У мужчин наступил кризис значимости
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Гость
+1. И не говорите.
Казалось бы, чего проще накупить в дом современную бытовую технику и пусть она (эта техника) ходит в магазины, делает покупки, тащит это всё в дом, моет, чистит, режет, жарит, парит, варит... попутно моя полы, разбирая грязную одежду для стирки и проч. и проч.
Ведь всё делает техника! Почему опять к женщинам с этой бытовухой лезут?
Казалось бы, чего проще накупить в дом современную бытовую технику и пусть она (эта техника) ходит в магазины, делает покупки, тащит это всё в дом, моет, чистит, режет, жарит, парит, варит... попутно моя полы, разбирая грязную одежду для стирки и проч. и проч.
Ведь всё делает техника! Почему опять к женщинам с этой бытовухой лезут?
Кстати, не подскажете где приобрести так рекламируемую мужиками мультиварку, которая сама готовит? Купила вот, дорогую, а она стоит и ни хрена не делает ((( Я думала хоть додумается за ночь рыбу разморозить, но нет. Я уже продукты достала и перед ней положила, но прихожу с работы - ничего не готово! Наверно бракованная, буду сдавать обратно в магазин.
Слаянские мужчины должны предложить славянкам нечто лучшее, чем им предлагают, а тут вой стоит про кофе за 300 рублей и девственниц-моделей. Дибилизм.
Конкуренция за женщину с другими самцами это исконно мужское качество, даже у приматов
Конкуренция за женщину с другими самцами это исконно мужское качество, даже у приматов
Вот кто-то тут писал..
"Кто в реальности из мужчин вам это говорил?"
Где они водятся...те кто воет из-за кофе-паузы на 300 р.?))
"Кто в реальности из мужчин вам это говорил?"
Где они водятся...те кто воет из-за кофе-паузы на 300 р.?))
Гость
Ой, как вы правы. Я периодически развлекаюсь на сайтах знакомств, именно развлекаюсь. Периодически хожу на свидания с клоунами, готовыми меня развлечь. Так вот, девы, как забавно читать анкеты некоторых старых неликвидов с непомерными запросами в стиле " не по Сеньке шапка", досидевшихся до седых яиц и ищущих инкубатор. На вопрос что взамен, кроме старых, завонявшихся мудей-ничего вменяемого, только пугалки 40 кошками. Как скажу, что для меня в жизни главные удовольствия иметь деньги, вкусно покушать и при этом не толстеть, иметь возможность ходить в театры, заниматься любимым ребенком и иметь в доме котиков, а не жирное пятно на диване, тут же начинается потом овна из пасти а ля "ненастоящаяженщина". Мyжлo не может принять тот факт, что жизнь без их отростка и них самих в качестве властителей наших судеб зачастую намного лучше чем им бы хотелось.
Я тоже на СЗ поразвлечься захожу. Но у меня приколы более жестокие. Если мне пишет какая-нибудь труха мужского пола с предложением приехать в гости (!!!) прямо сейчас, я соглашаюсь, даю адрес, даже по телефону могу пообщаться, даю рандомный адрес, и эти придурки на ночь глядя прутся из области в Москву 😄 А я потом просто везде их блокирую. А ибо не фиг. Хочешь секса сразу и без обязательств - иди к профессионалке. А жадность фраера сгубила.
Гость
Жиза, сдал на права кат.А теперь мотак хочу больше чем любую бабу. Баба у меня ассоциируется с подлостью, враньем, обманом, ударом в спину, трепанием нервов, руганьнью и скандалами, так же потерей времени и денег
Ну так иди на ресурсы любителей мотоциклов. Что ты забыл на женском форуме, если с женщинами у тебя только негативные ассоциации? Мазохист что ли?
Жаль твои пару клеток вовремя не уничтожили. Это же ничего? Ты де сама сказала, что это пара клеток да?
Но из этих клеток развился такой организм как ты, пусть и не очень приятный.
Но из этих клеток развился такой организм как ты, пусть и не очень приятный.
Что ты несешь дурень, в первые 2 месяца это вообще эмбрион. А изнасилованным девушкам тоже предлагаешь рожать? Или если у неё проблемы со здоровьем?
Гость
Че? Набирает популярность? Вы аутотренингом тут занимаетесь? MGTOW это крохотная кучка идиотов в мире.
