Гость
Статьи
У мужчин наступил …

У мужчин наступил кризис значимости

Ещё 150 лет назад женщина без них ничего не могла и права не имела, 50 лет назад бабы глупые за штаны держались, "пусть лежит на диване, плохонький да свой" , сейчас уходит последний оплот их значимости - женщины не просто получили, а во всю осознают и кайфуют от половой свободы - ей не нужны отношения и брак чтобы заняться сексом или родить ребёнка. Старые мужики 40+, ещё не перестроившиеся на новую реальность, думают что девушки 20-30 лет будут в восторге от их внимания, для них реальный шок получить ответ вроде "Дедуль, ты чего, таблетки забыл принять?". Потому что женщины старшего поколения штаны обхаживали как только могли, и они думают что молодым нужны так же сильно как своим старым тетям. Очень болезненно осознать, что это не так.
Сейчас мужчине чтобы быть интересным женщинам недостаточно просто иметь член и пару яиц. Нужно быть привлекательным внешне, интересным, зарабатывать деньги. Но немногим хватает душевных сил новые правила принять и играть по ним. #мужчины
Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
К тому же сейчас женщины как товар ищут обеспеченного у кого больше денег и на другие качества они не смотрят и тогда в браке им приходится терпеть
А какие другие качества? Занудство,страшная внешка,скупость,ограниченное мышление? Убогое питание с сопутствующими проблемами по здоровью и ужасной фигурой это среднестатистический васян
Гость
Засранец
Лично я? Ничего
Да ,я торчу тут . Какая тебе разница?
Всем ср@ть на тебя,ты ж на жен форуме пытаешься в диалог
Гость
Гость
Ради сосиски не нужно заводить целую свинью. Использовать мyжлo в качестве донора спермы-как два пальца об асфальт, эти с дефектной Yхромосомой всегда яйцами своими думать будут. Как беременность наступила-пинка под зад.главное создать подушку безопасности, чобы года 2-3 спокойно приходить в себя после родов и наслаждаться материнством. Если же у женщины хорошие родители, готовые помочь и еще и какая-нибудь квартирка от бабушки для сдачи перепала, то вообще песня. Муж нужен только тупым нищебродкам.
Зачем размножать гены неудачника? Это ж надо, вцепляться в мусор и беременеть еще.
Отто фон Насморк
ГостьЯ
Вот-вот. Это мужж ло выдумало "материнский инстинкт", чтобы брюхатить женщин и манипулировать ими, потому что как раз при беременности женщина уязвимее всего.
Хорошо. Я даже соглашусь с позицией ради шутки, что это выдумали мужчины. Вопрос. Мы вас насильно заставляем это чувство испытывать? Залезаем вам в голову, манипулируем?

Отвечу сразу на этот вопрос. Это всё твоя тупая башка пытается переложить ответственность с себя, на мужчин, природу и не бог весть кого.

Смотри, для закрепления материала я тебе приведу аналогию. Женло, вроде тебя, придумало что мужчина должен вам с рождения. Но я же на это не ведусь? Про все эти инстинкты обеспечуна и добытчика. Я понимаю. что всё это в современных реалиях - чушь и манипуляция. Почему ты ведешься про материнский?
Гость
Я Вам отвечу, в самом бедственном положении сейчас именно славянки, их имеют все нации, пока их мужики кривляются
Ну...их мужчины ещё не перестроились..и перестроятся ли на гейропейский лад..неизвестно.

Славянские женщины уже в гейропе "мозгами"...а славянских мужчин, это не устраивает.
Пока что, никакой "усреднённой модели" отношений нет..
Либо восточная-патриархальная, либо гейропейская "бабоподобная".

