-то что-то упустил. В общей массе качество мужчин из развитых европейских стран и США выше.
Гость
Бред. Процентов 70 мужчин, которые числятся мужьями женщин из моего окружения - это стыд и ужас, что внешне, что по морали. Так что не надо про то, что кто-то что-то упустил. В общей массе качество мужчин из развитых европейских стран и США выше.
Господи, да все твое окружение это зашквар и испанский стыд, как и ты.
Гость
Мне вот как мужчине в возрасте 35 смешно это все читать. Я не имею детей, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек. И вот мне вообще не интересно с кем то там знакомиться. Мне по кайфу что я прихожу с работы и дома идеальная тишина, что я трачу деньги только на себя. А знакомствами я увлекался в возрасте до 27 лет и после 150+ знакомств уяснил что все вы +/- одинаковые во всем. Так что на нормальных не расчитывайте, вы им не нужны и они вообще никого не ищут.
Гость
Женщина за 40 вас молодые интересуют?😄
Какому иностранцу нужно твое потасканное турками дряблое тело, бабуль?=)
Гость
Мне вот как мужчине в возрасте 35 смешно это все читать. Я не имею детей, занимаюсь спортом, не имею вредных привычек. И вот мне вообще не интересно с кем то там знакомиться. Мне по кайфу что я прихожу с работы и дома идеальная тишина, что я трачу деньги только на себя. А знакомствами я увлекался в возрасте до 27 лет и после 150+ знакомств уяснил что все вы +/- одинаковые во всем. Так что на нормальных не расчитывайте, вы им не нужны и они вообще никого не ищут.
Согласен.....
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Я скрипт получше нашёл терь вообще всё тут скоро заспамлю в несколько окон браузера...😄😄😄
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Щас пока настраиваю...
Был другой но одно окно не так сильно спамит сообщениями...
Был другой но одно окно не так сильно спамит сообщениями...
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Есть скрипты которые от написанного тригерятся прикольные штуки...
Может чё в питоне ещё полазаю найду, мож нейросеть потом подрублю
😄
Может чё в питоне ещё полазаю найду, мож нейросеть потом подрублю
😄
Гость
А сейчас что с выездом? Для женщин его не закрыли. Другое дело, что на этих иностранных сайтах тоже много фейковых анкет и мошенников, сама по себе красивая картинка ни о чем не говорит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Опыт крайне печальный, выбирать не из кого. Нормальных мужчин для женщины 40+ там просто нет. Любой более менее зарабатывающий не желает смотреть на ровесниц.
Да и даже зарабатывающие выглядят ужасно - расплывшиеся, обрюзгшие и мордастые, что уж говорить о нищих (коих большинство)
Вчера зарегистрировалась на иностранном сайте и обомлела. Список мужских анкет выглядит как рекламный буклет ( в противоположность нашему, который выглядит как список уголовников). Практически все мужчины имеют приятную наружность и белые ровные зубы, даже мужчины рабочих профессий! Все выглядят на свой возраст и, о боже, ищут ровесниц!Удивило, что очень много мужчин не имеют детей и бывших жен. У нас таких практически нет в 40+ лет. Ещё больше попазило, что многие и не хотят детей. А некоторые прям открыто пишут, что у них сделана вазектомия. Для наших реалий такое не ведомо.
Очень жаль, что раньше не додумалась там зарегистрироваться, когда с выездом из страны было намного легче.