Смотрим по запросу MGTOW на англоязычных ресурсах. Телеграмм - 11 тыс. подписчиков, мордокнига ( блюрит) - 8,8. тыс. подписчиков, твитер - 8,3 тыс подписчиков... а разговоров-то! Да куча аккаунтов миллионников на разные темы, а это называть популярностью,надо совсем дурачком быть
Смотрим по запросу MGTOW на англоязычных ресурсах. Телеграмм - 11 тыс. подписчиков, мордокнига ( блюрит) - 8,8. тыс. подписчиков, твитер - 8,3 тыс подписчиков... а разговоров-то! Да куча аккаунтов миллионников на разные темы, а это называть популярностью,надо совсем дурачком быть
Только забыли упомянуть, что 11 тыс. - это какой-то арабский телеграмм-канал, в любом случае подписчики это не показатель. Движение выступающее за отказ от отношений не в подписках, а в умах, не вижу в его идеях ничего идиотского. Лично мне ближе антисексуалы. В моем понимании, основанном на личном опыте, сексуальность – это мука, ад и гнойник отравляющий мужчинам лучшие годы жизни.
Гость
Из аппендикса живой человек не получится. Другой тип клеток. Хотя возможно ты эволюционировала из аппендикса своего батяни 🤣
так и из не всякой беременности\ набора клеток на ранней стадии беременности\ получится живой человек.
тебе и были приведены примеры НЕ АБОРТИРОВАНИЯ.
туупица ты с методичкой
какой другой тип клеток у тебя в человеческом организме?
у младенца также аппендикс присутствует.
или выкидыш для тебя .. тупого дауна - это убийство материнским организмом ребенка возраста 1 месяца в виде набора клеток?
туупица ты с методичкой
или выкидыш для тебя .. тупого дауна - это убийство материнским организмом ребенка возраста 1 месяца в виде набора клеток?
Не читаю..
Эти темы-разводки, только для женщин создаются.. Это ж глупость, чего её читать?
Я даже НЕ уверен, что их исключительно тролли-мужики создают.
Эти темы-разводки, только для женщин создаются.. Это ж глупость, чего её читать?
Я даже НЕ уверен, что их исключительно тролли-мужики создают.
Бывает конечно, что красиво завернут..как историю из реальности..
Где мужика "имеют" во все щели - паразитируют...
Могу вляпаться, но осознав..уйду.
Когда 16 или 18 лет и пристает мужик на улице которму за 30 , а может и за 40 , я тогда я не разбиралась в возрасте , то кажется первыым делом что он маньяк , а то что старый , то само собой , просто страшно было
Это я про свои эмоции
Это я про свои эмоции
Верю. В этом женщинам точно сложнее..ко мне мужики не приставали (чёрный юмор).
Сам себе обеспечун
так и из не всякой беременности\ набора клеток на ранней стадии беременности\ получится живой человек.
туупица ты с методичкой
туупица ты с методичкой
Расскажи мне какая методичка, золотце?) А то я не в курсе.
Гость
Как можно мужика поиметь на свиданке в кафе,это надо сожрать целый стол и все свидание только челюстями работать,а люди же знакомиться приходят
Кстати, не подскажете где приобрести так рекламируемую мужиками мультиварку, которая сама готовит? Купила вот, дорогую, а она стоит и ни хрена не делает ((( Я думала хоть додумается за ночь рыбу разморозить, но нет. Я уже продукты достала и перед ней положила, но прихожу с работы - ничего не готово! Наверно бракованная, буду сдавать обратно в магазин.
Ахах
Гость
алкаш. тебе 48 лет
никаких отношений с женщинами у тебя нет 5 лет и не будет с вероятностью 99.99
зачем тебе женский форум 3 года?
ты подыхать приполз на вуман
в реале не с кем общаться
вот и ползаешь и липнешь в разговоры
зачеем?
никаких отношений с женщинами у тебя нет 5 лет и не будет с вероятностью 99.99
зачем тебе женский форум 3 года?
ты подыхать приполз на вуман
в реале не с кем общаться
вот и ползаешь и липнешь в разговоры
зачеем?
Не общаюсь с мужиками на сз.
На планете земля, вообще очень много миров, в которых живут очень разные люди.
С появлением дешёвого интернета, случилось так...что эти миры начали пересекаться...
