Это нормально когда подруга хочет погостить , если я живу с МЧ?
Она из другого города,хочет всего на пару дней приехать.А у нас всего одна комната. Да , разместить сможем, есть еще один диван.Но мне кажется это немножко неправильным и неэстетичным спать с посторонним мужиком в одной комнате, я не понимаю как она этого сама не понимает.Если были бы хотя бы 2 комнаты, я сама только за. Но может это я сама с каким то заскоком? Рассудите
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Люда Барбара
Поговорить с ней не пробовали?
Натали
2 дня потерпеть не можете? Или не доверяете?
АнтиЯд
Это нормально, мы и в восьмером в одной комнате ночевали и ниче, не перепутались.
ангелочек
ну лично бы меня эта ситуация покоробила будь я на месте автора или на месте гостьи
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Доверяю полностью и своему МЧ доверяю.
Но сама бы я НИКОГДА не попросилась бы на ее месте ночевать в однокомнатной квартире с чужим мужиком, который в туалет ночью может пойти в одних трусах, еще не дай бог в туалете пукнет и всем это слышно будет.
Вот зачем людям создавать неудобства? Другое дело одна бы я жила-да живи хоть месяц
Но сама бы я НИКОГДА не попросилась бы на ее месте ночевать в однокомнатной квартире с чужим мужиком, который в туалет ночью может пойти в одних трусах, еще не дай бог в туалете пукнет и всем это слышно будет.
Вот зачем людям создавать неудобства? Другое дело одна бы я жила-да живи хоть месяц
Автор
Я автор, выше сообщение
Автор
ангелочек
Сообщение было удалено
Ну значит не одна я такая)
гость
Автор,у вас действительно заскок,причём сильный.Абсолютно ничего страшного нет,если подруга погостит у вас пару дней.Дико это читать:"мне кажется это немножко неправильным и неэстетичным спать с посторонним мужиком в одной комнате".Откуда в вас эта "пуританщина"?Красивая подруга наверное?Потому что ревность и какое-то даже, я бы сказала, раздражение на подругу, очень заметны из вашего поста.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Нет, со все не так ))Нет у меня к ней ревности
Ромашка
Автор, Вы вполне можете сказать, что Ваш МЧ против проживания посторонних.
Я очень отрицательно отношусь даже к просто гостям и сама в гости не хожу.
Предпочитаю общение на нейтральной территории.
Если она очень уж хочет с Вами пообщаться предложите помощь (но за её счёт) в съёме квартиры или гостиницы).
И нафиг эти принципы гостеприимства. Если Вам с МЧ будет некомфортно при этом.
Я очень отрицательно отношусь даже к просто гостям и сама в гости не хожу.
Предпочитаю общение на нейтральной территории.
Если она очень уж хочет с Вами пообщаться предложите помощь (но за её счёт) в съёме квартиры или гостиницы).
И нафиг эти принципы гостеприимства. Если Вам с МЧ будет некомфортно при этом.
ангелочек
гость
Сообщение было удалено
ну до чего у людей менталитет колхозный! все вместе делать, жрать-спать вповалку, шагать строем! и при чем здесь пуританщина? интеллигентному человеку в голову не придет никого стеснять. а тут действительно неудобная ситуация.
ангелочек
я еще понимаю приехала бы родственница-старушка лет 80, осспади лежи она там на соседней койке. а тут по-видимому не совсем близкая подруга в гости намылилась, девица видать без комплексов, раз охота ей с чужим мужиком в одной комнате спать.
я не автор
мне тоже было бы неприятно спать с мч в одной постели, когда в комнате спит моя подруга.
хотя у меня была такая ситуация, пришлось взять раскладное кресло и развернуть его от нас ногами. В общем, лежа она не видела комнату и это было всего одну ночь) нормально прошло.
хотя у меня была такая ситуация, пришлось взять раскладное кресло и развернуть его от нас ногами. В общем, лежа она не видела комнату и это было всего одну ночь) нормально прошло.