Только не понимаю, почему не взять патриархальную..где есть женская и мужская роль, понятно очерченная...и не убрать оттуда мусор из прошлых веков???
Гость
Засранец
Так отстали мужчины в развитии,что практически всё, чем ты пользуешься создали мужчины)
Мне нравиться твой жирный троллинг, можешь продолжать. Вон , сколько подогрело
Я ждала этот любимый аргумент всея муж_ла! Только вот женщин тысячи лет не допускали ни к образованию, ни к науке, ни к изобретениям, ни в политику, медицину и бизнес. Именно из-за того что мужчины боялись конкуренции и потери своей значимости. Сейчас женщин в науке и производстве не меньше.
Кстати, отпетых дебилок и маргиналок, алкоголичек, наркоманов, бомжих, маньячек, суицидниц, кукушек, бросивших своих детей, среди женщин в десятки, а то и сотни раз меньше чем среди мужчин.
Гость
Не переживайте, скоро у всех будет по мужу. Видели сколько в России кавказцев и азиатов, они уже в открытую гуляют со славянками, и даже уже женятся. 4 жены допустимо. А русский Ваня пусть никому ничего не даёт, пусть просто тихо помрёт без детей
Гость
Всем ср@ть на тебя,ты ж на жен форуме пытаешься в диалог
Я знаю где я сижу,чё постоянно говоришь об этом 😂
Таков мир
Всем *** друг на друга
Ты Америку не открыла
Гость
Гость
Жиза, сдал на права кат.А теперь мотак хочу больше чем любую бабу. Баба у меня ассоциируется с подлостью, враньем, обманом, ударом в спину, трепанием нервов, руганьнью и скандалами, так же потерей времени и денег
Жадного нищука только ругают и обманывают, именно так и есть ))
Гость
Засранец
Я знаю где я сижу,чё постоянно говоришь об этом 😂
Таков мир
Всем *** друг на друга
Ты Америку не открыла
Толстопи3дый,не истери
Гость
Отто фон Насморк
Хорошо. Я даже соглашусь с позицией ради шутки, что это выдумали мужчины. Вопрос. Мы вас насильно заставляем это чувство испытывать? Залезаем вам в голову, манипулируем?

Отвечу сразу на этот вопрос. Это всё твоя тупая башка пытается переложить ответственность с себя, на мужчин, природу и не бог весть кого.

Смотри, для закрепления материала я тебе приведу аналогию. Женло, вроде тебя, придумало что мужчина должен вам с рождения. Но я же на это не ведусь? Про все эти инстинкты обеспечуна и добытчика. Я понимаю. что всё это в современных реалиях - чушь и манипуляция. Почему ты ведешься про материнский?
Да, мы собственно, и без вас можем обеспеченно жить. Оставьте свои деньги себе. Вкладывайте в собственное развитие и рост.
Гость
Гость
Я ждала этот любимый аргумент всея муж_ла! Только вот женщин тысячи лет не допускали ни к образованию, ни к науке, ни к изобретениям, ни в политику, медицину и бизнес. Именно из-за того что мужчины боялись конкуренции и потери своей значимости. Сейчас женщин в науке и производстве не меньше.
Кстати, отпетых дебилок и маргиналок, алкоголичек, наркоманов, бомжих, маньячек, суицидниц, кукушек, бросивших своих детей, среди женщин в десятки, а то и сотни раз меньше чем среди мужчин.
+ещё некоторые мужчины приписывали научные труды своих жен,так как женщины не воспринимались всерьез.
Гость
Отто фон Насморк

Мы и не ведемся, если мужик упорствует в заведении ребенка, то лучше с ним развестись.
Гость
Толстопи3дый,не истери
Вот , уже на личности перешла
Истерику где-то увидела
А чё не сказала,что я на женском форуме?
Гость
Свобода это не только выбор,но и ответственность,так что вы лишь взяли на себя бремя ответственности,хорошо или плохо,у каждого свой ответ.Но и мужчины раньше пахали от рассвета до заката,а сейчас в принципе могут столько не работать,так что у всех свои плюсы и минусы,сейчас не нужно содержать женщину и брать замуж,и можно сменить когда надоест,я конечно против этого,но такова реальность.
Гость
Гостья
типа у него хреник в штанах и он мужского пола - поэтому якобы мозги у него как у Эйнштейна или Теслы.... Ога. Не смешили бы)))

