Замуж снова и снова выходят разбитные. Знакомятся за рюмочкоц, едят на хату, в сауну, надо быть согласной на интим как в фильмах 18+. Мои коллеги по такому принципу замуж с детьми вышли. Дети там от алкоголиков и тупиц, запущенные педагогически, ленивые в отца, новые мужья живут у них, квартира в наследство полученная и выгрызенная у брата или сестры. Неприятные бапы. Они живут своими желаниями. Чтоб были свои дети, своё жильё, всё под себя гребут.
Оно вам надо? Живёте спокойно. Дети есть? Растите детей и ждите внуков. Продумайте путь своих детей, как получить выгодное образование, уехать в Европу, чтоб английский на разговорном уровне. Вы забросите детей и будете крутиться вокруг тюленя. Был у меня жених, всё на себя тянул, чуть что - в истерику, в спортзал запретил ходить, надо думать о его животе, как курдюк набить побольше. Он согласен на женщину старше себя с детьми. Расчёт на то, что будет слугой для него. Чтоб с таким жить, надо ему служить забив на себя и на своих детей. Там некому поклоняться, неграмотный кусок сала. Так рада, что соскочила от перспективы - замуж за тюленя, он бы мешал развиваться и точно бы в Европу не уехала бы.
Я в разводе, работаю секретарем в офисе. Слежу за собой, есть филлеры от морщин. Не модель , конечно, но вроде бы, выгляжу не ужасно. Тело стройное, занимаюсь акваэробикой. Да и причем, тут тело, часто большие женщины замужем. А вот, готовить не люблю.