Так что..ищите людей из своего мира..
Как??
Создайте себе, какой-нибудь тест в виде разговорного скрипта...
С появлением дешёвого интернета, случилось так...что эти миры начали пересекаться...
Как??
Гость
Твой женский форум закончится ровно тогда, когда владелец этого форума. Мужской, да. Да да, живи с этим. Так вот, закончится он, когда он не оплатит домен. Все. Финита ля комедия. Женский интернет у нее там и сайт 😂
Этот форум принадлежит женщине. Основным владельцем учредителя Woman.ru была Вероника Белоцерковская, свидетельствуют данные «СПАРК-Интерфакс». В июле 2014 года она владела 84,58% «Ивент-Медиа», в декабре 2015 года ее доля снизилась до 51%. Тогда же оставшаяся часть пакета перешла Тамаре Шкулевой.
Как можно мужика поиметь на свиданке в кафе,это надо сожрать целый стол и все свидание только челюстями работать,а люди же знакомиться приходят
"Тарелочница", это же термин...он только к ресторану на свидании относится?
Я думал это о паразитизме..
Не..про "кто платит за ресторан", я не пишу...а если и пишу, то в основном ПРОТИВ антитарелочников...просто мне, явные тарелочницы в реальности НЕ попадались..
Наверное на предварительных этапах отсекались..
Не..про "кто платит за ресторан", я не пишу...а если и пишу, то в основном ПРОТИВ антитарелочников...просто мне, явные тарелочницы в реальности НЕ попадались..
Гость
Ты пытаешься ущемить меня в том, на что мне абсолютно наплевать). Попытайся еще. Я в тебя верю. 😽
ущемили тебя и обидели.. насколько помню.. женщины твои
уже бывшие
твоя бездетность - это прекрасно для природы
а вот 3 года твоего присутствия на женском форуме и запилы тупых тем по выходным - это как обычно..
одинокий мужик ...нашел форум женщин и выссирается.
уже бывшие
а вот 3 года твоего присутствия на женском форуме и запилы тупых тем по выходным - это как обычно..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сам себе обеспечун
ущемили тебя и обидели.. насколько помню.. женщины твои
уже бывшие
уже бывшие
Плохо помнишь) А бездетность - это и правда прекрасно. 🙌🥳
Гость
Не общаюсь с мужиками на сз.
Как??
Как??
ну да
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
это сигнал для -
старперов. разведенцев. инцелов. аутистов....
нас здесь ждут. бежим туда вонять.
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ
это сигнал для -
старперов. разведенцев. инцелов. аутистов....
нас здесь ждут. бежим туда вонять.
"никаких отношений с женщинами у тебя нет 5 лет "
И, кстати..НИКАКИХ отношений, у меня нет 2 года..и как-то это совпало с началом ковида и моей регистрацией здесь.
И!!! Я перестал думать на эту тему...
Спасибо Вуменру и троллям))
И тебе, Гафуша..отдельный сенкс...)🌹
И, кстати..НИКАКИХ отношений, у меня нет 2 года..и как-то это совпало с началом ковида и моей регистрацией здесь.
И!!! Я перестал думать на эту тему...
Спасибо Вуменру и троллям))
И тебе, Гафуша..отдельный сенкс...)🌹
"Тарелочница", это же термин...он только к ресторану на свидании относится?
В нашем городе очень много кафе и ресторанов , первое место в рф по забегаловкам
Так почти все рестораны пустые , кто кого куда водит только форум знает
Сейчас и в крутых цены снижены , никто не идет , отпадает этот семент , он ни на кого сейчас
В Астории пустые залы , в кафе рядом еще штучно сидят по выходным
Столько дешёвых кафе , никто уже в дорогие не ходит .
Единственное где народ кишмя это Вексно и точка и столовая 1 , фсе
О каких тарелках речь идет непонятно за бешеные деньги
Сейчас и в крутых цены снижены , никто не идет , отпадает этот семент , он ни на кого сейчас
Гость
Хорошо. Аборты. Убийство жизни. Мужчины этого не делают. Не могут этого физиологически к счастью. А женщины с радостью часто даже. Как груз с плеч.