Такая тупая демагогия, но ведь бегают с ней по интернетам и верещат про мужчин, которые много чего создали. Некоторые другие, выдающиеся умы - да сделали. А конкретно ты Васян или Леха, сидящие на бабском форуме, ни-ку-я кроме своего пердежа в штаны.
Девочки какие вы классные!!!
Тоже заметила на СЗ скуление мужла, десятилетиями сидящее и некому не нужное ))). А после 40 уже не скуление, а агрессия начинается на женщин. И эти агрессивные псы идут форум и выплескивают тут свою злобу.
Раньше на форуме не было так много озлобленного мужла. Озлобленное невосстребованное *** - тренд 21 века.
Гость
Гость
К тому же сейчас женщины как товар ищут обеспеченного у кого больше денег и на другие качества они не смотрят и тогда в браке им приходится терпеть
То ли дело муж_ло, которое во втором сообщении после "Привет" спрашивает "Где работаешь, сколько получаешь, с кем живёшь?". Они ведь понятно что не товар, они просто очень боятся меркантильных баб!!!
Гость
А теперь глянь темы вокруг этой и посмотри какая значимость у женщин 😂😂😂 сами пишут, что никому не нужны. Это реально смешно
Гость
Гостья
плюс добавлю. С ними лучше даже не трахаться на своей территории, посексились и разбежались по своим домам... если останется с ночевкой, а то не дайбоже на две - так начинается уже бытовуха "чЁ пожрать?", а "чЁ у тебя в холодильнике мяса нет?", "давай ты чЁнить приготовишь"...

Не нее, только взаимное удовлетворение и оставайся родимый у себя в своей берлоге и со своим холодильником с твоей любимой жральней, а я к себе в свой уютный дом.
Если не вкладывается материально и не оплачивает гостиницу, то трахаться тоже не надо. Не стоит на таких вообще.
Отто фон Насморк
Гость
Да, мы собственно, и без вас можем обеспеченно жить. Оставьте свои деньги себе. Вкладывайте в собственное развитие и рост.
Да я и не против собственно, а даже за. Живите, созидайте, радуйтесь. И не лезьте к мужчинам, раз они так вам противны.
Гость
То ли дело муж_ло, которое во втором сообщении после "Привет" спрашивает "Где работаешь, сколько получаешь, с кем живёшь?". Они ведь понятно что не товар, они просто очень боятся меркантильных баб!!!
Пи.дишь как дышишь.
После "привет ", обычно идёт*хочешь уй покажу "
Твоя зарплата уборщицы в шаурмячной у вокзала никого не интересует, кроме твоего сына от таджика
Гость
Гость
Девочки какие вы классные!!!
Тоже заметила на СЗ скуление мужла, десятилетиями сидящее и некому не нужное ))). А после 40 уже не скуление, а агрессия начинается на женщин. И эти агрессивные псы идут форум и выплескивают тут свою злобу.
Раньше на форуме не было так много озлобленного мужла. Озлобленное невосстребованное *** - тренд 21 века.
У 40+ старого пса один аргумент-пойду сниму 18 летнюю прос..ку,раз ты вые.ся,старуха 25+,пусть ты пожалеешь. Ну *** вкрай
Отто фон Насморк
Гость
У 40+ старого пса один аргумент-пойду сниму 18 летнюю прос..ку,раз ты вые.ся,старуха 25+,пусть ты пожалеешь. Ну *** вкрай
Тебе такое лично хоть один взрослый мужчина говорил?

Я к тому, что у меня закрадываются сомнения, что ты сама себе это придумала и в это поверила.
Гость
Гость
Я Вам отвечу, в самом бедственном положении сейчас именно славянки, их имеют все нации, пока их мужики кривляются
Может потому что после "их мужиков" уже ничего не страшно?
А Вась, от которых слышно столько похотливой мерзости про секс-работниц того же Тайланда и другие их похотливые фантазии "поиметь" женщин из других стран, бомбит что женщины их народности выбирают не их, и в отличие от них самих, пользуются спросом.
Конкурировать с другими самцами не могут, поэтому озлобленно и трусливо называют женщин ш_хами, черн_ильницами, Наташами и т.д.
Отто фон Насморк