Arina
Если подруга действительно близкая, то я не понимаю, какие неудобства могут возникать. Она знакома вобще с Вашим МЧ или нет? (а то пишите "чужой мужик")
Не, я бы не стала ни приезжать ни пускать к себе при таких условиях, я даже когда приезжаю в гости к людям, которые живут вдвоем в двухконматной квратире, останавливаюсь в гостинице неподалеку. Останавливаюсь у самих друзей, только если у них дом с комнатой для гостей. Не люблю мешать другим и не люблю, когда мешают мне. Может кому-то и нравится спать вповалку, но я много работаю и ночной сон для меня самое главное.
Да, мне бы тоже было немного неловко, если бы в нашей с мужем спальне спал еще один человек. Но на две ночи я бы это выдержала. Днем бы все себя вели как ни в чем не бывало, да и мой мж человек воспитанный, не стал бы в трусах по комнате скакать.
ангелочек
Знойная красавица
Сообщение было удалено
вот именно в трусах! они же в одной комнате все спать собираются! и как в такой ситуации избежать скакания в трусах друг перед другом?
труселя в горох
Я не люблю,когда в доме долго присутствуют чужие люди,но на пару дней,это же такая ерунда.Она же ваша подруга, я только с радостью,когда моя приезжает,сама ее зову на выходные приехать.А вам,она не подруга походу,совсем не рады ее приезду.У меня знакомая есть,у них 2 комнаты,ребенок маленький,так они очень любят гостей,еще и ночевать отставят,ну что тебе далеко ехать на ночь глядя,оставайся.У них несколько раз парни и девченки жили по-долгу,когда в Москву переезжали искали квартиры и работу.Аэто представьте не только посторонние в доме,но еще и вещами чужими все завалено,хотя подруга жуткая аккуратистка.Зато у них со всеми отношения хорошие,дружба настоящая,там и взаимопомощь и ребенка всегда есть с кем оставить.
Гость
Я понимаю автора, я бы не смогла
ого!
А ваш парень как к этому относится?? Его похоже вообще забыли спросить, несмотря на то, что он живет в этой квартире. Я была в подобной ситуации и была категорически против того, чтобы друг МЧ ночевал с нами в одной комнате
ого!
Кстати, в итоге ночевал он на кухне, на расклудушке. Может это ваш вариант? Кухня то у вас полюбому есть
Гость
Я бы тоже не пустила. А вот друга мч пустила бы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка, а почему отрицательно к гостям относитесь?
вот у меня такой МЧ и тоже не хочет чтобы моя подруга приезжала. Говорит :" Пусть снимает гостиницу"
вот у меня такой МЧ и тоже не хочет чтобы моя подруга приезжала. Говорит :" Пусть снимает гостиницу"
гость
Arina
Сообщение было удалено
Они виделись пару раз до этого
Я один раз ночевала у своего друга, а он женат, а у них тоже одна комната. И ничего, не убила меня его жена.
@))
Папина дочка
Сообщение было удалено
А жена вашего друга не убила ?? ))))
Кошечка
да это вы не подруга, а черте что. просто она вам не нужна иначае бы рады были на пару дней пустить
@))
Сообщение было удалено
нет, адекватной девушкой оказалась. Я к ним в город приехала по делам, а на последнюю электричку не успела. Других знакомых не было в этом городе. Вошли в положение )
Ромашка
гость
Сообщение было удалено
Правильно говорит.
1. Может сглазить отношения (реально пускать в жилище посторонних нельзя)
2. Лишние траты.
3. Необходимость развлекать гостей.
4. Невозможность"побыть наедине" с любимым мужчиной.
5. Подруги бывают разные и незачем в мой дом пускать лишнюю сплетницу.
1. Может сглазить отношения (реально пускать в жилище посторонних нельзя)
2. Лишние траты.
3. Необходимость развлекать гостей.
4. Невозможность"побыть наедине" с любимым мужчиной.