Представить страшно, сколько бы мужчины делали абортов и ипплись бы со всеми подряд бесплатно по всем кустам, если у них была бы писечка
Главное..мне просто интересно. Мир женщин, сильно отличается от мира мужчин..при этом, есть очень много общего. Смотрят женщины на мир иначе.
Второстепенное..всякое в жизни бывает..может Всевышний мне ещё не закрыл калитку..к тому чтобы быть счастливым со Своей женщиной. (но это НЕ в целях..просто я этого не отвергаю)
Второстепенное..всякое в жизни бывает..может Всевышний мне ещё не закрыл калитку..к тому чтобы быть счастливым со Своей женщиной. (но это НЕ в целях..просто я этого не отвергаю)
В нашем городе очень много кафе и ресторанов , первое место в рф по забегаловкам
"первое место в рф по забегаловкам"
На душу населения.
Так вы Петербуржка!))
На душу населения.
Так вы Петербуржка!))
Гость
Главное..мне просто интересно. Мир женщин, сильно отличается от мира мужчин..при этом, есть очень много общего. Смотрят женщины на мир иначе.
Обычно такие душещипательные письма заключенные строчат всей камерой,разводя женщин на баулы со свиданками
Гость
не жалуюсь на память. так что ты обиженка был. расстался с женщиной. ныл здесь.
на работу ходил недалеко. пил с друзьями винишко. и тебе хватало денег 90 тыров в Питере)))
была вероятность - что нашел ты себе даму и свалил с вумана
но.. оказалось трындец. сменил ник))) и ты теперь автор хлама - тем на вумане)))
на работу ходил недалеко. пил с друзьями винишко. и тебе хватало денег 90 тыров в Питере)))
была вероятность - что нашел ты себе даму и свалил с вумана
но.. оказалось трындец. сменил ник))) и ты теперь автор хлама - тем на вумане)))
Ну, как-то тут рассматривали это, как вид заработка...
Когда девочки-красавицы...соглашаются на ухаживание от пожилых мужчин...НО, первое свидание..например в Астории...
Ну а с Асторией договоренность, о скидке ей в карман.
Гипотетически, такое возможно в крупном городе.
Когда девочки-красавицы...соглашаются на ухаживание от пожилых мужчин...НО, первое свидание..например в Астории...
Ну а с Асторией договоренность, о скидке ей в карман.
Гипотетически, такое возможно в крупном городе.
Гость
закрыл. не парься.
сидеть на вумане тебе нет смысла
только от одиночества и желания заменить бухалово на трындеж.
ну чтобы не скопытиться в синьке.
сидеть на вумане тебе нет смысла
только от одиночества и желания заменить бухалово на трындеж.
ну чтобы не скопытиться в синьке.
Гость
а чего непонятно то?
это сказки с мужских форумов и из пабликов
сочинения.
муде их переписывают не из своего опыта.
это сказки с мужских форумов и из пабликов
сочинения.
муде их переписывают не из своего опыта.
⚓Нищеброд⚓
😂😂😂
Мы всем обществом, всей страной вступили в кризис под названием "естественный отбор".
Толерантность (терпимость) - это, в первую очередь, история не про меньшинства, а про то, что слабый имеет право на ЖИЗНЬ, а не существование. Это и про эйджизм, мизогинию, доступная среда для людей с ограниченными возможностями и прочее.
Мы это отвергли и вступили на путь .... "всех против всех".
И это конфликт не женщин и мужчин.
Это конфликт сильных и слабых.
А вы точно уверены, что справившись со слабыми мужчинами, вы одоление сильных?
Да победит сильнейший! 😂
Мы всем обществом, всей страной вступили в кризис под названием "естественный отбор".
Толерантность (терпимость) - это, в первую очередь, история не про меньшинства, а про то, что слабый имеет право на ЖИЗНЬ, а не существование. Это и про эйджизм, мизогинию, доступная среда для людей с ограниченными возможностями и прочее.
Мы это отвергли и вступили на путь .... "всех против всех".
И это конфликт не женщин и мужчин.
Это конфликт сильных и слабых.
А вы точно уверены, что справившись со слабыми мужчинами, вы одоление сильных?
Да победит сильнейший! 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мужчине чтобы быть интересным женщинам недостаточно просто иметь член и пару яиц. Нужно быть привлекательным внешне, интересным, зарабатывать деньги. Но немногим хватает душевных сил новые правила принять и играть по ним. #мужчины