Я к тому, что у меня закрадываются сомнения, что ты сама себе это придумала и в это поверила.
Забей. Сейчас не будет тебе ответа,а просто начнёт тебя с грязью мешать
Гость
Отто фон Насморк
Да я и не против собственно, а даже за. Живите, созидайте, радуйтесь. И не лезьте к мужчинам, раз они так вам противны.
Зайди на мужицкий форум и посмотри сколько там к вам женщин налезло? 0,хрен десятых,а теперь глянь как вы нам вумен засрали-не продохнуть
Мне нравятся 40летние девушки)
Гость
Гость
+ещё некоторые мужчины приписывали научные труды своих жен,так как женщины не воспринимались всерьез.
Или женские изобретения сразу отвергались и не опубоиковывались, типо что серьёзного может создать женщина.
Гость
Отто фон Насморк
дегрод. ты на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
Гость
Или женские изобретения сразу отвергались и не опубоиковывались, типо что серьёзного может создать женщина.
Феминизм - сила
Гость
Отто фон Насморк

Говорил один удод 41,что типа любит прям не может и в доказательство сказал,что иначе к пр0..ке е бы просто сходил,а по любви меня приходится обхаживать,он еще и женат был с ребенком,вот его женушке"повезло".дело было на работе,просто так от старпера не отделаться,приходилось пересекаться.уволилась,заблокировала его номер,а он мне с разных давай названивать и дружка еще своего подговорил с работы,с которым я норм общалась-подвизался мне писать,чтоб вызнать как и что у меня
Гость
Засранец
Пи.дишь как дышишь.
После "привет ", обычно идёт*хочешь уй покажу "
Твоя зарплата уборщицы в шаурмячной у вокзала никого не интересует, кроме твоего сына от таджика
за 3 недели регистрации у тебя
17
Созданных тем
284
Ответа на форуме

ты чмоо безработное..
Гость
Просто Вы рассматриваете отношения как панацею от всех проблем. Никто их за Вас решать не будет, а если будет, то Вы будете зависимыми от того человека.
Гость
Гость
А теперь глянь темы вокруг этой и посмотри какая значимость у женщин 😂😂😂 сами пишут, что никому не нужны. Это реально смешно
Ты уверено, что это пишут женщины, а не твои тупые камрады?😁 Разводки а ля "бросилмужникомуненужна" и "мне18люблю 50-летнюювонючку"-либимое развлечение мудэ.
Гость
Гость
Упыреныш,это ты приперся на женский форум со своим бомбежом,я то на женской территории и неудивительно,что меня бесит ненужный здесь вср@тыш-ты со своим бредом,доказывающий,что женщины ему не нужны.приди в магаз и продавцу доказывай,что товар в этом магазе тебе не нужен,ори-тебя, невменько,вышвырнут,ибо если тебе не надо, то какой кхуйя ты пришел в магаз и сразу не вышел,а устроил дебош?какие ж вы мудээ туп0рылые,это жесть
У тебя логика очень примитивная, как у 6-летнего ребенка, если пришел на форум, то значит за женщинами. То что мне женщины не нужны, доказывает вся моя биография, я ни разу в жизни в свои 40+ даже не стоял рядом с женщиной и не собираюсь. При этом отношусь к женщинам достаточно позитивно, никого не оскорблял, и даже наоборот защищал женщин в некоторых темах. А от тебя только поток оскорблений и мизандрия вперемешку с тюремно-лагерной лексикой.
Гость
Алексей
Феминизм - сила
траансгендер -
с длинными волосами и с накрашенными ногтями
Алеша - хозяйка форума
ты со своими
120
Созданных тем
5 875
Ответов ..

просто ебаанутое существо.
Отто фон Насморк
Гость
Зайди на мужицкий форум и посмотри сколько там к вам женщин налезло? 0,хрен десятых,а теперь глянь как вы нам вумен засрали-не продохнуть
Еще одна аналогия. Ты же знаешь, что Земля - шар, точнее геоид. Но есть отряд имбецилов, который верит что Земля - плоская. У них так же есть свой форум, идеи, собрания и тд.
Ты же к ним не заходишь?)) Какая тебе разница что сруут имбецилы? :)
Гость
за 3 недели регистрации у тебя
17
Созданных тем
284
Ответа на форуме

