Если все мужчины изменяют,зачем быть верной?
Весь мир,всё общество,сами мужчины говорят о том,что все мужчины изменяют,поэтому у меня возник вопрос,а зачем быть верной женщиной,ради кого?для чего?ради выдуманных моральных норм,которые внушили женщинам,а не мужчинам?Мы ежедневно видим,слышим,читаем истории,как очередной мужчина изменил,привёл в дом любовницу,пока жена отъехала по делам,о том как мужчины заводят вторые семьи на стороне,о том как мужчины платят женщинам за интим,о том как просто изменяют и мужчины не видят в этом ничего аморального,абсолютно ничего.Мне кажется женщины слишком романтизируют любовь,отношения и семью,тем временем как мужчины смотрят на это другим взглядом,для них это не является такой ценностью,как для женщин.Даже то как сами женщины говорят об этом «ой дура,ты действительно веришь то,что именно твой нитакой,ой дура,я работала в мужском коллективе и там каждый изменяет и рассказывает об этом» и прочее…Женщины,почему вы остаётесь верными,если как-будто сами в душе уверены,что все мужчины изменяют?Это такой вид мазохизма?Я пришла к выводу,что нет смысла быть верной женщиной в мире неверных мужчин и давным давно пора на мир смотреть «мужским»взглядом,так жить проще,а женщины всё романтизируют и усложняют,тем самым всегда унижены и живут в роли лохушек.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Такой же ответ как и на то, зачем быть добрым в злом мире. А ни за чем. Никому кроме самого человека то не нужно . Просто один человек не может иначе, а другой может. Это дело чисто внутреннего комфорта.
Тем, что вы изменяете, вы, вероятно, будете тоже лохушкой. Для себя самой.
Т к изменяете, сохраняя зачем то отношения. Или для вас отношения это про удобство и деньги? Но тогда вам самой решать , нужно оно вам такой ценой или проще самой заработать. На мой взгляд вы сильно заботитесь об оценках вас со стороны, а самоуважения у вас как раз нет. Измены, месть - это как раз про его отсутствие. Жить в грязи за бабло - имхо тоже. Хотя и практично. Встать и уйти от изменщика - вот это про самоуважение.
Но повторюсь, если вы при этом не ощущаете себя лохушкой, наедине с собой, то все ок.
Тем, что вы изменяете, вы, вероятно, будете тоже лохушкой. Для себя самой.
Т к изменяете, сохраняя зачем то отношения. Или для вас отношения это про удобство и деньги? Но тогда вам самой решать , нужно оно вам такой ценой или проще самой заработать. На мой взгляд вы сильно заботитесь об оценках вас со стороны, а самоуважения у вас как раз нет. Измены, месть - это как раз про его отсутствие. Жить в грязи за бабло - имхо тоже. Хотя и практично. Встать и уйти от изменщика - вот это про самоуважение.
Но повторюсь, если вы при этом не ощущаете себя лохушкой, наедине с собой, то все ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 393 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?1 ответ
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день7 ответов
- Почему девушки не любят таких мужчин?1 ответ
- Дайте оценку. Есть ли шансы для таких, как я?3 ответа
- Девушка написала мне, что я ненормальный3 ответа
- Предательство от парня похуже изменыНет ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?22 ответа
- Испорченный отпуск4 ответа
- Мне нравится запах женщин. А вам?10 ответов