5. Подруги бывают разные и незачем в мой дом пускать лишнюю сплетницу.
Ася
А я бы не пустила "подругу". А вот подругу...пустила бы.
гость
ангелочек
Сообщение было удалено
Ну и бред вы городите.Она что в постель к автору и её мч лезет??Диван отдельный есть,две ночи потерпеть нельзя?Что такого в том ,чтобы попросить подругу (!) переконтоваться пару дней??К кому еще обращаться с таким вопросом если не к друзьям?Вот она женская дружба.Все вы бабы одинаковые.Как это посторонняя баба будет в одной комнате с моим мч спать?Это же так не эстетично!
Автор,отправляйте свою подругу в гостиницу с чистой совестью и тряситесь дальше над своим мч.
Автор,отправляйте свою подругу в гостиницу с чистой совестью и тряситесь дальше над своим мч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Громко пукнуть можно и в трехкомнатной, и все услышат.
автор, все зависит, насколько вы близки со своей и подругой и от ее материального положения. Я тоже когда-то жила в однушке, и принимала своих подруг и друзей мужа. Мы очень приятно и дружно прподили время. Сейчас наш достаток выше и гости останавливаются в гостиницах, хотя у нас есть гостевая комната.
На мужика своего пижаму наденьте, тоже мне, проблема. Мой муж даже при детях в трусах не ходит. Жил же ваш когда-то у своих родителей дома, тоже в трусах разгуливал при маме или сестрах с бабушками?
автор, все зависит, насколько вы близки со своей и подругой и от ее материального положения. Я тоже когда-то жила в однушке, и принимала своих подруг и друзей мужа. Мы очень приятно и дружно прподили время. Сейчас наш достаток выше и гости останавливаются в гостиницах, хотя у нас есть гостевая комната.
На мужика своего пижаму наденьте, тоже мне, проблема. Мой муж даже при детях в трусах не ходит. Жил же ваш когда-то у своих родителей дома, тоже в трусах разгуливал при маме или сестрах с бабушками?
пять копеек
я бы обьснила ей все как есть,мол мне не очень удобно тебя принимать на 2 дня,т.к живу не одна! а что тут скромничать,так и на голову сядут!
А что тут не нормального? У меня в 1 комнате неделю жили друзья две пары и я, и ничего- ночью не спали играли в монополию, бухали...никого это не коробило. И я знаю приедь я к ним в город на пару дней на вокзале меня не оставят.
Обидно за вашу подругу, что имея возможность вы ей угол не можете предоставить, потомушто Мч...
Обидно за вашу подругу, что имея возможность вы ей угол не можете предоставить, потомушто Мч...
Мульт
Ну что сказать... Ничего ужасного в том, чтобы пригласить подругу к себе на пару дней не вижу. Кто видит, у того просто нет любимых и 100% близких друзей.
С другой стороны, в последний раз, когда у меня гостила подруга, она умудрялась ходить по комнате перед моим парнем полураздетая или просто в полотенце, которое чуть не спадало. Ладно я -мы друг друга 100 лет знаем и в любых ракурсах виделись... Но при чужом мужчине!
Вот это показалось мне дикостью. И хоть я и не ревную, но мне было неприятно. Глупость какая-то или неуважение, не так ли?
С другой стороны, в последний раз, когда у меня гостила подруга, она умудрялась ходить по комнате перед моим парнем полураздетая или просто в полотенце, которое чуть не спадало. Ладно я -мы друг друга 100 лет знаем и в любых ракурсах виделись... Но при чужом мужчине!
Вот это показалось мне дикостью. И хоть я и не ревную, но мне было неприятно. Глупость какая-то или неуважение, не так ли?
Ромашка
Eva Eva
Сообщение было удалено
УРОВЕНЬ у всех разный.
Мы с мужем не пьём и ночью предпочитаем высыпаться, т.к. утром на работу.
.."бухали"...какая низость
Мы с мужем не пьём и ночью предпочитаем высыпаться, т.к. утром на работу.