ты чмоо безработное..
О, ещё одна.
Привет? Как зовут?
Гость
С этим согласен, женщины первыми никогда не лезут
Гость
Гость
У тебя логика очень примитивная, как у 6-летнего ребенка, если пришел на форум, то значит за женщинами. То что мне женщины не нужны, доказывает вся моя биография, я ни разу в жизни в свои 40+ даже не стоял рядом с женщиной и не собираюсь. При этом отношусь к женщинам достаточно позитивно, никого не оскорблял, и даже наоборот защищал женщин в некоторых темах. А от тебя только поток оскорблений и мизандрия вперемешку с тюремно-лагерной лексикой.
Это писнец- сотое уже твое сообщение как бабы не нужны тебе,развитая твоя мания чувак,ты болен
Засранец
О, ещё одна.
Привет? Как зовут?
сиренка говорила, что она больная, следит за всеми
Отто фон Насморк
Гость
дегрод. ты на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ
Аааа, ну раз мы добрались до этого разговора.

Интернет придуман и сконструирован мужчинами, код написан тоже. Все коммуникации оптоволокно придумано, сконструировано, протянуто и настроено тоже мужчинами. Это мы про сервера. Теперь твой девайс. Телефон, планшет или ноутбук. Угадай кем все создано? Вся начинка и операционная система. Мужчинами!
Поэтому плиз, если уж мы начали об этом говорить. заткни свой хавалник и засунь язык в опу. Женский форум у нее. Твой форум без мужчин был бы - сходка собирательниц ягод вокруг круглых камней. АП доставка информации через голубиную почту, которую еще тебе нужно обучить и натренировать.
Гость
Гость
А какие другие качества? Занудство,страшная внешка,скупость,ограниченное мышление? Убогое питание с сопутствующими проблемами по здоровью и ужасной фигурой это среднестатистический васян
Качества духовные морально нравственные это самые главные качества человека без них ум это ***
Гость
Качества духовные морально нравственные это самые главные качества человека без них ум это ***
+100500

Без них ум..это свалка навоза.
Гость
Отто фон Насморк
Аааа, ну раз мы добрались до этого разговора.

Интернет придуман и сконструирован мужчинами, код написан тоже. Все коммуникации оптоволокно придумано, сконструировано, протянуто и настроено тоже мужчинами. Это мы про сервера. Теперь твой девайс. Телефон, планшет или ноутбук. Угадай кем все создано? Вся начинка и операционная система. Мужчинами!
Поэтому плиз, если уж мы начали об этом говорить. заткни свой хавалник и засунь язык в опу. Женский форум у нее. Твой форум без мужчин был бы - сходка собирательниц ягод вокруг круглых камней. АП доставка информации через голубиную почту, которую еще тебе нужно обучить и натренировать.
свою методичку затолкай себе в жоопу . её уже тысячу раз камрады переписали до тебя.
это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
с концептом - для женщин
и женский сайт
о чем и написано в его названии вуман.ру - интернет для женщин
Гость
Отто фон Насморк
Да я и не лезу. Это мне пишут по несколько десятков-сотен мужчин в день, с предложениями помочь мне материально. Сама я никогда инициативу не проявляю, веду себя более чем пассивно. Это им все что-то надо от меня. Мне 45, не красавица и не стройняшка. Подозреваю, что за молодых женщин конкуренция больше в разы.
Гость
Отто фон Насморк
Еще одна аналогия. Ты же знаешь, что Земля - шар, точнее геоид. Но есть отряд имбецилов, который верит что Земля - плоская. У них так же есть свой форум, идеи, собрания и тд.
Ты же к ним не заходишь?)) Какая тебе разница что сруут имбецилы? :)
Ты начал за здравие,а кончил за упокой. Наепка наперсточника- кручу-верчу...
Еще раз:ты утверждал в том сообщении,что раз женщины не лезут,то и очень зашибись,но в итоге ты ж сам ищешь этого общения, на жен форуме сам вступаешь в диалог
Гость
Гость
На вумане очень духовно нравственные мужики))) один другого прям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за декриминация по отношению к мусульман? Мусульмане это тоже такие же люди как и все остальные
Гость
Гость
Они тоже такой же товар как и те женщины которые ищут себе богатого покупателя но я не про всех пишу
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти