Довелось и мне встречаться с похожим парнем. Он тоже любил меня высмеивать и позорить меня. выставлять в нелепом свете и ещё веселиться над своим остроумием.. Мне достаточно было сказать, что я стараюсь не есть сладкого и берегу фигуру - ему надо было непременно посмаковать это в присутствии родителей или друзей. И преподносилось это вроде: " Она на диетах сидит! И клизмы наверное, делает, чтобы не толстеть...буль-буль водичка в попу потекла...Смотрите, она покраснела!" - и хохочет. На деле, на диетах я не сидела, была худенькой. Клизмы и в голову бы не пришло делать.
Как-то, идя к нему домой, я купила коробку шоколадных конфет. Мы с ним коробку открыли. Съели по паре конфет. А через три дня мне его сестрица ехидненько так: " С такими аппетитами Ты скоро толстой будешь". Я сначала даже не поняла, о чём это она. Выяснилось, что когда она вернулась домой. в большой коробке осталась единственная конфета. А братец ей объяснил смеясь, что это я "всё поела"...(не съела, а поела!). Как-то он разбил любимую чашку своей матери - меня обвинил. мол, приходила...расколола....Я не приходила. И эту чашку в глаза не видела...И у него всё были хиханьки-хаханьки...Фу, много лет прошло. а я до сих пор с отвращением вспоминаю. Была молодая, глупая, шестнадцатилетняя...