.."бухали"...какая низость
Ромашка
Сообщение было удалено
вы такая высокомерная
Ромашка
Сообщение было удалено
Мы молоды, а низость - это кинуть свою подругу потому что самооценка хромает и не уверенна в МЧ.
Ромашка
Eva Eva
Сообщение было удалено
Бред какой.
Почему самооценка хромает???
Да нахрен такая подруга, которая тащится "погостит" нахаляву???
Мне мой эмоциональный комфорт гораздо важнее какой-то подруги.
А пообщаться можно и через Скайп.
Почему самооценка хромает???
Да нахрен такая подруга, которая тащится "погостит" нахаляву???
Мне мой эмоциональный комфорт гораздо важнее какой-то подруги.
А пообщаться можно и через Скайп.
Гость
33. зачем нужны такие гости, если нужно "терпеть"? в чем кайф такого дружеского приезда? пусть селится в гостишке, уж на пару дней денег найдет.
гость правильно написала - колхозное мышление у людей, любители коммуналки
гость правильно написала - колхозное мышление у людей, любители коммуналки
Ромашка
Сообщение было удалено
ну вот этими словами и показано ваше отношение к другим людям, о чем тут еще говорить.
Ashandra
Я бы молодого человека отправила на диван, а сама легла бы с подругой. Или молодой человек мог бы на кухне, на раскладушке или на матрасе поспать. Ничего такого в этом не вижу, вы же не закостенелые старики, можно иногда встряску пережить))
Ночное солнышко
"Но мне кажется это немножко неправильным и неэстетичным спать с посторонним мужиком в одной комнате"
Автор, Вы когда - нибудь в поезде ездили, в плацкартном вагоне?
Я бы на Вашем месте, если она, конечно, близкая подруга, спала бы с ней в одной кровати, а мч отправила бы на диван, но, наверно, Вы с ней не на столько близки.
Автор, Вы когда - нибудь в поезде ездили, в плацкартном вагоне?
Я бы на Вашем месте, если она, конечно, близкая подруга, спала бы с ней в одной кровати, а мч отправила бы на диван, но, наверно, Вы с ней не на столько близки.
ангелочек
гость
Сообщение было удалено
какая нормальная подруга захочет сверкать неглиже перед парнем своей подруги ложась спать в однокомнатной квартире? нормальная подруга не будет провоцировать такие неудобные ситуации, и потом она же одна едет, а не со своим парнем, кто ее знает что у ней на уме. подруга какая-то подозрительная!
Ночное солнышко
Ashandra, мы с Вами синхронно мыслим:-)
Гость
Отправьте мужика к мамае на пару днеи и поживите с подругои
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мы с подругой и моим мч на одной кровати спали и ничего. :))) Подруге жить было негде пару дней.Я посередине,все побокам.Ничего такого в этом не вижу.Если подруга близкая то даже вопросов не возникнет...
Ромашка
Сообщение было удалено
Вы ханжа, пообщаться через скайп, с мужем со своим общайтесь через скайп, вы же не пьете и на работу рано вставать, видимо и сексом заниматься не положено.
два - "нахрен такая подруга, которая тащится "погостит" нахаляву" - это 2 дня, не думаю, что подруга сильно вас с мужем объест за это время. Какая мелочность...
два - "нахрен такая подруга, которая тащится "погостит" нахаляву" - это 2 дня, не думаю, что подруга сильно вас с мужем объест за это время. Какая мелочность...
Ashandra
ангелочек
Сообщение было удалено
В конце концов можно в пижаме спать не обязательно в трусах. Вы уверены что она в стрингах уляжется и будет одеяло невзначай сбрасывать
ангелочек
Ashandra
Сообщение было удалено
а кто ее знает? едет одна заведомо зная что МЧ у подруги есть и квартира однокомнатная. может она уже давно смекнула что к чему и хитрый план составила, и может эти 2 дня у нее впоследствии 2мя неделями окажутся?
Предыдущая тема